Скриншоты от Enterprise.

Доброго времени суток. В этой теме я выкладываю скриншоты со своих полетов. Летаю преимущественно он-лайн за British Airways Virtual.
Ну, поехали! :sarcastic:
1. Taxi to runway, Boeing 757-200, LOWW, VATSIM:
Изображение
2. Depature from Viena:
Изображение
3. Has occupied FL320:
Изображение
4. Runway 27R ILS established:
Изображение
Все, можно устраивать развал сараев :rolleyes: .

Ответов: 19

Копирайт «by» внизу не нужен, Ваши скрины никто красть не собирается. Слишком светло, блики уберите. Фотошопом не злоупотребляйте, можно лишь обрезать и резкость, этого будет достаточно. Поверьте, я видел много скриншотов от разных авторов, надо уметь либо работать в фотошопе, либо уметь снимать без последующей обработки. Оба вида не уступают, но различия есть в восприятии.

страшненько. одни пилы. копирайт ставят обычно на вещи, которые могут быть ценными другим людям.

Дофига лишнего фотошопа. первый скрин еще ничего так. 3-й — фтопку!

Скрины — УГ. :sarcastic:
KГ/АМ :)
Скрины ф топку!

меньше фотошопа, больше сглаживания

УГ
Действительно, без сглаживания дело не пойдёт! :)

Керосинчег (03 January 2011 — 22:21) писал:

Меньше ФШ.Сглаживание настройте.Если комп слабый то не надо было создавать ветку

На крайних нету ни грамма фотошопа. Сглаживание на максимале. Конфигурация не супер, но, я думаю для сима подойдет. Core I5 760, 4GB, GF9600GSO.

Enterprise (03 January 2011 — 22:25) писал:

На крайних нету ни грамма фотошопа. Сглаживание на максимале. Конфигурация не супер, но, я думаю для сима подойдет. Core I5 760, 4GB, GF9600GSO.

Вы издеваетесь?Идите быстро в топик Экспресс-настройки.Вы чего?у мну 3 гига.амд атлон 2.21ггц(одно ядро) и карта GeForce 9500GT 512 mb(вот это не Супер как раз таки)

Сообщение отредактировал Керосинчег: 03 January 2011 — 22:36

Керосинчег (03 January 2011 — 22:33) писал:

Вы издеваетесь?Идите быстро в топик Экспресс-настройки.Вы чего?у мну 3 гига.амд атлон 2.21ггц(одно ядро) и карта GeForce 9500GT 512 mb(вот это не Супер как раз таки)

Уважаемый, я все настроил по тому, как там описано. Первые скрины в первом посте сделаны мной на ненастроенном симе. Что Вам кажется не таким в скринах, которые я запостил сегодня?

Керосинчег (03 January 2011 — 22:45) писал:

Сглаживание.Вы сглаживание в настройках сима включили?

Сглаживание в симе надо отключить, а задать при помощи профилей через видео.

il-96 (03 January 2011 — 22:50) писал:

Сглаживание в симе надо отключить, а задать при помощи профилей через видео.

Я подругому делал.Включил через сим потом через настройки видеокарты и потом через инспектор

Изображение Баг с LOGO.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Enterprise: 03 January 2011 — 22:16

Меньше ФШ.Сглаживание настройте.Если комп слабый то не надо было создавать ветку

Фигасе слабенькая, у меня E5200, 2 Gb и GTS250.

Сглаживание.Вы сглаживание в настройках сима включили?

Нет, я гладил через Инспектор.