На чем ездит симмер на работу/учебу? — Симмеры

Ну собственно, :clapping: :)

Ответов: 19

Метро! :clapping:
150px_Kyiv_Metro_logo.svg.png
Очередной пассажир с опросом……крепка броня,и танки наши быстры :clapping: или продолжение сериала «Маразм крепчал!» :clapping:
http://www.avsim.su/…showtopic=17858
———-
p.s. Стандартная весенняя нехватка витаминов.

Сообщение отредактировано tserg: 15 March 2009 — 23:50

А почему вертолёт и яхта есть а «на собственном/арендуемом биз-джете» нету? И что мне теперь отметить?

http://www.avsim.su/…showtopic=17858

Причём здесь это?

По сабжу — варианты 1; 9; 10.

Сообщение отредактировано AlexMur: 15 March 2009 — 23:54

Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это такси оплачено моей компанией. А вот мой второй пилот рейсовым самолетом на работу летает. Ты его тоже забыл впихнуть! Два балла за топик! Слабак… :clapping:

Сообщение отредактировано Ваня: 15 March 2009 — 23:56

Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это таки оплачено моей компанией.

Простите пожалуйста меня, исправлюсь :clapping:

А моего варианта нет.

Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл! Товарищ! Я на такси езжу! Понимаешь? Это не шутка, т. к. на работу я езжу раз в неделю и это такси оплачено моей компанией. А вот мой второй пилот рейсовым самолетом на работу летает. Ты его тоже забыл впихнуть! Два балла за топик! Слабак… :clapping:

Вот вот, если по теме, то я тож на такси езжу…щазз я ещё после рабочего дня за руль сам сяду, или с утра, когда мне спички в глаза вставлять надо, чтобы не заснуть…оно мне надо?

Вот вот, если по теме, то я тож на такси езжу…щазз я ещё после рабочего дня за руль сам сяду, или с утра, когда мне спички в глаза вставлять надо, чтобы не заснуть…оно мне надо?

А че? Повис на поручне троллейбуса и пилишь часика полтора как сосиска на веревке. :clapping:

А че? Повис на поручне троллейбуса и пилишь часика полтора как сосиска на веревке. :clapping:

Лучше уж так чем каждый месяц по 300 баксов платить. Да ещё гараж, град и вандализм.
Плохо, что в США уличный транспорт убили.

Сообщение отредактировано Comrade: 16 March 2009 — 00:32

Нее, я своё уже отъездил, спасибо…

Я пешкодралем топаю. :sarcastic: А когда совсем холодно,тогда на такси. :sarcastic:

Я пешкодралем топаю. :sarcastic: А когда совсем холодно,тогда на такси. :sarcastic:

Вот и я тоже. Интересно, что сколько не менял работу, почти всегда было в пределах 20-45 пеших минут. Так привык, что теперь если в день не прохожу своей нормы, то паршиво себя чувствую.

80/20.
на собственном транспорте/ на вахтовой развозке (последней также нет в опроснике).

Вот чудак! И вертолет и яхту впихнул, а вот про такси забыл!

просто «наши люди в булочную на работу на такси не ездят» © :sarcastic:

Дык, а мне как голосовать? Моего варианта тоже нету.
Я на самолёте на работу летаю. :sarcastic:
А если быть точным, то так. До аэропорта на машине, самолёт до Внуково, от Внуково до ст. метро Юго-Западная на маршрутке, оттуда на метро до ст. Библиотека им. Ленина, и там на пешкарусе ещё минут 10.

Я живу в Ставрополе, а работаю в Москве. Не каждый день, ессно, но изредка приходится там появляться, вот, например, пару недель назад.
Наши одно время на машине и на поезде на работу ездили, но это очень утомительно и нецелесообразно с точки зрения экономии времени — полтора суток коту под хвост плюс обратно столько же. :sarcastic:

Сообщение отредактировано URMT: 16 March 2009 — 13:50

Таксиметро

А иногда до места работы на самолёте (если это гастроль) :sarcastic:

Так же нехватает в опросе пункта МАРШРУТКА