КТС Ту-134, ан-26, Боинг-737

Тема сегодня появилась http://www.avsim.su/forum/v-perviy-raz-na-kts-t73854.html , Слава предложил поделиться впечатлениями о КТС остальных, кто на них бывал! Решил поделиться впечатлениями в виде фотографий emoji А уж словами описывать — долго, я думаю ощущения понятны каждому! Добавлю только, что до сих пор помню первые разы — все типы ВС сажали с первого раза без особых затруднений emoji

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Куда же без инструктора и проверяющего emoji
Наши командиры — лучшие! 😉 emoji
Эти крайние фото)

Сообщение отредактировал Philipp — 14.03.2009 20:51

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Классные фотки.Тоже хочу туда( в академию).Скорей бы поступить.Выкладывайте фотки еще,если есть.А с какого курса начинается практика на тренажерах?

Цитата(Crocop @ 14.03.2009 21:20)
Классные фотки.Тоже хочу туда( в академию).Скорей бы поступить.

Фото не только с УТЦ Академии emoji

Цитата(Crocop @ 14.03.2009 21:20)
А с какого курса начинается практика на тренажерах?

Будет огромное желание — в первый же учебный день полетаешь emoji

Круто! emoji
Хе, у меня такие же уши, как на самой первой фотке emoji развалились уже почти что правда emoji
Класс! Сам бы с удовольствием полетал бы на тренажерах!
С удовольствием полетал бы на тренажёре Боинга 737…
А я б на всех полетал с удовольствием! emoji
и я бы на 737)))
Мечта идиота полетать на них….
Ребята! Может быть я спрошу до наивности простой вопрос, но не поленитесь Пожалуйста ответить, т.к. я загорелся. У меня отец летчик (командир экипажа ИЛ-76). Я с детства мечтал летать, глядя на него. Но в 11 классе подвело здоровье — мечта закрылась для меня. НО! Тут смотрю, читаю и подумалось, что может быть на настоящих ВС я не полетаю, но вот на таких тренажерах всегда есть шанс, тем более, что желание просто ГРОМАДНОЕ!!! Можно ли поступить в академию и в какую, куда посоветуете? Я проживаю в г.Химки (Моск.обл.). Ведь там есть практика полетов на ВС.
ОЧЕНЬ жду коментариев!!! Если не трудно, то пишите в личку.