Понравилось, есть маленькое замечание, много ракурсов где на первом плане двигатель, но это мелочи. 5 by 5 😉
RIF
28.06.2010 в 03:23
Где такую модельку взять?
popedit
28.06.2010 в 08:00
C какой стороны Вы портик приделали? С этого ракурса он будет виден? Это вид на плато.
А это чуть правее, видно туристов, которые карабкаются на вершину, с которой Лаго и Наки, взявшись за руки, прыгнули вниз.
KukuruZZa
28.06.2010 в 08:25
Дочего ж прекрасный самолёт. За нативный ФСХ-шный готов золотом платить! (нагло врёт, но лишь отчасти)
Ravnmm
28.06.2010 в 11:01
Классно, порадовало) Скриншоты действительно неплохи, есть парочка конечно, которые не айс. А полоса на высокогорье задумка классная 😉 P.S. Был там, на Лаго-Наки, субальпика, просто шик! Кто не был еще, советую, красота неописуемая. Есть туры даже, на Ми-8 по всему Кавказскому заповеднику, г.Фишт, Оштен и много чего еще интересного, но дорогое удовольствие однако.
adlerass
28.06.2010 в 11:04
Ravnmm, 28 Июнь 2010 — 17:01, сказал(а):
Классно, порадовало) Скриншоты действительно неплохи, есть парочка конечно, которые не айс. А полоса на высокогорье задумка классная 😉 P.S. Был там, на Лаго-Наки, субальпика, просто шик! Кто не был еще, советую, красота неописуемая. Есть туры даже, на Ми-8 по всему Кавказскому заповеднику, г.Фишт, Оштен и много чего еще интересного, но дорогое удовольствие однако.
Спасибо! Действительно места там райские, а какой там воздух!!! Голова кружится!
popedit
28.06.2010 в 11:09
Кружится — подтверждаю)))
А насчёт моего вопроса?
adlerass
28.06.2010 в 11:34
popedit, 28 Июнь 2010 — 17:09, сказал(а):
Кружится — подтверждаю)))
А насчёт моего вопроса?
Если смотреть в Google Earth, заход со стороны станицы Хамышки. В симе, курс захода 245. Высота 1894м.
Wlad90
28.06.2010 в 12:13
Сильно темновато, ИМХО, да и свет фар при этом такой яркий, даёшь кабину пилотов! :down1:
Два скрина с горами понравилось, но освещённости бы побольше, пораньше летите до захода.
popedit
28.06.2010 в 13:38
adlerass, а самим портиком можете поделиться? Ссылочку можно скинуть в личку.
adlerass
28.06.2010 в 17:58
popedit, 28 Июнь 2010 — 14:00, сказал(а):
C какой стороны Вы портик приделали? С этого ракурса он будет виден? Это вид на плато.
с которой Лаго и Наки, взявшись за руки, прыгнули вниз.
adlerass
28.06.2010 в 17:59
Wlad90
29.06.2010 в 01:01
Переходите на FS9 там и земля с GE pro лучше выглядит ИМХО,в FSX ничего подобного нету,а то на эту цветную мозаику не привычно смотреть. :pilotfly:
adlerass
29.06.2010 в 06:20
Wlad90, 29 Июнь 2010 — 07:01, сказал(а):
Переходите на FS9 там и земля с GE pro лучше выглядит ИМХО,в FSX ничего подобного нету,а то на эту цветную мозаику не привычно смотреть. :pilotfly:
Где то да, а где то нет.(имхо) Ставишь летнее утро, видимость 32мл, и ничё даже: Плато Лагонаки с юга.
Миниатюры
freefrog
29.06.2010 в 08:18
Симпатично. Несколько скринов просто замечательны — удачен и момент, и ракурс. Одно «но» — на мой взгляд,обили скриншотов с пассажирского кресла делают просмотр скучноватым. Больно уж они однообразны.
adlerass
29.06.2010 в 09:34
freefrog, 29 Июнь 2010 — 14:18, сказал(а):
Симпатично. Несколько скринов просто замечательны — удачен и момент, и ракурс. Одно «но» — на мой взгляд,обили скриншотов с пассажирского кресла делают просмотр скучноватым. Больно уж они однообразны.
