Хобби Симмера — Симмеры

:sarcastic:

ох и далеко же ты брат!!!!
… кстати, у вас модельки с японии наверно быстро приходят, либо с китая…?
как там с этим дела у вас?

[quote name=’svansk’ post=’921174′ date=’6.10.2008 22:52′]Да, раз уж зашла тема о хобби — кто в курсе дел новосибирского споттинга? Хотелось бы пофотать в UNNT, но одному сцыкотно, да и машинки нет. Сам сейчас живу в Кольцово, как раз там, где борты на Матвеевку и дальше заходят. Прям над домом. Но высоко.

Только аирбас сибирский однажды сфотал, больше не стал. Камера фуллфреймовая (сапоп 5д) и самый длинный объектив на 300 мм, так что сильно приблизить не получается, надо, как говорится, на месте.
[quote]

в Кольцово, на склько помниться садящиеся можно клацать с дороги, которая с восточного «торца полос», я мелким еще был, мы в ближайшем лесу ягоды собирали….

:sarcastic:

ох и далеко же ты брат!!!!
… кстати, у вас модельки с японии наверно быстро приходят, либо с китая…?
как там с этим дела у вас?

Дела с этим у нас хорошо, народу много! Товар в основном через Москву, ну и с Китая,Японии и США тоже можно заказывать приходит в течении 2 недель.

Вот один фрагмент полета.

http://www.avsim.su/

в Кольцово, на склько помниться садящиеся можно клацать с дороги, которая с восточного «торца полос», я мелким еще был, мы в ближайшем лесу ягоды собирали….

Наше Кольцово — не аэропорт в Е-бурге, а маленький городок радом с Новосибирском. Тут у нас с микроорганизмами ученые работают. ВПП визуально не наблюдаются :sarcastic:

Фотография

http://www.flickr.com/photos/vsemkin/

нет, не шутка…, та которая с двумя невестами, просто по ссылке выпала эта фотка, я ж не знал, что они в сл. порядке выпадают по твоей сцылке…
а вот с Е.бургом я накололся…

http://www.avsim.su/
[/quote]

Четко!!!
Я так понимаю, контроль за моделью — визуальный?
На что писал видео? всмысле, вся аппаратура на борту, или передавал сигнал на землю?
камера у меня есть безпроводная, но я пока не ставил, …
…а чисто по камере летать не пробовал? минусы, плюсы?

Четко!!!
Я так понимаю, контроль за моделью — визуальный?
На что писал видео? всмысле, вся аппаратура на борту, или передавал сигнал на землю?
камера у меня есть безпроводная, но я пока не ставил, …
…а чисто по камере летать не пробовал? минусы, плюсы?

Да контороль за моделью визуальный, но это пока, будем пробывать с безпроводной камерой и можно будет подниматься до 1500м.
А это снималось на простую «соньку».
плюсы и минусы, лично мне интересно забираться повыше, а так как после 500м я самоль уже не вижу, то с камерой будет проще…
вообщем если интересно вылажу ещо видео. Будут вопросы пиши вличку.

Споттинг и фотография, психология + джазовое фортепиано (которое хобби уже почти не назовешь, но все-же)
Стендовый моделизм, фотография, автозвук:)
Хобби — дача, рыбалка, RC-автомоделизм (временно в спячке), RC-авиамоделизм (в будущем)
Стендовый моделизм (авиа). Паяльник, правда в последнее время на уровне ремонта простых девайсов и пайки проводов.
Много чего: прыжки с парашютом (в прошлом, сейчас редко), фотография (Nikon D70, Canon IXUS 500, Canon PowerShot SX100), масштабные модели (только авиация), ремонт в квартире :sarcastic: , чтение книг, видео иногда делаю. И вот еще забыл: с недавних пор много занимаюсь вот этим (http://hobby-arts.ru). Не игрушками, конечно, а сайтом :rolleyes: Женам посоветуйте туда заглянуть!

Путешествую, учу иностранные языки. Сейчас вот над итальянским тружусь. Но поскольку времени мало, то и идет не быстро он.

Люблю ходить по лесу, надавно охотой на птицу немного занялся.

На месте в выходные, праздники и отпуска не сижу, поэтому сим мне стал не интересен уже давно, полет в 4-х стенах не полет. Подиспетчерить в VATSIM еще куда не шло :sarcastic:

Мотокросс, снегборд и пиво :sarcastic:

А вот мои!

post-1327-1226331055_thumb.jpg

эл. гитара, мотоцикл, карате

Соло гитара (нео-классик рок), радиоспорт

Ну раз можно и фотко положить тута, то вот вам «концерт симмера»:

(потерянный мной на этом концерте медиатор какая-то зарраза продаст через два года на e-bay за полмиллиона долларов)

post-19476-1226392274_thumb.jpg

post-19476-1226392297_thumb.jpg

А у меня это было профессией :sarcastic:

post-23-1226395841_thumb.jpg

Моя работа — моё хобби.

А у меня это было профессией :sarcastic:

*увидел пульт и вмэр*

Астрономия немного, страйкбол немного, полеты на планерах (пока только на Бланиках :sarcastic: ) тоже немного.

Проблема — вечная нехватка времени. :sarcastic:

а я люблю отдыхать с семьей…. и фотографию :sarcastic:

вот фотоотчет сделал вчера… наш отпуск со 02 по 09 ноября :sarcastic:

А так очень люблю еще диско 80-х слушать…. видеомонтажем занимаюсь потихоньку :drinks:….

Batura

*увидел пульт и вмэр*

:sarcastic: Да, на этой концертной Yamaha 3500 работать было одно удовольствие, все понятно, очень логично, удобно, и что удивительно для пультов такого класса (все же не SSL и не Neve) — очень хорошо звучит, сумматоры не мылят звук, на шинах все очень хорошо собирается. И эквалайзеры, которые я сильно не люблю, не калечат звук совсем, хоть и полные параметрики.

Batura

*увидел пульт и вмэр*

:unsure: Да, на этой концертной Yamaha 3500 работать было одно удовольствие, все понятно, очень логично, удобно, и что удивительно для пультов такого класса (все же не SSL и не Neve) — очень хорошо звучит, сумматоры не мылят звук, на шинах все очень хорошо собирается. И эквалайзеры, которые я сильно не люблю, не калечат звук совсем, хоть и полные параметрики.

:umnik2:

Приехать чтоли к вам в гости записываться … :unsure:

Ну, я давно от звука отошел, но ради такого с большим удовольствием вспомню прежнюю профессию :umnik2: И студия неплохая есть, я там всю коммутацию проектировал, так что примут с распростертыми :excl: