Большое Путешествие 2008 — Avsim.Su

Комрады, многие…, хотя думаю уже не многие emoji помнят Большое Путешествие 2006!
Прошло чуть более двух лет и… скоро я представлю вашему внимание новый многосерийный отчёт ))

Для тех, кто не в теме — фтыкаем в Большое Путешествие 2006.

Пишим сюда камменты с идеями или предложениями откуда Вы бы хотели получить репорт, ибо это Большое Путешествие будет ещё больше и его точная география до сих пор не определена! emoji

Ответов: 11

Артём, если можно, что-нибудь не крупное не индустриальное, а просто приятное и красивое. Мне больше по душе аэропорты/страны/города куда летают чартеры-там нет сверхперегруженых авиаузлов и вечноопаздывающих куда-то толп народа. Короче давай настоящую красоту, чтоб за душу взяло. Надеюсь твой выбор будет правильным, но в любом случае жду фоток!
Лети в Гондурас или Эфиопию, в крайнем случае в Анголу emoji
В кругосветку собрался?
Хочу Северный Полюс и белых медведей, а ещё Антарктиду и пингвинов! А вообще Марс и марсиан было бы вообще шикарно!

ЦИТАТА
Эфиопию

Ненадо, поверь на слово!

А я вот на Голопагосе еще не был. Не интересует?

ЦИТАТА(DZhO @ 16.09.2008 00:24)
Хочу Северный Полюс и белых медведей, а ещё Антарктиду и пингвинов!

в германии есть ак которая на a310 летит на северный полюс, снижается, проходит над самым полюсом, делает пару кругов и возвращается. Естевственно все берут фотоапартуру

ЦИТАТА(ftse1000 @ 16.09.2008 09:06)

ЦИТАТА(DZhO @ 16.09.2008 00:24)
Хочу Северный Полюс и белых медведей, а ещё Антарктиду и пингвинов!

в германии есть ак которая на a310 летит на северный полюс, снижается, проходит над самым полюсом, делает пару кругов и возвращается. Естевственно все берут фотоапартуру

А330, летает Air Berlin (машины из бывшего LTU)

Всё-таки летиш, выходит? emoji
мадейра, юлиана)
короче по ходу всем интересны острова всякие и пр. дальности )
кругосветка — бойан )))