Спасибо, Ув. freefrog! Ваше мнение особенно приятно! Исправимся!
popedit
29.06.2010 в 15:51
Серж, спасибо за афкад . По твоим координатам создал тот же аэропорт в иксе. Всё здорово. Теперь хоть посимлю по пройденному маршруту))) Правда, не без оговорок. Придётся отключить следование рельефу впп, иначе будет такая картинка :
А если отключить, то можно уже и спокойно , без боязни, садиться)))
popedit
29.06.2010 в 16:09
Я слегка «достроил» аэропортик. Пока строил, местные тинейджеры успели «отметиться»
Ну теперь вроде всё, и можно «вэфээрить» при условии хорошей видимости.
Spirit
30.06.2010 в 07:25
Скачай траффик 😉 Mortens 2010, например. На рустреккере он есть. Правда сим будет грузиться дольше, но летать будет куда интереснее 😉
И ещё…я, конечно, не знаю методику захода на такие аэродромы и вообще Л-410, но шасси, обычно, до закрылков выпускаются 😉
adlerass
30.06.2010 в 07:36
Spirit, 30 Июнь 2010 — 13:25, сказал(а):
И ещё…я, конечно, не знаю методику захода на такие аэродромы и вообще Л-410, но шасси, обычно, до закрылков выпускаются 😉
Вообще то, существует допустимая скорость выпуска шасси. Если ее не соблюсти, поотрывает нафиг и лючки и повредит гидгавлику! Но что бы погасить скорость на определенной дистанции сами понимаете что уборка режима СУ без применения закрылков мало чем поможет. На тот момент, я действовал «по ситуации». С Ув. Сергей. P.s. Плюс ко всему, это горный АД, резкие порывы ветра, немножко большая скорость захода из за более разреженного воздуха.
Fazza
30.06.2010 в 19:21
Сергей, по поводу сглаживания. Загляни в раздел форума «Железо и программы», там сейчас самая верхняя тема — «Проблема сглаживания у GeForce». Именно там описывается, где взять и как настроить программу «nHancer».
Но для начала тебе было бы нелишне скачать и правильно установить самые свежие дрова для твоей видеокарты.
Вдруг заработает?
А то ведь, ещё одна прога — это ещё один «едок» ресурсов ПК, конкурент и без того требовательной «десятки».
А это чуть правее, видно туристов, которые карабкаются на вершину, с которой Лаго и Наки, взявшись за руки, прыгнули вниз.
Спасибо! Действительно места там райские, а какой там воздух!!! Голова кружится!
А насчёт моего вопроса?
А насчёт моего вопроса?
Если смотреть в Google Earth, заход со стороны станицы Хамышки. В симе, курс захода 245. Высота 1894м.
Два скрина с горами понравилось, но освещённости бы побольше, пораньше летите до захода.
с которой Лаго и Наки, взявшись за руки, прыгнули вниз.
Где то да, а где то нет.(имхо) Ставишь летнее утро, видимость 32мл, и ничё даже: Плато Лагонаки с юга.
Миниатюры
Спасибо, Ув. freefrog! Ваше мнение особенно приятно! Исправимся!
А если отключить, то можно уже и спокойно , без боязни, садиться)))
Ну теперь вроде всё, и можно «вэфээрить» при условии хорошей видимости.
Вообще то, существует допустимая скорость выпуска шасси. Если ее не соблюсти, поотрывает нафиг и лючки и повредит гидгавлику! Но что бы погасить скорость на определенной дистанции сами понимаете что уборка режима СУ без применения закрылков мало чем поможет. На тот момент, я действовал «по ситуации». С Ув. Сергей. P.s. Плюс ко всему, это горный АД, резкие порывы ветра, немножко большая скорость захода из за более разреженного воздуха.
Но для начала тебе было бы нелишне скачать и правильно установить самые свежие дрова для твоей видеокарты.
Вдруг заработает?
А то ведь, ещё одна прога — это ещё один «едок» ресурсов ПК, конкурент и без того требовательной «десятки».