Я нашел авианосец в ИКС-плане! — Скриншоты X-Plane

Знаете же в МФС была фишка, авианосец около Сан-Франциско. Сегодня случайно нашел авианосец в Икс-плане. Да какой проработанный!!! Решил предпринять смертельную попытку посадки. При заходе со мной начал общатся Дисп авианосца, давал какие то команды. Но ни хрена не помогло. Несмотря на то что я практически упал на начало посадочной полосы на минимальной скорости, меня несколько раз подбросило, сломал шасси и упал за борт!!!!
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Ответов: 25

Igor96 (03 Август 2012 — 12:06) писал:

Даже не знал что в Икс-плане есть авианосцы….

Если поставить сценарий Французской Полинезии, то там тоже можно встретить Авианосец. Когда подходишь к нему,то дисп дает частоту ИЛС и помогает совершить посадку своими командами.

Igor96 (03 Август 2012 — 12:27) писал:

Не успел… Руки то всего две…

В «девятке» есть одна хитрость по части скриншотов, как с этим в «десятке», увы, не знаю.
Если установить кодаки Quick time, запись повтора станет доступна прямо из симулятора.
При этом полоса управления повтором сверху спрячется, но все горячие клавиши будут работать.
Весьма удобно скринить именно проматывая повтор в режиме записи — любые виды, любые перемотки и прочее :)
По САБЖу — не подкинете координаты плавсредства? :) Если не сяду, так хоть утопить попробую :sarcastic:

Anton_G (03 Август 2012 — 13:10) писал:

Крутое пике.
Народ 747 сажают, в торец, без выката   :sarcastic:

Ну монстропайлоты ваще чо вытворяют,я пупею.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic: :rofl: :rofl:

Anton_G (03 Август 2012 — 13:10) писал:

Крутое пике.
+1 Ан-24 отлично выглядит.

С разворотом в конце полосы как на машине =)) Это нереально. С таким резким углом разворота как на видео он перевернётся

ILAS (03 Август 2012 — 14:46) писал:

С таким резким углом разворота как на видео он перевернётся

Разве? А нам-то говорили, что Х-плейн похож на реал. :rtfm: Если серьезно, я не думаю, что его собственная масса это допустит.

Nebes787 (03 Август 2012 — 14:48) писал:

Разве? А нам-то говорили, что Х-плейн похож на реал. :rtfm: Если серьезно, я не думаю, что его собственная масса это допустит.

Даже у Ту-154 на рулении используется разворот колеса 63 градуса и самолёт разворачивается плавнее, а на видео явно меньше, и это очень заметно. Может быть, в этом отличие В747 от Ту154? :sarcastic:

Прямо фильм БАНЗАЙ.

Даже не знал что в Икс-плане есть авианосцы….

6 флот США до сих пор в шоке:) crazy russian pilot!

ILAS (03 Август 2012 — 15:03) писал:

Даже у Ту-154 на рулении используется разворот колеса 63 градуса и самолёт разворачивается плавнее, а на видео явно меньше, и это очень заметно. Может быть, в этом отличие В747 от Ту154? :sarcastic:

В отличии от майки в плейне можно параметры самолёта изменить как хочешь за 5 секунд (приложение в комплект идёт Plane maker), и я предполагаю что на видео модель с изменёнными параметрами. Так что ненужно тут гнать… Да и отказы отключены, покрышки бы полопались от такой посадки…

ивандальавиа (03 Август 2012 — 14:08) писал:

Ну  монстропайлоты ваще чо вытворяют,я пупею.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic: :rofl: :rofl:

Сплошные камикадзе.

А где сам момент- плюх!

ILAS, on 03 Август 2012 — 15:03, said:

Даже у Ту-154 на рулении используется разворот колеса 63 градуса и самолёт разворачивается плавнее, а на видео явно меньше, и это очень заметно.

Про колесо ясно, а что насчет опрокидывания? Надо найти форум разрушителей легенд, они оценят :sarcastic:

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 15:23

Не успел… Руки то всего две…

когда лет 6-7 назад увлекался x-plane 6 и 7 я наблюдал эти авианосцы чуть ли не в каждой речке и болоте. но никаких попыток примостить свой металлический зад на их палубу не предпринимал…

туточки еще новую нефтяную платформу обещают. уууух ролик, как будто к Колде записывали )))) :lol:

Сообщение отредактировал DeltaIV: 03 Август 2012 — 13:07

Крутое пике.
+1 Ан-24 отлично выглядит.

Сообщение отредактировал Anton_G: 03 Август 2012 — 13:19

Авианосец в бухте Лос-Анжелеса….

А на счет радиуса разворота — 747й там дефолт, и вряд ли разрабы заморачивались точный углом разворота ноги. В отличии от ПТ.

Встречал авианосец в X-plane 10 около PAKT, почему-то совсем не удивился его наличию, садился на него на DreamFoil Bell 206 Jetranger III. Было не просто, но интересно :)
Да их там оказалось как Донов Педро, встретил таковой в Ламанше…

Там где есть много воды, там всегда что-то плавает. Самый простой способ найти — открыть локал мап, и глянуть там. Если воды много, будет присутствовать весь джентльменский набор — авианосец, фрегат, и две нефтяные платформы (одна большая, другая по меньше).

Это видео не монтаж. (посадка боинга на авианосец)
Делается просто. — смотришь курс авианосца.
Выставляешь ветер, проитв курса- узлов 60-80 и всё, относительно земли скорость падает до 70 узлов+ 20 узлов ход авианосца, итого 50.
Можно вообще ветер выставить так, что будешь вертикально садиться, как харриер.

Пример видео: http://vk.com/videos…3609/club174888

Ветер выставлен «по самое не балуйся»

Вот мы чудили 5 лет назад!
http://vk.com/videos…9423/club174888

Сообщение отредактировал yamaha333: 03 Август 2012 — 20:58

А у этой «плавучей ВПП» в Иксах имеется код ИКАО (дабы не только сесть попробовать, но и взлететь не ища его особо по всей планете? Версия сима я так понимаю 10-я?

и так…
XPlane 10.05R
хотите водные объекты?
в симуляторе заходим суды:
Изображение

ставим галочку тут
Изображение
и все..

думаю что автору не будет претензии  если я покажу свой полет
вот мой полет на вертушки по морским объектам

Spoiler

длительность полета около полтора часа
вертолет Bell 206 Jetranger III — не самая лучшая модель,но и не худшая.На ней надо руку набивать.Посадки у неё очень сложные,да и сама машина сложная не как в МИ-2
кстати это еще не все!!!!
а как же воздушные заправщики?