Какими поисковиками в нете пользуется чаще всего симмер? — Симмеры

Всех приветствую!!! Вот мне стало любопытно, кто какими поисковыми машинами чаще всего пользуется в нете. Предлогаю обсудить плюсы и минусы. Я например пользуюсь в основном google и чуть реже yandex так как на мой взгляд они более менее нормально отыскивают нужную инфу, rambler считаю самым позорным поисковиком так как отображает результаты поиска не те которые мне нужны, а те которые он сам хочет. Поделитесь своим мнением, может есть ещё какие- нибудь толковые поисковики о которых мало кто знает.

Ответов: 30

Пользуюсь этим поисковиком. Надежен, долговечен, как правило отличный результат.
Кстати, почему его нет в опросе????

pai1.jpg

Конечно Гугл.
Товарищи, кроме того, предоставляют отличную почту + море другого всякого.
Почта

Пользуюсь этим поисковиком. Надежен, долговечен, как правило отличный результат.

Поспорю
Изображение

*Кипятильникъ — наше псё

Сообщение отредактировал Anton_G: 12 January 2012 — 10:01

Конечно Гугл.
Товарищи, кроме того, предоставляют отличную почту + море другого всякого.
Почта

Wow! Вот это да

Уже давным-давно только Google и Gmail —

Яндекс, реже гугл

Только гугл! :pioneer:
Только Google ! Другие не признаю !

Яндекс

«Гугл» и иногда «Яндекс» :)
Согласен.
Гугл интегрирован больше.
Почта, Ютуб, остальное.
Хотя и Яндекс, как контора, на нашем рынке отлично адаптировали свои сервисы. Карты_все_дела.

Когда не находит Гугл-найдет Яндекс.

причем иной раз смотришь и думаешь — это че ж за вирусы пошли, если такие запросы посылают (см скрин ниже)

А у меня всё нормально))
1.jpg

Edited by Partizan-cs, 10 January 2009 — 21:55.

Гугль ибо гугль…
Хотя по моему слепо доверять ему не стоит помнится просто задолбался пролистовать страницы в гугле а искомое оказалось на первом месте в яндексе

Google пользуюсь редко. Всегда В Яндекс’е B) . Рамблер’ом :) вообще не пользуюсь. Yahoo никогда не пользовался. О aport и msn впервые слышу.
—————
Плюсы:

В Google найдёшь что нужно.
В Яндыксе как-то, «уютнее»(дизайн в Яндыксе).
——————
Минусы не замечал…
——————————
ИМХО
Google — :)
Яндекс — :)
Рамблер — :umnik2:
———————————
Вообще, ИМХО, если искать что-нибудь конкретное… Википедия B) РУЛИТ! Google ОТДЫХАЕТ! :)

Edited by Nebes787, 07 January 2009 — 22:33.

Если сравнивать google и yandex то первый меня больше привлекает своим незатейливым интерфейсом и скоростью загрузки страниц, в то время как yandex ингда задумывается прежде чем отобразит результаты

Edited by wilhelm, 07 January 2009 — 22:42.

…yandex иногда задумывается прежде чем отобразить результаты

Ну да… Google быстро ищет…

Я Яндексом пользуюсь, потому что он у меня на панели управления в браузере вставлен. :)
почем на форуме мат запрещен? у меня уже просто нет слов!

Наверно поэтому и запрещен. :)

Пользуюсь гуглем, алибабой, и дохера еще чем, в зависимости от того, что ищу и что хочу в итоге найти.

Пользуюсь гуглом, ибо автоматически установился тулбар и поиск начинается не со страницы в гугле, а с меню в верхнем правом углу экрана. Единственное что мне в гугле не нравится (а иногда и ппц как раздражает) это когда мои запросы, становятся похожими на запросы рассылаемые вирусами…

причем иной раз смотришь и думаешь — это че ж за вирусы пошли, если такие запросы посылают (см скрин ниже)

Posted Image

Гоголь

Данный опрос зоздавался с конкретной целью, выявить наиболее популярный поисковик, дабы не тратить деньги на рекламу в безперспективных поисковиках как rambler например.

Google. поиск по сайтам через него удобен. А википедии слепо доверять нельзя — например я тоже могу написать умную статью о том же самолёте, типа его испытывали роботы из зубной пасты. Много не проверенной инфы.

Интересный перевес в пользу Google. Сами Яндексовцы утверждают, что они популярнее гугла.
Лично мне яндекс и рамблер не нравятся — трудно объяснить почему — и название, и дизайн, и что-то ещё.

нигма

Интересный перевес в пользу Google. Сами Яндексовцы утверждают, что они популярнее гугла.
Лично мне яндекс и рамблер не нравятся — трудно объяснить почему — и название, и дизайн, и что-то ещё.

если честно я сам не ожидал такого перевеса, я предпологал что хотя бы на ровне идут

Гугля рулит — находит всегда, то что нужно.
Социологов фтопку.

Гугль-мугль. :)
nigma.ru

ИМХО Гугл ищет сайты, связанные конкретно с запросом пользователя, в отличие от Яндекса. Поэтому им и пользуюсь))