Скриншоты от VladAviaDen’a. — Скриншоты

1 2 3
а Владавиа летает из Новосиба?

скрины красивы :)

скрины хорошие.Продолжайте в том же духе

А мне понравилось небо. Настоящее зимнее небо!

Все отлично молодец!

Ответил: «ужасно», хотя скрины понравились. Ужас, это когда выкладывая скриншоты, создают опросы. Зачем (вопрос к стартеру)? Вам же и так всё расскажут. Абстрагируйтесь от стадного инстинкта и безвозмездно (раз уж здесь) делитесь своим творчеством. Хотите тешить своё самолюбие рейтингами — ищите  комменты на «Ютьюб»…  

Сообщение отредактировал afly52: 14 November 2010 — 00:34

Отличные скрины! :)

а Владавиа летает из Новосиба?

скрины красивы :)

Да летает))) У меня отец на Арбузе работает)))

Моллодец. Мне понравилось, продолжай выкладывать скрины! :)

Нормально :) =) А где взять ливреи к а320 эирсиммеровскому?

Специально для вас :clapping: :dance4: :)
А там потом выделяете какие вам нужны и нажимаете apply changes. :clapping:

Прикрепленные изображения

• 0.jpg
  • 00.jpg
  • 000.jpg

Сообщение отредактировал VladAviaDen: 14 November 2010 — 11:22

Ответил: «ужасно», хотя скрины понравились. Ужас, это когда выкладывая скриншоты, создают опросы. Зачем (вопрос к стартеру)? Вам же и так всё расскажут. Абстрагируйтесь от стадного инстинкта и безвозмездно (раз уж здесь) делитесь своим творчеством. Хотите тешить своё самолюбие рейтингами — ищите  комменты на «Ютьюб»…  

Да дело не в том, чтобы тешить самолюбие, а просто посмотреть, кто как считает. Многие, посмотрев скриншоты, не оставляют комментариев, но зато голосуют…

Замечтательно!!!!!!!!

:) Круто! Особенно 55.jpg

Спасибо всем)))

Это UNNT Tolmachevo, поищите в сценариях для MSFS2004 на авсиме :rolleyes: :) :)

Фотошопа много имхо. Или блюр дает ENB?

Нет здесь фотошопа (при всем уважении к крайнему))!

Очень понравилась текстура зимнего бетона! Что за сцена?

Это UNNT Tolmachevo, поищите в сценариях для MSFS2004 на авсиме :) :) :(

Ааа.. Это то самое легендарное Толмачёво, тогда все ясно. Просто не летаю по тем регионам :rolleyes:

Сценарий
Патч

Сообщение отредактировал madara-exgta: 14 November 2010 — 16:24

Да, да, оно самое)))

Неплохо, но блюр все испортил :rolleyes:

Ну не знаю… :)

Вот продолжение… Просто так сегодня решил пролететь вокруг Владивостока.

• 77.jpg
  • 88.jpg
  • 99.jpg
  • 111.jpg
  • 222.jpg
  • 333.jpg
  • 444.jpg
  • 555.jpg
  • 676.jpg
  • 777.jpg
  • 888.jpg

Неплохо, но блюр все испортил :rolleyes:
…

• 999.jpg

Да дело не в том, чтобы тешить самолюбие, а просто посмотреть, кто как считает. Многие, посмотрев скриншоты, не оставляют комментариев, но зато голосуют…

Так и я о том же! Проголосовал в конкретный «минус». Скрины понравились. Тем более, что (между нами) давно присматриваюсь к Х-Плейн. Вы хотите объективности? Тогда зачем Вам оценка без комментария? Читайте комменты — там Вы почерпнёте гораздо больше, чем от ответов в «опросе» (что Вы, впрочем, и сделали). А насчёт стадного инстинкта… Так Вы далеко не первый «в теме». Повторюсь: скрины нравятся. Удачи (с учётом конструктивных  пожеланий наших с Вами опытных коллег)!  

Сообщение отредактировал afly52: 15 November 2010 — 00:25

Так и я о том же! Проголосовал в конкретный «минус». Скрины понравились. Тем более, что (между нами) давно присматриваюсь к Х-Плейн. Вы хотите объективности? Тогда зачем Вам оценка без комментария? Читайте комменты — там Вы почерпнёте гораздо больше, чем от ответов в «опросе» (что Вы, впрочем, и сделали). А насчёт стадного инстинкта… Так Вы далеко не первый «в теме». Повторюсь: скрины нравятся. Удачи (с учётом конструктивных  пожеланий наших с Вами опытных коллег)!  

А причем тут X-plane? :) Это 9-ка вообще-то)))

1 2 3