Все скриншоты сделаны в онлайне, т.к. в офлайне я не летаю последние месяцев 5, поэтому трафика особого не будет. Просто скрины бортов тех ак за которые я летаю в ФСПаксах. Критические замечания и подсказки приветствуются.
После долгих полетов только по русскоязычному сегменту ВАТСИМ первый полет в Европу(Франкфурт-на-Майне)
После долгих полетов только по русскоязычному сегменту ВАТСИМ первый полет в Европу(Франкфурт-на-Майне)
![]()
Полет из Мюнхена на 737-800 в Борисполь на закате…
![]()
В основном полеты проходят у меня в ночное время
![]()
Заход по схеме на 18L в Борисполе уже глубокой ночью(по реальному времени) но контроль всё еще был(ошибки можете указывать)
![]()
Моя любимая ливрея 737-800ак Трэвэл Сервис. Когда то летал за украинскую ак Роза Ветров(был в мокром лизинге).
![]()
Посадка в Ростове… со второго раза, расчитывал одну схему дали другую в итоге Speed too high ==> go around
![]()
Мелковато получилось… но времени особо на глиссаде нет что бы подбирать ракурсы…
![]()
Вот он… 737-800 OK-TVC ак Travel Service, Callsign: Skytravel.
Сообщение отредактировал Eins_live_mayday: 27 Август 2010 — 06:19
GixxeR (27 Август 2010 — 07:26) писал:
да Fraps’ом.
Посоветуйте что то получше может есть. Если через Print Screen то самолет получается как бы ужат… у меня широкоформатный дисплей…
Eins_live_mayday (27 Август 2010 — 17:31) писал:
Я тоже фрапсом делаю, Вы их сохраняете в bmp или png? Или нет? Если в jpg, то поменяйте на ранее написанное, качество гораздо улучшится 🙂
Сообщение отредактировал GixxeR: 27 Август 2010 — 20:55
artgamer97 (28 Август 2010 — 18:04) писал:
http://www.avsim.su/…oy-grafiki-fs9/
Тут всё оч. хорошо расписано
Eins_live_mayday (29 Август 2010 — 16:26) писал:
Тут всё оч. хорошо расписано
Такие скрины на девятке?
FL360…
Слегка топором рубленый №Д кокпит 737-800 🙂 Может кто то подскажет как на закате-рассвете убрать эту линию четкую на горизонте(с солнечной стороны) ? 🙂
Огни 18L впереди по А6 сруливает 737 Аэросвит(не успел выключить подписи самолетов)
7я стоянка на перроне МIKE
Кто то был у меня в старой шкурке Днепров…
Скрины в основном сделаны в воздухе т.к. на рулении взлете и наборе особо было некогда т.к. в Вене фулл стаф сегодня был.
FL350
Навстречу ночи
Схема над Киевом. Жаль нету какого то фототеррейна.
Тravel Service
Прикрепленные изображения
Что за тяга делать скрины ночью, ну ведь ничего не различишь, одни очертания, что хотел показать то?)
Сообщение отредактировал Frost 77: 16 Сентябрь 2010 — 15:13
Сегодня мотнулся с Симферополя в Киев вечерком(в реале считайте ночью).
Мой неизменный боевой конь(быстрее бы его китайцы до ума довели, а то эти мелкие глюки огнями и отсутствие наката напрягают слегка)
Рулим на 19 полосу, но потом таки взлетели 01 с попуткой 1 мс(контроль к сожалению отсутствовал)
Люблю вечер и ночь…
Заняли ВПП01 и спугнули турка который заходил на посадку на ВПП19(ибо нефиг игнорировать юником :)))
Левый поворот на DO NDB и погнали…
далее скринить думал будет особо нечего… но погода в Киеве порадовала :))
Гроза… 17е сентября… Кстате в Киеве сегодня очень тепло ночью, как летом прямо…
On final 36L… Вышке как всегда спасибо за контроль в столь поздний час…
Это скрин из другого полета(вроде с Мюнхена).
Спасибо за внимание