Сообщение отредактировано AlexMur: 15 March 2009 — 23:54
Ваня
15.03.2009 в 23:53
Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это такси оплачено моей компанией. А вот мой второй пилот рейсовым самолетом на работу летает. Ты его тоже забыл впихнуть! Два балла за топик! Слабак…
Сообщение отредактировано Ваня: 15 March 2009 — 23:56
sandeo
15.03.2009 в 23:55
Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это таки оплачено моей компанией.
Простите пожалуйста меня, исправлюсь
Disappear
16.03.2009 в 00:01
А моего варианта нет.
Traffic Warden
16.03.2009 в 00:02
Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это такси оплачено моей компанией. А вот мой второй пилот рейсовым самолетом на работу летает. Ты его тоже забыл впихнуть! Два балла за топик! Слабак…
Вот вот, если по теме, то я тож на такси езжу…щазз я ещё после рабочего дня за руль сам сяду, или с утра, когда мне спички в глаза вставлять надо, чтобы не заснуть…оно мне надо?
tserg
16.03.2009 в 00:06
Вот вот, если по теме, то я тож на такси езжу…щазз я ещё после рабочего дня за руль сам сяду, или с утра, когда мне спички в глаза вставлять надо, чтобы не заснуть…оно мне надо?
А че? Повис на поручне троллейбуса и пилишь часика полтора как сосиска на веревке.
Comrade
16.03.2009 в 00:31
А че? Повис на поручне троллейбуса и пилишь часика полтора как сосиска на веревке.
Лучше уж так чем каждый месяц по 300 баксов платить. Да ещё гараж, град и вандализм. Плохо, что в США уличный транспорт убили.
Сообщение отредактировано Comrade: 16 March 2009 — 00:32
Traffic Warden
16.03.2009 в 00:52
Нее, я своё уже отъездил, спасибо…
Crocop
16.03.2009 в 11:43
Я пешкодралем топаю. А когда совсем холодно,тогда на такси.
Lans
16.03.2009 в 12:02
Я пешкодралем топаю. А когда совсем холодно,тогда на такси.
Вот и я тоже. Интересно, что сколько не менял работу, почти всегда было в пределах 20-45 пеших минут. Так привык, что теперь если в день не прохожу своей нормы, то паршиво себя чувствую.
visotcki
16.03.2009 в 12:34
80/20.
на собственном транспорте/ на вахтовой развозке (последней также нет в опроснике).
Ramirezzz_x
16.03.2009 в 12:41
Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл!
Дык, а мне как голосовать? Моего варианта тоже нету.
Я на самолёте на работу летаю.
А если быть точным, то так. До аэропорта на машине, самолёт до Внуково, от Внуково до ст. метро Юго-Западная на маршрутке, оттуда на метро до ст. Библиотека им. Ленина, и там на пешкарусе ещё минут 10.
Я живу в Ставрополе, а работаю в Москве. Не каждый день, ессно, но изредка приходится там появляться, вот, например, пару недель назад.
Наши одно время на машине и на поезде на работу ездили, но это очень утомительно и нецелесообразно с точки зрения экономии времени — полтора суток коту под хвост плюс обратно столько же.
Сообщение отредактировано URMT: 16 March 2009 — 13:50
ExDriver
16.03.2009 в 13:44
Таксиметро
А иногда до места работы на самолёте (если это гастроль)
———-
p.s. Стандартная весенняя нехватка витаминов.
Сообщение отредактировано tserg: 15 March 2009 — 23:50
Причём здесь это?
По сабжу — варианты 1; 9; 10.
Сообщение отредактировано AlexMur: 15 March 2009 — 23:54
Сообщение отредактировано Ваня: 15 March 2009 — 23:56
Простите пожалуйста меня, исправлюсь
Лучше уж так чем каждый месяц по 300 баксов платить. Да ещё гараж, град и вандализм.
Плохо, что в США уличный транспорт убили.
Сообщение отредактировано Comrade: 16 March 2009 — 00:32
Нее, я своё уже отъездил, спасибо…
Вот и я тоже. Интересно, что сколько не менял работу, почти всегда было в пределах 20-45 пеших минут. Так привык, что теперь если в день не прохожу своей нормы, то паршиво себя чувствую.
на собственном транспорте/ на вахтовой развозке (последней также нет в опроснике).
просто «наши люди
в булочнуюна работу на такси не ездят» ©Я на самолёте на работу летаю.
А если быть точным, то так. До аэропорта на машине, самолёт до Внуково, от Внуково до ст. метро Юго-Западная на маршрутке, оттуда на метро до ст. Библиотека им. Ленина, и там на пешкарусе ещё минут 10.
Я живу в Ставрополе, а работаю в Москве. Не каждый день, ессно, но изредка приходится там появляться, вот, например, пару недель назад.
Наши одно время на машине и на поезде на работу ездили, но это очень утомительно и нецелесообразно с точки зрения экономии времени — полтора суток коту под хвост плюс обратно столько же.
Сообщение отредактировано URMT: 16 March 2009 — 13:50
А иногда до места работы на самолёте (если это гастроль)