Телефон симмера, сотовый — Симмеры

Дошли и до этого. Ваш сотовый телефон, марка и желательно с картиной :) Заодно опросник проведу и посмотрим какая модель популярна у авиаторов-симмеров)))
Начну
Картинка
T700 Sony-Ericsson

Сообщение отредактировал WildCat: 10 April 2012 — 09:51

Добавил пункт голосования

Ответов: 59

ну я уж свой укрою от взора людского, а то камнями закидают :)
У меня простенькая Nokia c1112. Уж очень скромненький телефон :)

Сообщение отредактировал LOKOPhil: 08 January 2009 — 07:40

Sony-Ericsson K530i.Замечательная дудка, недорогая,АКБ держит долго, хавает все, но, в основном, читаю книжки на ём.

У меня SE K750. Мне главное чтоб плеер был.
З.Ы. А какая будет следующая тема ?) Какого цвета у симмера носки? =)

З.Ы. А какая будет следующая тема ?) Какого цвета у симмера носки? =)

Запах носков симера.
:)
У меня скромненькая нокия 6120 классика…

Сообщение отредактировал Zigzag_McQuack: 08 January 2009 — 10:28

Nokia 2600. Никогда никаких глюков.

Noikia 6500 Classic (bronze).
http://mdata.yandex….0446__65001.jpg
E71 Nokia

N85

6233

Sone Ericson Z350A

ЙаМобилко

VERTU Ascent Ferrari 1947

NOKIA N72

Прикрепленные изображения

• DSC01272.JPG

N82

N95

Перепробовал разные модели телефонов. Сейчас юзаю айфон, очень доволен девайсом. До этого юзал Нокиу. Нокиа тоже рулит:sarcastic:

ЗЫ добавил в голосование пункт iPhone

SE G700

• sony_ericsson_g700_cell_phone_review_4.jpg

IMG_2170.JPG

еще у меня музей трубок еще с девятьсот лохматых годов! на день рождения подарили йамобилко… интересная штука оказца…)

Nokia 6230
Изображение

Сообщение отредактировал Lavrik: 08 January 2009 — 15:58

Samsung SGH-E200 (цвет-металлик)

странное голосование, у меня и йа и нокиа и сименс, ериксон есть… что указать то?

Коммутаторы отличная вещь! Никакие мобилизаторы и симбы не сравнятся

Nokia 6230i Хотя порой хочеться чтоб его не было вообще)

Nokia 8800 Saphire Art Brown

Samsung E 730

Сообщение отредактировал Anton789: 08 January 2009 — 17:30

SE W810

SE C902

Мне както подарили супермеганавороченный смартфон, с которым я поигрался месяцок и забросил. Валяется гдет в ящике. Ношу старенький Самсунг С45 купленный еще в 2002 году. Мне от телефона надо только 4 вещи: возможность позвонить, записная книжка, смс, и будильник. Точка. Все остальное считаю диким выпендрежем.

У каждого свои нужды….

ASUS P535 :pilot:

Nokia 6230i Хотя порой хочеться чтоб его не было вообще)

как я тебя понимаю :pilot:

У меня Samsung SGH-X660 — хорошая раскладушка уже 2 года, все идеально подогнано, крышка открывается не шатаясь (хотя звоню по несколько раз в день), с кнопками все нормально.

Attached Thumbnails

• samsung_sgh_x660_3.jpg
  • samsung_sgh_x660_1.jpg
  • samsung_sgh_x660_2.jpg

+1

Asus P750

N95

Nokia 6260. Юзаю уже 3 года и 2 месяца. Доволен. Сейчас Нокии уже не те пошли — всякая Венгрия там да Румыния, а то и вообще Корея. А раньше только финские да немецкие модели были.

• 6260.jpg

SE K750i
Полностью его хватает. Мп3, Радио, Камера 2 МП(даже тексты фотает нормально — часто помогает). Мне больше и не надо :pilot:
Samsung D780 DUOS
В ящике валяются Siemens C75 и Siemens A65

Мой первый телефон был Siemens А45. Это было нечто. 12 мелодий, смс на транслите, дисплей по размерам как у калькулятора… Эх… Вот это телефоны раньше были…
У друга была моторолка, тоже старая, она была, в виде раскладушки, но по размерам (если ее разложить) 10 см. в ширину и в длину!!! Разговаривать можно было только по гарнитуре…

Мне както подарили супермеганавороченный смартфон, с которым я поигрался месяцок и забросил. Валяется гдет в ящике. Ношу старенький Самсунг С45 купленный еще в 2002 году. Мне от телефона надо только 4 вещи: возможность позвонить, записная книжка, смс, и будильник. Точка. Все остальное считаю диким выпендрежем.

