Дошли и до этого. Ваш сотовый телефон, марка и желательно с картиной
Заодно опросник проведу и посмотрим какая модель популярна у авиаторов-симмеров)))
Начну
Картинка
T700 Sony-Ericsson
Заодно опросник проведу и посмотрим какая модель популярна у авиаторов-симмеров)))Начну
Картинка
T700 Sony-Ericsson
Сообщение отредактировал WildCat: 10 April 2012 — 09:51
Добавил пункт голосования
Сообщение отредактировал LOKOPhil: 08 January 2009 — 07:40
З.Ы. А какая будет следующая тема ?) Какого цвета у симмера носки? =)
Запах носков симера.

У меня скромненькая нокия 6120 классика…
Сообщение отредактировал Zigzag_McQuack: 08 January 2009 — 10:28
http://mdata.yandex….0446__65001.jpg
Прикрепленные изображения
ЗЫ добавил в голосование пункт iPhone
еще у меня музей трубок еще с девятьсот лохматых годов! на день рождения подарили йамобилко… интересная штука оказца…)
Сообщение отредактировал Lavrik: 08 January 2009 — 15:58
Сообщение отредактировал Anton789: 08 January 2009 — 17:30
У каждого свои нужды….
как я тебя понимаю
Attached Thumbnails
+1
Asus P750
Полностью его хватает. Мп3, Радио, Камера 2 МП(даже тексты фотает нормально — часто помогает). Мне больше и не надо
В ящике валяются Siemens C75 и Siemens A65
У друга была моторолка, тоже старая, она была, в виде раскладушки, но по размерам (если ее разложить) 10 см. в ширину и в длину!!! Разговаривать можно было только по гарнитуре…
Почему считать остальное выпендрежем? Только потому, что самому не нужно?
Мой пример:
1. Командировки — нужна почта и хороший браузер по работе.
2. Удобная сортировка и поиск СМС (удобное чтение и память — само собой) — ибо заказы приходят в том числе через СМС.
3. Камера хотя бы самая простая — нужно по работе проверять работу инфракрасных сенсоров, а камера в телефоне видит в этом диапазоне.
4. Диктофон и что бы не пикал — получаю наряды по телефону, иногда приходится убеждать клиентов, что они на самом деле сказали, а не им показалось.
5. Громкая связь — часто за рулем езжу по местам.
6. удобная QWERTY клава — набиваю много СМС и отвечаю оперативно на письма. Также заношу отчеты в браузер на сайт.
7. Будильник, ежедневник (с синхронизацией), удобная записнушка с электронной почтой, сортировкой, поиском по фамилии, телефону и т.д. — само собой для работы очень важно.
Это рабочий минимум. Из выпендрежа я выбрал:
8. Не выцветающий на солнце яркий экран.
9. Стильный металлический корпус.
10. Быстрый проц, много памяти, в целом аппарат без задержек и тормозов (как многие старые смарты).
Было и то и другое. Последние модели симбы (от нокии) в разы лучше. Выкинул виндумобайл, купил Е71.
SonyEricsson K500
Nokia N90
Samsung SGH-740
хороший телефон, очень удобно им орехи ломать
не знаю насчет румынских и корейских,а вот венгерская вылетела у меня из кармана когда я ехал на велике,скорость была около сорока.панель поменял и всё в поряде,телефон собирал по трассе минут десять.
n73 me
ИМХО — лучшее качество за эти деньги.
Такая же херня.
ps.убойный аппарат
я думаю если брать в фирменном салоне NOKIA, а ни где нибудь на рынке, то и проблем не будет
Хоть на рынке, хоть в салоне. Проблемы вполне возможны.
Все зависит от страны изготовления и модели аппарата. Сейчас телефоны стали более навороченные, и соотв более ломкие.
Какая нибудь 3310 проживет гораздо дольше чем N95 8gb. Общее качество сборки тоже ухудшилось.
В общем, 3% Nokia идет с браком. Главное в эти проценты не попасть.