Автор, ну сколько раз говорилось об этом! Скачай Fraps и снимай им, и не надо плодить 1234738450354355437654 твоих тем, создай одну тему с названием типа «мои скрины» или «мой хлам» и сливай туда свое творчество
Иван98
23.03.2010 в 08:36
Тимур,это в ИВАО?
А так fraps используйте,он сохраняет их сам в папку,и не надо выходить из сима
Valdis
23.03.2010 в 08:40
Цитата
От народ! Лишь бы простебаться 🙁 Никто не присоветует товарищу Fraps поставить, например 🙁
18 пост, например :rolleyes:
TimTimur
23.03.2010 в 10:28
D_Wing_Frodo (23 Март 2010 — 12:50):
ну зачем же так? не было в мыслях смеяться. Просто компьютер — это ж не игровая приставка, он много чего полезного умеет. Так что «учиться, учиться, и еще раз учиться» (кто это сказал, надеюсь, знаете).
Поверьте.РАБОТАТЬ в компьютере я умею.Я же для семейного бизнеса для нашего ресторана делаю разные меню и т.д. А в прошлом году папа попросил меня сделать в фотошопе визитку для постоянных клиентов.Так я весь день работал и вечером папа отнес в офис флэшку и создали 100 шт.моего творчества.Щас с ними ходят уже 87 человек
TimTimur
23.03.2010 в 10:32
Exelletor (22 Март 2010 — 20:54):
И какого уровня у тебя английский был?
Фотки сойдут, но все-таки делай скриншоты, а не фотки. 🙂
3.8
TimTimur
23.03.2010 в 10:38
Maksimka (23 Март 2010 — 04:16):
Судя по борту, чеклист ты действительно просто «зачитывал».
А что не так?Лучше бы подсказали..А то ишь какой..выпендрежник
mc_
23.03.2010 в 11:18
Автору пока незачет.
To do:
1) Fraps или любой его аналог — установить и впредь пользоваться;
2) Схемы TNCM — прочитать и разобраться.
Рекомендуется также:
3) Самолет посимпатичнее;
4) Воздержаться от репортажей до исправления пунктов 1 и 2.
ppga
23.03.2010 в 11:28
Ну что вы накинулись на спеца ресторанного бизнеса?:)
P.S. Тимур, за кого летать на А380 решил хоть?:)
nik-dem
23.03.2010 в 11:36
mc_ (23 Март 2010 — 13:18):
Рекомендуется также:
Чем Левел-Д плох? :huh:
mc_
23.03.2010 в 12:17
nik-dem (23 Март 2010 — 17:36):
Это Левел-Д? Тогда пардон, не признал его на фото.
yroman
23.03.2010 в 12:19
Дык это, даже в заголовке написано, что это левел-д 🙂
Хотя по фотоскринам можно и спутать имхо, качество не очень.
TimTimur
23.03.2010 в 12:25
ppga (23 Март 2010 — 16:28):
Ну что вы накинулись на спеца ресторанного бизнеса?:)
Нет.Там FMC глючная на WIlco.Решил не трогать а380
Exelletor
23.03.2010 в 14:35
С аглийским закончили, но все-таки «welcome aboarding» не совсем корректно) Все-таки поставь FRAPS и сглаживание — из сима выходить не надо и картинка станет красивой. 🙂
bumba
23.03.2010 в 20:31
TimTimur, on 23 March 2010 — 13:28, said:
Поверьте.РАБОТАТЬ в компьютере я умею.Я же для семейного бизнеса для нашего ресторана делаю разные меню и т.д. А в прошлом году папа попросил меня сделать в фотошопе визитку для постоянных клиентов.Так я весь день работал и вечером папа отнес в офис флэшку и создали 100 шт.моего творчества.Щас с ними ходят уже 87 человек
умница, жизнь удаласьhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
можеш сказать,что мешает сделать скриншоты?
Ravnmm
23.03.2010 в 21:18
Молодец Тимур, впечатлило. Я тоже в системе ИВАО полетаю как-нибудь. А так молодец. Слушай, а у тебя есть свои видеоролики полета/ов? Извини за невнимательность, если что. Просто интересно посмотреть. =)
Иван98
26.03.2010 в 09:19
Я думаю есть,но тоже снято на фотик
UDVA
26.03.2010 в 09:31
Недавно просматривал раздел фотографий за 2004 год. Почти все кадры тогда делались на плёночные мыльницы.
В этом топике автор, сам того не подозревая, передал атмосферу фоторепортажа десятилетней давности. Действительно похоже на плёночную мыльницу.
Мне понравилось фишка. :crazy:
D_Wing_Frodo
26.03.2010 в 17:28
TimTimur (23 Март 2010 — 13:28):
Ну хорошо, убедил))) осталось изучить топики типа «как и чем сделать скриншот» и вперед! И опыт создания визиток в фотошопе ( :sarcastic: ) вам обязательно понадобятся при обработке скриншотов будущих шедевров. Удачи!