Почему считать остальное выпендрежем? Только потому, что самому не нужно?

Мой пример:

1. Командировки — нужна почта и хороший браузер по работе.
2. Удобная сортировка и поиск СМС (удобное чтение и память — само собой) — ибо заказы приходят в том числе через СМС.
3. Камера хотя бы самая простая — нужно по работе проверять работу инфракрасных сенсоров, а камера в телефоне видит в этом диапазоне.
4. Диктофон и что бы не пикал — получаю наряды по телефону, иногда приходится убеждать клиентов, что они на самом деле сказали, а не им показалось.
5. Громкая связь — часто за рулем езжу по местам.
6. удобная QWERTY клава — набиваю много СМС и отвечаю оперативно на письма. Также заношу отчеты в браузер на сайт.
7. Будильник, ежедневник (с синхронизацией), удобная записнушка с электронной почтой, сортировкой, поиском по фамилии, телефону и т.д. — само собой для работы очень важно.

Это рабочий минимум. Из выпендрежа я выбрал:

8. Не выцветающий на солнце яркий экран.
9. Стильный металлический корпус.
10. Быстрый проц, много памяти, в целом аппарат без задержек и тормозов (как многие старые смарты).

Было и то и другое. Последние модели симбы (от нокии) в разы лучше. Выкинул виндумобайл, купил Е71.

покажите альтернативу хотя бы Excel, Word на симбе

Пробовал iPhone, отдал назад. Сейчас Nokia N95 8GB.

А мне чё, сразу три вариаанта чтоли выбирать? :pilot:
SonyEricsson K500
Nokia N90
Samsung SGH-740

VERTU Ascent Ferrari 1947

хороший телефон, очень удобно им орехи ломать :pilot:

Nokia N72 :pilot:

Nokia 6260. Юзаю уже 3 года и 2 месяца. Доволен. Сейчас Нокии уже не те пошли — всякая Венгрия там да Румыния, а то и вообще Корея. А раньше только финские да немецкие модели были.

не знаю насчет румынских и корейских,а вот венгерская вылетела у меня из кармана когда я ехал на велике,скорость была около сорока.панель поменял и всё в поряде,телефон собирал по трассе минут десять. :pilot:

Posted Image
n73 me

Собсна — в подписи.
ИМХО — лучшее качество за эти деньги.

Было и то и другое. Последние модели симбы (от нокии) в разы лучше. Выкинул виндумобайл, купил Е71.

Такая же херня.

Nokia N28+ :P
NOKIA N72 & HTC P3300. :P
Кто-нить имеет реальный опыт использования NOKIA N78, N81, N82, etc.. N8X? Подумываю сменить телефон — но почитал отзывы в интернете — везде жалуются на низкое качество сборки (люфты, отваливание крышек, отклеивание кнопок, корпусов, хрипеж динамиков и прочее)…

nokia 5800 EM

Нокиа 1100, 3 года
ps.убойный аппарат :)
nokia 3310 и до сих пор работает. уже ради принципа менять не хочу :)

Кто-нить имеет реальный опыт использования NOKIA N78, N81, N82, etc.. N8X? Подумываю сменить телефон — но почитал отзывы в интернете — везде жалуются на низкое качество сборки (люфты, отваливание крышек, отклеивание кнопок, корпусов, хрипеж динамиков и прочее)…

я думаю если брать в фирменном салоне NOKIA, а ни где нибудь на рынке, то и проблем не будет

[/quote]я думаю если брать в фирменном салоне NOKIA, а ни где нибудь на рынке, то и проблем не будет[/quote]

Хоть на рынке, хоть в салоне. Проблемы вполне возможны.
Все зависит от страны изготовления и модели аппарата. Сейчас телефоны стали более навороченные, и соотв более ломкие.
Какая нибудь 3310 проживет гораздо дольше чем N95 8gb. Общее качество сборки тоже ухудшилось.
В общем, 3% Nokia идет с браком. Главное в эти проценты не попасть.

А я свой проеп на Новый год в такси)) Дайте мне какой-нить «кирпич» не нужный :)
6230i. :) Купил зимой 2005 года. Нареканий нет :)