Итак, X-plane10, компьютер со средненькими «лошадиными силами» (в основном из-за слабой видюхи) и периодический подброс скринов, сделаных на дефолтных сценах (в большинстве) на средних, если не сказать — скромных, настройках графики. За художественное описание ничего не обещаю, так как талантами, увы, не владеем-с…
Уже почти подзабытый короткий перелёт на Бароне из глухой Калифорнийской дыры в жутко цивилизованную другую Калифорнийскую дыру. Чартерный рейс аэротакси из Lake Riverside Estates (54CL) в «Отец городов Калифорнийских» — San Diego Intl-Lindbergh (KSAN). Небольшая шашабшка. Всего-то — перевезти пятерых сотрудников какой-то то-ли нефтяной компании, то ли ещё кого. Не помню. Давно было. В общем, пока пипл грузится, я готовлю птычку к вылету.
Мерикане оказались пассажирами дисциплинированными, некурящими и в меру напуганными. Так что к моменту запуска движков и выруливанию на грунтовую ВПП, все уже были пристёгнуты, с дежурными пакетиками и белыми лицами.
А чего это с носом на первом скине? ДТП? А всё понял…
Взлетели нежно, мягко и начали набирать высоту. Пассажиры слегка порозовели и начали прятать пакетики…
Всё-таки, Калифорния — неплохое место. Хотя Аляска, Вашингтон, Орегон или Айдахо мне нравятся поболе…
Долго-ли, коротко-ли, но долетел Иван Царевич до Сан-Диего, где его ждали лягушки всех мастей, мёд-пиво, а заодно и налогвые инспекторы.
Пока я вожу мирных американцев, 2-й флот ВМФ США не иначе собирается свергать очередной кровавый режим. Например — в Антарктиде. Или в Белоруссии?
Сопсно, вот мы и в глиссаде. Над городом. Пока я любовался пейзажем, кто-то из пассажиров стырил камеру. Так что порт сфоткать не удалось. Впрочем, посадка была скучной и никто ничего не потерял.
(Carenado Beech Baron 58, порты — дефолт)
П.С. Я тут перегоняю из Индонезии разобранный самолёт «на попутках» через пол мира. Небольшой отчёт буду выкладывать сюда. Правда он не сначала будет, так как я уже добрался до Китая, но кое-что задним числом отмечу. Всем спасибо за внимание.
Плюсанул.
Нашёл пару скринов примерно из начала моего путешествия. На борту разобранный до болтов и гаек Cessna 152 Aerobat и 7 пьяных туристов из одной из республик бывшего СССР. Покинули какой-то аэропорт в Индонезии и взяли курс на Малайзию. Лететь не далеко, так что не заблудимся.
По дороге нас окружили вот такие ватоподобные облачка. Кстати, при максимальных настройках графики облака выглядят существенно круче. А уж тумааааан…
Как приземлялся — не помню. Но на следующий день оказался уже в другом самолёте. Вот в этом. Причём сразу на эшелоне. Как грузили, заправляли — ваще не помню….
Вот так в ХР10 выглядит солнышко в районе 8 утра по местному времени, бликующее на лакированной кабине Beech KingAir 200
Продолжение следует…
Откопал у себя скрины во время перегона над Китайской Недемократической Республикой.
Только-только взлетели
На высоте over 10000 болтало как… в общем сильно. Сначала побежал блеать второй пилот.
Потом я.
А это Китай с эшелона FL190.
В глиссаде в каком захудалом китайском аэропортишке. В каком — не помню.