Всем привет! Этот топик мы создаем вместе с Вадимом (SkunsDonetskiy). Здесь будут размещаться скрины с FS9 и FSX, посвященные локальным конфликтам на Корейском полуострове, во Вьетнаме, и, может быть, арабо-израильской войне. Будут представлены все воевавшие стороны. Разумеется. здесь будут не только истребители, но и бомбардировщики, штурмовики, самолеты вспомогательного крыла…
Отмечу, что топик открытый и мы приглашаем всех желающих постить сюда свои скрины, если они подходят по тематике.
Ну, а пока первая серия. Все они уже были размещены в других ветках…
Свеженькая партия скринов, сделаны немножко наспех, но надеюсь, впоследствии подтяну уровень 🙂
Вьетнам. Сайгон. Авиабаза Бьен-Хоа. Агрессор к полету готов.

Выруливаем на старт.

Ready…

One. Two… Go!

«Мой «Фантом», как пуля быстрый…» ©

Возвращение на базу. Жара…

База, траффик и «Фантом» — AlphaSim
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 11 Июнь 2010 — 14:17
Скрины должны быть так или иначе посвящены войнам в Азии второй половины ХХ века. Корея, Вьетнам, Афганистан (советский), Арабо-Израильские войны и дже, буде у кого желание, Индо-Пакистанский конфликт.
Ирак не предлагать 🙂
Комментарии, вопросы и пожелания тоже приветствуются 🙂
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 11 Июнь 2010 — 15:02
Корейский рассвет. (старые скрины, не вошедшие в мой репорт в собственной ветке)

AlphaSim B-36 Peacemaker
Bear Studios МиГ-15 УТИ
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 11 Июнь 2010 — 15:50
После вылета. Вечерняя политинформация, и в гамак, видеть сны о светлом коммунистическом будущем всего человечества.

Bear Studios МиГ-17
Подарки для дедушки Хо…

AlphaSim C-5 Caribou
AlphaSim F-105 Thunderchief
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 11 Июнь 2010 — 22:08
Прикрепленные изображения
С удовольствием буду ждать продолжения! http://z25t.ru/engine/data/emoticons/9.gif
Segelflieger (12 Июнь 2010 — 11:27):
Ну тогда я.
«Кто убегает — тот вьетконговец. Кто остается стоять — тот дисциплинированный вьетконговец» (С)
Сообщение отредактировано Segelflieger: 12 Июнь 2010 — 15:07
Segelflieger (12 Июнь 2010 — 12:27):
Коллега слегка опередил, пока я рылся в архивах 🙂

Немножко старых скринов из благополучно забытого симулятора Whirlwinds ower Vietnam
SkunsDonetskiy (12 Июнь 2010 — 12:38):
Немножко старых скринов из благополучно забытого симулятора Whirlwinds ower Vietnam
О, тут посерьезнее будет. А что за симулятор такой, как он в плане полетов?
Segelflieger (12 Июнь 2010 — 13:49):
Да как сказать, симулятор старенький, графика хреновенькая, мало миссий и жестко заданный сценарий прохождения. Всего один крафт, конкретно Хьюи Ганшип, динамика довольно подозрительная. Где-то уровень Ил-2.

В плюсе — отлично разработанные сюжеты миссий и звуковое сопровождение, особенно радиопереговоры. Очень реалистично. Сделано в стиле кино. По первому разу проходил — просто фигел! А по второму разу неинтересно. Миссии не редактируются и не меняются 🙁 Разве что, можно проходить за любого члена экипажа 🙂
Собсно, суть игрушки сводится к тому, что вокруг тебя идет война и твоя задача — успеть принять в ней участие, пока все не сделали без тебя 🙂 И результат от твоего (не)вмешательства не меняется.
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 12 Июнь 2010 — 16:54
Нет у супостата глаз на затылке. А жаль… 🙂
Хана соседу…
Дррррр….
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 12 Июнь 2010 — 15:41
(вот и все о Whirlwind ower Vietnam. Старые скрины трехлетней давности закончились, а новые делать не собираюсь. Игра была замечательной, но одноразовой 🙁 )

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 12 Июнь 2010 — 20:37
Эйр Америка 🙂