Итак, полет по маршруту Львов – Ужгород, настолько уже знакомый, что мой экипаж может уже и не готовиться к нему в штурманской. Но все-таки, запустим планировщик и составим полетный план.
Полет протяженностью порядка 220 км. В целом, весь рейс занимает летного времени, минут 35.
Взлетаем со Львова практически прямо на NDB Bibrka (Бобрка), курсом 125. Далее с правым разворотом идем на NDB В.Высоцкое, его должны пройти минут через 25. Дальше готовимся к снижению на «Среднее», где необходимо занять 1500м. и с обратным курсом сделать заход в Ужгороде.
Однако, все по порядку.
Пока второй пилот подписывает план в АДП, командир потягивает крепкий кофе, механик в это время подходит к самолету. В голове у него крутятся мысли, что просто здорово, что сейчас хоть и ноябрь, но погода во Львове ясная, немного прохладно, но зато не дождливая и сырая (как правило, в это время года погода во Львове не балует).
Подходим к самолету и делаем обычный осмотр.
Сообщение отредактировано xartman: 08 November 2011 — 23:11
Сообщение отредактировано xartman: 08 November 2011 — 22:00
Карпаты.
Раньше Ужгород был оборудован ILS, в створках полосы по два привода, на сегодняшний день — заход визуальный, как в реальном аэропорту, так и в виртуальном. При заходе ориентируемся на NDB Среднее, после прохода которого повернем на курс 280 и в снижении до высоты круга должны пройти траверз Ужгорода. Полоса от нас будет справа.
Сообщение отредактировано xartman: 08 November 2011 — 23:07
Второй полукомплект КУРС-МП настроен на DME аэропорта Кошице, расстояние от Ужгорода до него 75 км. Еще пару минут и будем над Словакией, зайдем на ее территорию километров на 12-14, где и выполним третий и четвертый развороты.
Один из визуальных ориентиров — озеро Ширава, самое большое в Словакии,находится в 30 км от Ужгорода.
Шираву здорово видно при заходе с командирской форточки.
Сообщение отредактировано xartman: 08 November 2011 — 23:07
Не знаю, как получилось. Давно я не писал скрин – репорты. Но уж как есть, так есть. Модель, вы прекрасно узнали, UKLU конвертирован со сценария для FSX, который сделал Иван Мазур.
Спасиб за внимание )
Сообщение отредактировано xartman: 08 November 2011 — 22:18
Удивительно то, что не так давно разговаривал с парнями, которыми когда-то летал, спрашивал о том, как они сейчас заходят в Ужгороде. Настраиваются ли на привода, ДМЕ Кошице, рассчитывают расстояние и т.д., на что получил неожиданный ответ: «Зачем, у нас же GPS».
Так что мне еще повезло, что я еще помню как ориентироваться, посчитать элементарное на НЛ-10.
Когда Андрей и команда, выпустили свою модель Яка, я слегка «гнал» на них, то не нравится, это…
А сейчас, просто рад, что они ее сделали!
Сообщение отредактировано xartman: 09 November 2011 — 01:44
Облака из REX, погода подкачивалась Иксом. Конечно, план полета по NDB — это для собственного удобства
Летать по навигационным точкам, учитывая карты маршрутов с трассами и т.д., это сложнее, поэтому, я особенно этим не заморачиваюсь.
Сообщение отредактировано xartman: 09 November 2011 — 20:48