Мои скрины — Скриншоты X-Plane

Мои скрины (A320 (не фонтан, конечно, но старался))

Прикрепленные изображения

• screenshot_4.png
  • screenshot_5.png
  • screenshot_6.png

Сообщение отредактировано Captain_Jaguar: 14 March 2011 — 12:17

Ответов: 19

вот ещё тройка

• screenshot_7.png
  • screenshot_8.png
  • screenshot_9.png

В упор :sarcastic:

• screenshot_10.png

Просьба не пОстить охи и вздохи. Если критка есть или пожелания, то пишем конкретно о самих скринах.

Я немного удивлен, только что читал форум, был один человек, который сказал что графика MFSX и атмосфера не дотягивают до X-Plane, а мне кажется, что судя по скринам MFSX получше. Хотя :) смотря на каком компьютере, у меня MFSX на средних то кое-как идет :)

Я немного удивлен, только что читал форум, был один человек, который сказал что графика MFSX и атмосфера не дотягивают до X-Plane, а мне кажется, что судя по скринам MFSX получше. Хотя :crazy: смотря на каком компьютере, у меня MFSX на средних то кое-как идет :blink:

Ещё как дотягивает и перетягивает,есть сцены в x-plane где MSFS курил в сторонке, ещё больше скажу их делать не так просто! За это авторам поклон,а авторам отдельных «моделек» (мы их знаем по пальцам) отдельный поклон,это ещё трудней-но именно в x-plane такие конструкторы есть и завидуйте, а лучше сравнивайте установив оба сима,правда это уже из другой ветки!:)

что судя по скринам MFSX получше.

По каким скринам,те что в предыдущих постах?Там ланшафт явно не из девятки,скорее всего седьмой версии.А вообще,для того что бы делать подобные заявления,нужно хотя бы ознакомится с всеми скринами.

Ещё как дотягивает и перетягивает,есть сцены в x-plane где MSFS курил в сторонке, ещё больше скажу их делать не так просто! За это авторам поклон,а авторам отдельных «моделек» (мы их знаем по пальцам) отдельный поклон,это ещё трудней-но именно в x-plane такие конструкторы есть и завидуйте, а лучше сравнивайте установив оба сима,правда это уже из другой ветки!:rolleyes:

Похоже для пробы таки придется брать X-Plane и пробовать :)

Так, что не судите строго.

Да никто строго и не судит,вообще скоро выйдет десятая версия сима,а если у Вас только шестая :( ,то объективной оценки не получится.Вот для наглядности скрин по которому можно судить о девятой версии.Комментировать считаю лишним.

• screenshot_0.jpg

ДА, вы правы. Текстуры действительно из шестёрки. Я купил X-Plane 9, летом, и доволен. А про скрины — так это мои первые скрины.

Так, что не судите строго.

Сообщение отредактировано Captain_Jaguar: 15 March 2011 — 15:41

,а если у Вас только шестая :buy2: ,то объективной оценки не получится.

нее… вы неправильно меня поняли, я сказал, что всобачил себе пейзаж из шестёрки. А у меня девятка! Кстати, где взять пейзаж московской области, и вооще всей России?? А то у меня вода сплошником

ДА, вы правы. Текстуры действительно из шестёрки. Я купил X-Plane 9, летом, и доволен. А про скрины — так это мои первые скрины.

А, что там на диске нет ландшафтов??

А, что там на диске нет ландшафтов??

На диске, ланшафты только Европы, Северной америки, и кусочек России, который кончаеться на URSS (Sochi) вот так

На диске, ланшафты только Европы, Северной америки, и кусочек России, который кончаеться на URSS (Sochi) вот так

Вот из-за этого даже и не буду пробовать устанавливать xplane

Сообщение отредактировано vitaminarado: 17 March 2011 — 09:15

Почему? Весь комплект состоит из 6 дисков. у меня только 2. на остальных 4 все остальные ланшафты.
А попробовать X-Plane 9 просто необходимо, Ведь это лучший Авиасимулятор!!!

Сообщение отредактировано Captain_Jaguar: 17 March 2011 — 11:39

Действительно. Лучше скачать/купить ФС9 и накачать/напокупать к нему аддонов на 50 ГБ/$300. Это ведь проще.

Сообщение отредактировано Lion King: 17 March 2011 — 12:26

Вот ещё. Я создал (для себя) АК «Икар Эйр». незнаю, кому понравиться
Вылет из Калининграда (UMKK-UUWW(до москвы не долетел(не успел))) Airbus 319

• screenshot_23.png
  • screenshot_24.png
  • screenshot_25.png
  • screenshot_26.png

Сообщение отредактировано Captain_Jaguar: 17 March 2011 — 16:04

Взлёт и набор высоты

• screenshot_27.png