КТС Ту-134, ан-26, Боинг-737

Тема сегодня появилась http://www.avsim.su/forum/v-perviy-raz-na-kts-t73854.html , Слава предложил поделиться впечатлениями о КТС остальных, кто на них бывал! Решил поделиться впечатлениями в виде фотографий emoji А уж словами описывать — долго, я думаю ощущения понятны каждому! Добавлю только, что до сих пор помню первые разы — все типы ВС сажали с первого раза без особых затруднений emoji

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Ответов: 19

…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

…

…

…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

…

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

…

…

Куда же без инструктора и проверяющего emoji
Наши командиры — лучшие! 😉 emoji
Эти крайние фото)

Сообщение отредактировал Philipp — 14.03.2009 20:51

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Классные фотки.Тоже хочу туда( в академию).Скорей бы поступить.Выкладывайте фотки еще,если есть.А с какого курса начинается практика на тренажерах?

Цитата(Crocop @ 14.03.2009 21:20)
Классные фотки.Тоже хочу туда( в академию).Скорей бы поступить.

Фото не только с УТЦ Академии emoji

Цитата(Crocop @ 14.03.2009 21:20)
А с какого курса начинается практика на тренажерах?

Будет огромное желание — в первый же учебный день полетаешь emoji

Круто! emoji
Хе, у меня такие же уши, как на самой первой фотке emoji развалились уже почти что правда emoji
Класс! Сам бы с удовольствием полетал бы на тренажерах!
С удовольствием полетал бы на тренажёре Боинга 737…
А я б на всех полетал с удовольствием! emoji
и я бы на 737)))
Мечта идиота полетать на них….
Ребята! Может быть я спрошу до наивности простой вопрос, но не поленитесь Пожалуйста ответить, т.к. я загорелся. У меня отец летчик (командир экипажа ИЛ-76). Я с детства мечтал летать, глядя на него. Но в 11 классе подвело здоровье — мечта закрылась для меня. НО! Тут смотрю, читаю и подумалось, что может быть на настоящих ВС я не полетаю, но вот на таких тренажерах всегда есть шанс, тем более, что желание просто ГРОМАДНОЕ!!! Можно ли поступить в академию и в какую, куда посоветуете? Я проживаю в г.Химки (Моск.обл.). Ведь там есть практика полетов на ВС.
ОЧЕНЬ жду коментариев!!! Если не трудно, то пишите в личку.