Моя рутина — Скриншоты

Камрад, T182T Каренадовская и ли Флайтовская?

Цитата

Камрад, T182T Каренадовская и ли Флайтовская?

Каренадовская) G1000 так на 40% процентов от реала…

Цитата

Captain Sim? Что за ENB?

Икс Плейн и детище Рамзеса

Изображение
LFPO-LFBO пилим на Тулузу, спасибо DeltaIV
Изображение
Колд ун дарке, лягушке на завтрак

Ты прям про G1000 мой вопрос предугадал. А  с расшивкой Рамзесу надо таки чет сделать, самолет реально с шрамированием.

Прям слышу хруст французской булки и кофе с видом на Сену.

Просмотр сообщенияDeltaIV (22 September 2012 — 11:46) писал:

Ты прям про G1000 мой вопрос предугадал. А  с расшивкой Рамзесу надо таки чет сделать, самолет реально с шрамированием.

Мне кажется там что то с тягой надо пошурудить, он набирает как резаный. Я не говорю о том, что я и дирейты ставлю и флексы, разгоняется шустровато.

Изображение
Играет Шарль Азнавур

Изображение

Подпевает Жо Дассен
Es que tu n’existes pas

Изображение

salut Paris

Тулуза встречала ветрами и ..здотряской
Изображение
Изображение
Ну и как иксплейн? Норм?

Местами перебор, конечно. Ночь красивая, очень. Рельеф ВПП, огни, всё на уровне. Погодник — фикалия, облака тоже. Если разбавлять АЫЧем, то не надоест не тот, не другой. Я в принципе потому и не вдавался, всё ждал пока хороший лайнер выйдет. Время пришло. Теперь можно ждать ПМДГ и Аэрософт, мать его. К примеру в АЫЧе такого точно не увидишь…
Изображение

Эирбас негодуэ, Боинг детектед :weirdsmiley:
Камрад, я у тебя на первом скрине с топорами от рамзеса, на PFD увидел нормальный FD, «крестиком», потом, на следующем- опять эта чумовая «галочка».
Вопрос, как ты на топорах от рамзеса получил крестик на PFD и куда он потом делся? :)

Setting Dual-cue или как там… В самом самолёте в загрузчике.

Понял, спасибо!

Таки в Миннеаполисе? Холодно у вас там, бывал.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (24 September 2012 — 07:33) писал:

Таки в Миннеаполисе? Холодно у вас там, бывал.

Ага, я там живу практически (еще в Москве:), просто по работе много болтаться приходится. Не скажи насчет холодно. Прошлая зима в MSP была отстой полный- тепло и снега мало. Мне кажется в Чикаго промозглее :) Хотя не бывал, утверждать не берусь.
А вообще у нас хорошо, спокойно, провинция, фигли…
И кстати, жду новых скринов :)

Изображение

FSX

Изображение

Хплане

Looks good :dance4: .

Thank you!
Изображение

Изображение
KMKE training

Изображение

Если кто посоветует хорошие звёзды и небо и облака для хплане, то будет ещё лучше)
Кстати, тут такой прикол, что взял себе 32 дюймовый экран, так что может картинки теперь не очень сглаженные.