Вот зелёный под другим углом хоть белым синим чёрным,красный бы кто показал!
Lion Kingvip1261
06.09.2010 в 17:13
Покажите мне чернильный океан. Как на одном из Ваших скринов увиденных мною здесь.
То был просто эксперимент, первая попытка изменить цвет.
Наслаждайтесь полетом, а не забивайте себе голову всякой ненужной ерундой.
Угу, спасибо. Буду наслаждаться полетом над мрачной землей и мрачным океаном. Я когда цвет воды поменял, то прямо глаза радоваться начали, потому что сим посветлел! Я через Ла-манш летел однажды, так меня эта зеленая вода чуть с ума не свела. Ну вот подумайте, что делать в полете, когда находишься посередине пролива и ничего, кроме воды не видно? Конечно, рассматривать воду. Темно-зеленую морскую воду.
Прочтите. Надеюсь прочитав это Вы измените свой взгляд на то каким должен быть цвет воды.
А вот это вообще интересная статейка. Особенно несколько моментов еще больше убедили меня не менять своего мнения, а именно:
Рассматривая цвет воды сквозь слой ее в 5 м, ясно было видно, что вода обладает замечательно чистым и нежным голубым цветом, который она и сохраняла в трубке неопределенно долгое время.
Наблюдения показывают, что основной голубой цвет воды остается преобладающим в морской воде, потому что вещества, находящиеся в ней в растворе, вполне растворены, и раствор их сам по себе бесцветен, а следовательно не влияет на собственный цвет их растворителя — воды.
Я не исключаю, что где-то океан и зеленый, например, здесь:
Но тут ведь он зеленый около берега, но никак не в сотне километров от него.
Sergey747, я имел в виду реальные случаи.
Edited by Lion King
krivoy596
06.09.2010 в 19:00
Парни,двадцать раз тема обсуждалась,загрузите прогу с орга RealLife 09 и будет океан синий.
второй скрин
…Девушка!
ещё
Ещё один крафт резать который не поднялась рука. его МОЖНО ТЫЦ)
Обратите внимание на блики!
Ну разве не красавец?
биплан здоровский
Исландия.
Ямаха, что за биплан с шарфом и «Девушка!»? =)
Edited by MartinRiggs
Если не ошибаюсь, то биплан это Stampe SV.4C Брать здесь
Скорее здесь, версия под 9-ку более свежая.
Ямаха, с каких пор можно править воду в рексе и где достать самолетик с сообщения 384? :unsure:
FSX, REX, Carenado C185.
Я что-то не так понял?
Источник:
http://www.avsim.su/forum/topic/24751-samiy-luchshiy-skrinshot/page__st__60
где достать самолетик с сообщения 384?
Я этот самолёт скачал с бухты.
Edited by yamaha333
Вот зелёный под другим углом хоть белым синим чёрным,красный бы кто показал!
То был просто эксперимент, первая попытка изменить цвет.
Угу, спасибо. Буду наслаждаться полетом над мрачной землей и мрачным океаном. Я когда цвет воды поменял, то прямо глаза радоваться начали, потому что сим посветлел! Я через Ла-манш летел однажды, так меня эта зеленая вода чуть с ума не свела. Ну вот подумайте, что делать в полете, когда находишься посередине пролива и ничего, кроме воды не видно? Конечно, рассматривать воду. Темно-зеленую морскую воду.
А вот это вообще интересная статейка. Особенно несколько моментов еще больше убедили меня не менять своего мнения, а именно:
Я не исключаю, что где-то океан и зеленый, например, здесь:
Но тут ведь он зеленый около берега, но никак не в сотне километров от него.
Sergey747, я имел в виду реальные случаи.
Edited by Lion King
Парни,двадцать раз тема обсуждалась,загрузите прогу с орга RealLife 09 и будет океан синий.
синий океан можно сделать примерно так:
делаем батч файл
x-plane.bat с содержимым:
start X-Plane.exe —dref:sim/private/controls/water/deep2_r=0.090000 —dref:sim/private/controls/water/deep2_g=0.103000 —dref:sim/private/controls/water/deep2_b=0.135000 —dref:sim/private/controls/water/deep1_r=0.050000 —dref:sim/private/controls/water/deep1_g=0.070000 —dref:sim/private/controls/water/deep1_b=0.040000
плейн запускаем дальше только им, цвета подкрутить можно подогнать кому как нравится
Edited by inv
вот
и вот)
DC-3
NY Дефолт XP 9.60
Зелёное море тайги и Каталина…
Самая красивая ливрея ИМХО!
Скрин ТЫКАБЕЛЕН после ТЫЦ начинает поражать МОЗГ
Edited by yamaha333
ещё
Ну коль уж бобики стали скринить…
Добавлю бобика над Лимузином
WT VFR 2010
Красивые скрины!
На орге Барри только что выложил ПАК ФА!