Знаете же в МФС была фишка, авианосец около Сан-Франциско. Сегодня случайно нашел авианосец в Икс-плане. Да какой проработанный!!! Решил предпринять смертельную попытку посадки. При заходе со мной начал общатся Дисп авианосца, давал какие то команды. Но ни хрена не помогло. Несмотря на то что я практически упал на начало посадочной полосы на минимальной скорости, меня несколько раз подбросило, сломал шасси и упал за борт!!!!

Igor96 (03 Август 2012 — 12:06) писал:
Если поставить сценарий Французской Полинезии, то там тоже можно встретить Авианосец. Когда подходишь к нему,то дисп дает частоту ИЛС и помогает совершить посадку своими командами.
Igor96 (03 Август 2012 — 12:27) писал:
В «девятке» есть одна хитрость по части скриншотов, как с этим в «десятке», увы, не знаю.
Если не сяду, так хоть утопить попробую 
Если установить кодаки Quick time, запись повтора станет доступна прямо из симулятора.
При этом полоса управления повтором сверху спрячется, но все горячие клавиши будут работать.
Весьма удобно скринить именно проматывая повтор в режиме записи — любые виды, любые перемотки и прочее
По САБЖу — не подкинете координаты плавсредства?
Anton_G (03 Август 2012 — 13:10) писал:
Народ 747 сажают, в торец, без выката
Ну монстропайлоты ваще чо вытворяют,я пупею.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anton_G (03 Август 2012 — 13:10) писал:
+1 Ан-24 отлично выглядит.
С разворотом в конце полосы как на машине =)) Это нереально. С таким резким углом разворота как на видео он перевернётся
ILAS (03 Август 2012 — 14:46) писал:
Разве? А нам-то говорили, что Х-плейн похож на реал.
Если серьезно, я не думаю, что его собственная масса это допустит.
Nebes787 (03 Август 2012 — 14:48) писал:
Даже у Ту-154 на рулении используется разворот колеса 63 градуса и самолёт разворачивается плавнее, а на видео явно меньше, и это очень заметно. Может быть, в этом отличие В747 от Ту154?
ILAS (03 Август 2012 — 15:03) писал:
В отличии от майки в плейне можно параметры самолёта изменить как хочешь за 5 секунд (приложение в комплект идёт Plane maker), и я предполагаю что на видео модель с изменёнными параметрами. Так что ненужно тут гнать… Да и отказы отключены, покрышки бы полопались от такой посадки…
ивандальавиа (03 Август 2012 — 14:08) писал:
Сплошные камикадзе.
ILAS, on 03 Август 2012 — 15:03, said:
Про колесо ясно, а что насчет опрокидывания? Надо найти форум разрушителей легенд, они оценят
Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 15:23
туточки еще новую нефтяную платформу обещают. уууух ролик, как будто к Колде записывали ))))
Сообщение отредактировал DeltaIV: 03 Август 2012 — 13:07
+1 Ан-24 отлично выглядит.
Сообщение отредактировал Anton_G: 03 Август 2012 — 13:19
Делается просто. — смотришь курс авианосца.
Выставляешь ветер, проитв курса- узлов 60-80 и всё, относительно земли скорость падает до 70 узлов+ 20 узлов ход авианосца, итого 50.
Можно вообще ветер выставить так, что будешь вертикально садиться, как харриер.
Пример видео: http://vk.com/videos…3609/club174888
Ветер выставлен «по самое не балуйся»
Вот мы чудили 5 лет назад!
http://vk.com/videos…9423/club174888
Сообщение отредактировал yamaha333: 03 Август 2012 — 20:58
XPlane 10.05R
хотите водные объекты?
в симуляторе заходим суды:
ставим галочку тут

и все..
думаю что автору не будет претензии если я покажу свой полет
вот мой полет на вертушки по морским объектам
длительность полета около полтора часа
вертолет Bell 206 Jetranger III — не самая лучшая модель,но и не худшая.На ней надо руку набивать.Посадки у неё очень сложные,да и сама машина сложная не как в МИ-2
кстати это еще не все!!!!
а как же воздушные заправщики?