B07
26.03.2010 в 18:58
1. FRAPS ставит хотки (да, именно так читается «hotkey», а не «хоткей»!!!) на F-клавиши, а они все задействованы в симе + сохраняет в качестве jpg <= 70%. Пользуйся PrintScreen и не парься.
2. Ты немного перепутал: «Boarding» — «Погрузка, посадка на борт», но «Aboard — «на борту», «на борт», так что правильно «Welcome abord».
D_Wing_Frodo (22 Март 2010 — 15:47):
Автору топика: ты конечно молодец, рвение похвальное, но вот родителей стоит попросить, чтобы они научили тебя хоть каким-то минимальным пользовательским навыкам с компьютером.
Хамством вы его ничему не научите.
HaN
26.03.2010 в 19:25
Цитата
1. FRAPS ставит хотки (да, именно так читается «hotkey», а не «хоткей»!!!) на F-клавиши, а они все задействованы в симе + сохраняет в качестве jpg <= 70%. Пользуйся PrintScreen и не парься.
Не обязателньо F-клавиши + если сохранять в бмп(100% кач-ва), а потом в жпг в фш тоже 100% кач-ва.
Цитата
Пошёл вон с авсима, хамло!!!
Сами хамите.
B07
26.03.2010 в 19:28
HaN (26 Март 2010 — 22:25):
Цитата
Пошёл вон с авсима, хамло!!!
Сами хамите.
Я этого не писал.
HaN
26.03.2010 в 19:36
Ну-ну :))
По теме, скрины для вашего возвраста нормальные:)
SkunsDonetskiy
26.03.2010 в 19:36
Вот так, блин… Делаешь скриншоты, паришься, ракурс там, понимаешь, выбираешь, и все молчат, никто не комментирует… А тут три страницы срача на тему о том какую пипу жать в фрапсе…
Пришел к выводу — многие на форуме видят в творчестве скриншотера лишь повод для выплескивания на него своих негативных эмоций.
Все три страницы можно было свести к одной фразе: «Порставь фрапс, задай команду на принтскрин и будь повнимательней с настройками сима!» А ракурс топикстартер выбирать в принципе, и так умеет.
Spielberg
26.03.2010 в 20:32
По фразе «welcome aboarding» вижу уровень английского. 🙂 А если «в фотошопе обрабатывать просто лень», смысл тогда вообще этого репорта? Сделать еще один топик с хламовыми скринами на которых ничего не видно? Похвастаться? Да нечем хвастаться.
А так fraps используйте,он сохраняет их сам в папку,и не надо выходить из сима
Цитата
18 пост, например :rolleyes:
Фотки сойдут, но все-таки делай скриншоты, а не фотки. 🙂
3.8
А что не так?Лучше бы подсказали..А то ишь какой..выпендрежник
To do:
1) Fraps или любой его аналог — установить и впредь пользоваться;
2) Схемы TNCM — прочитать и разобраться.
Рекомендуется также:
4) Воздержаться от репортажей до исправления пунктов 1 и 2.
Это Левел-Д? Тогда пардон, не признал его на фото.
Хотя по фотоскринам можно и спутать имхо, качество не очень.
Нет.Там FMC глючная на WIlco.Решил не трогать а380
умница, жизнь удаласьhttp://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
можеш сказать,что мешает сделать скриншоты?
В этом топике автор, сам того не подозревая, передал атмосферу фоторепортажа десятилетней давности. Действительно похоже на плёночную мыльницу.
Мне понравилось фишка. :crazy:
Ну хорошо, убедил))) осталось изучить топики типа «как и чем сделать скриншот» и вперед! И опыт создания визиток в фотошопе ( :sarcastic: ) вам обязательно понадобятся при обработке
скриншотовбудущих шедевров. Удачи!2. Ты немного перепутал: «Boarding» — «Погрузка, посадка на борт», но «Aboard — «на борту», «на борт», так что правильно «Welcome abord».
Хамством вы его ничему не научите.
Цитата
Не обязателньо F-клавиши + если сохранять в бмп(100% кач-ва), а потом в жпг в фш тоже 100% кач-ва.
Цитата
Сами хамите.
Цитата
Сами хамите.
Я этого не писал.
По теме, скрины для вашего возвраста нормальные:)
Пришел к выводу — многие на форуме видят в творчестве скриншотера лишь повод для выплескивания на него своих негативных эмоций.
Все три страницы можно было свести к одной фразе: «Порставь фрапс, задай команду на принтскрин и будь повнимательней с настройками сима!» А ракурс топикстартер выбирать в принципе, и так умеет.