Работа симера (многострадального) — Симмеры

Работа (многострадального) симера :)

Подобной темы не нашел решил создать, если что не так сильно не ругайтесь.

ЗЫ если чего не хватает пишите добавлю :D

Сообщение отредактировал Dicesl: 25 November 2009 — 00:44

Ответов: 19

ЕЕЕ наш брат выигрывает, так и знал :sarcastic:

А что никто подробно не пишет. Очень любопытно было бы узнать.

Я работаю дизайнером (в основном) в семейном бизнесе. Не большое рекламное агенство с бОООльшими клиентами. Специализация полиграфическая продукция.

Проголосовал за компьютеры т. к. большую часть времени сижу за компом в фотожопе люстре и прочих прогах. С искусством не очень не много общего (Хотя оно конечно есть) скорее больше с компьютером. Хотя на досуге рисую по возможности и живьем.

Сообщение отредактировал Dicesl: 24 November 2009 — 21:22

Студент 2-го курса Киевского национального экономического университета. :sarcastic:
второкурснег-староста-споттер. оть так.
видеоинженер на региональном ТВ…:sarcastic:  
Я Java Developer, программер одним словом, тружусь в Питере в одной из IT контор
pashtet наше дело правое мы победим :sarcastic:

pashtet наше дело правое мы победим :sarcastic:

Получается не очень справедливо, все кто работают у компа имеют больше шансов ответить на опрос чем те кто у станка трудится :)

я тоже рекламщик, тружусь в своей рекламно-производственной компании в МСК. В основном широкоформатка.
Автосервис. Пытаемся ремонтировать Lexus`ы. Потупясь нажал ОБСЛУЖИВАНИЕ :sarcastic:
Будущий инженер-механик. Учусь на 1-ом курсе.
Инженер-метролог, занимаюсь средствами измерений медицинского назначения :sarcastic:
отдел ГФС России в г. Архангельске, старший офицер фельдсвязи капитан внутренней службы
Приборостроитель по диплому. Работать, как выяснилось, негде — типа кризис.

Получается не очень справедливо, все кто работают у компа имеют больше шансов ответить на опрос чем те кто у станка трудится :sarcastic:

Кто в однокласниках сидит и юзает ворд и эксель не в счет.
Ну кого в списке нет (по его мнению) пусть пишут добавлю, а то фантазия под вечер притупилась.

mc_, соберусь кокпит собирать знаю теперь к кому обратиться :)

Сообщение отредактировал Dicesl: 24 November 2009 — 22:15

Блин. А вот моя деятельность ни под один пункт не попадает.
А ставить галочку напротив пункта «другое», при учете того что в моей сфере занято более миллиона человек, как-то не хочется. Так что не голосовал.
—————
p.s. Странно, что отсутствует такой пункт как «транспорт».
Заметьте, очень многочисленная армия водителей всех мастей (от грузовых до автобусов и такси, а также работников предприятий их обслуживающих), все морские и речные профессии, а так же вся железная дорога не вошли в этот опрос.

Сообщение отредактировал tserg: 24 November 2009 — 23:29

Блин. А вот моя деятельность не под один пункт не попадает.

Аналогично
Энергетика
должность: Диспетчер подстанции 110/6 кВ.

Преподавательская деятельность — наиболее близкое к моему роду деятельности :sarcastic:
А по специальности — №2. Инженер-механик по производству, ТОиР ВС и АД.

Сообщение отредактировал UR-FLA: 25 November 2009 — 00:30

5й курс Тверская Мед Академия. Стоматолог — Ортопед =)))) Гыыы!!! :sarcastic:
Пока что школота, студенты, непилоты и IT-шники лидируют. :sarcastic:

Сообщение отредактировал nik-dem: 24 November 2009 — 23:57