В этом топике прошу вносить все ваши замечания и предложения по темам: Самый лучший скриншот! и Сим, скриншот и фотошоп
А в соответствующих темах просьба не оставлять комментарии, дабы в темах были только скриншоты.
А в соответствующих темах просьба не оставлять комментарии, дабы в темах были только скриншоты.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
1) Конкурс возвести во временные рамки, 2-4 недели.
2) несколько этапов, в лучшем виде 2-3.
3) Порог перехода на следующий этап, 5-20 балов. в нашем случае «+»
4) прошло 4 недели, объявлен победитель. Победитель, получает какие то возможности ?? визуальные награды и всякое прочее от ависм су
Номинации две:
1) скрины голые, без фотошопа и какого либо редактора изображений.
2) скрины …фас…
Итог года…в каждой номинации по 12 участников…в период с 1 по 15 января голосвалка…отобрали, выбрали…победили…все..предельно ясно…если создастся какой либо фонд, то возможен и приз победителям…в виде Вилки, ПМДГ или чего либо подобного…короче существенного…
Вот такие мысли у меня по поводу конкурсов скринов на авсиме…коль что не так, звиняйте
Сообщение отредактировал Volvoman: 04 December 2010 — 04:00
Fily (05 December 2010 — 00:25) писал:
или больше 100, но это уже будет жестоко)
aserafyn (05 December 2010 — 00:27) писал:
Лучше 50. Тк 100 не реально.

Я против голосования, так как в первой 10 есть 4 достойных шедевра, которые уже можно перемещать в самые лучшие скрины!
Сообщение отредактировал Fily: 05 December 2010 — 02:38
Fily (05 December 2010 — 02:38) писал:
Я против голосования, так как в первой 10 есть 4 достойных шедевра, которые уже можно перемещать в самые лучшие скрины!
Это пока ставят столько плюсов, просто отфотошопленые скрины хлынули в массы
Через время народ свыкнеться и будет оценивать более строго.
ZhekaDub (05 December 2010 — 05:04) писал:
Ну да! Но всё же сам взгляни на скрины которые 50+!

Если их потом удалят, жалко будет!
А потом можно и к 20+ опустится
serg09 (05 December 2010 — 15:09) писал:
Вообще капец блин! Делать кому-то нефиг!
serg09 (05 December 2010 — 15:09) писал:
Раньше в каком то мест было видно — кто.
Тема закрываться не будет, а раз в неделю в воскресенье с первой страницы темы будет выбираться 1 скриншот победитель. В этот раз на первой страничке оказалось много отличных скриншотов и поэтому были отобраны сразу пять чемпионов
Всем участникам спасибо и удачи в будущем.
Я подразумеваю, что этот топик создавался для скриншотов типа №: 32, 33, 34, 41, 45, 46, 47, 49, 52? Где видно реальное вмешательство фотошопа, т.е. идет работа с уровнями, векторными масками, пиктограммами цветов и т.п.
airbus319 (06 December 2010 — 14:43) писал:
Сутки еще не пройшли…
http://www.avsim.su/…op/page__st__80
Volvoman (04 December 2010 — 03:55) писал:
Вот такие мысли у меня по поводу конкурсов скринов на авсиме…коль что не так, звиняйте
1) Конкурс возвести во временные рамки, 2-4 недели. ———— Мне кажется это много, но если есть такое желание у всех, то можно сделать.
2) несколько этапов, в лучшем виде 2-3. ————- Если первый этап пройдет успешно, то второй будет выглядеть уже поднадоевшим, а третий совсем.
3) Порог перехода на следующий этап, 5-20 балов. в нашем случае «+» ——- Б.к.
4) прошло 4 недели, объявлен победитель. Победитель, получает какие то возможности ?? визуальные награды и всякое прочее от ависм су ——— Ну так сделайте свое предложение какие именно награды.
airbus319 (06 December 2010 — 14:43) писал:
aserafyn (06 December 2010 — 19:24) писал:
Не только в сутках дело, Вы еше молоды и только осваиваете фотошоп. Здесь конкурс конечно для всех, но показывать свои первые шаги в освоении фотошопа неразумно в этом разделе.
Вот здесь лежит Самоучитель Adobe Photoshop скачайте, посмотрите и тогда сами поймете почему Вас минусят
Lenya69 (07 December 2010 — 03:15) писал:
2) несколько этапов, в лучшем виде 2-3. ————- Если первый этап пройдет успешно, то второй будет выглядеть уже поднадоевшим, а третий совсем.
3) Порог перехода на следующий этап, 5-20 балов. в нашем случае «+» ——- Б.к.
4) прошло 4 недели, объявлен победитель. Победитель, получает какие то возможности ?? визуальные награды и всякое прочее от ависм су ——— Ну так сделайте свое предложение какие именно награды.
Ну это же только предложения
Это все обсуждается, оговаривается и принимается решение всем миром, как говорится 
по пункту 4, есть пара задумок, сформулирую расскажу