Кем работает симмер? — Симмеры

Привет, друзья!
Посмотрел поиск, но похожей темы не нашел. Расскажите кем кто работает. Очень интересно будет узнать, кем являются симмеры в реальной жизни. Прошу всех принять участие в опросе и прокоментировать свой ответ. Если вашей профессии нет в списке вопросов, то ответьте в топике обязательно. Больше 20 вопросов форум не дал сделать. Выбрать несколько вариантов ответа нельзя. Конечно, есть работающие пенсионеры или учащиеся рабочие, но все же выберите основной род деятельности. А в форуме уже можно и подробнее описать.
Спасибо всем!

Ответов: 39

Была уже такая тема.
ну и что? многое могло измениться с тех пор
шо-то я не в одну категорию не попадаю((( может добавить еще?
Да здесь можно ещё кучу категорий добавить.
в радио играю
А я помогаю директорам от налогов уйти))так называемая обналичка))))Пишите господа.

А я помогаю директорам от налогов уйти))так называемая обналичка))))Пишите господа.

Точнее банковский сотрудник

А я продавец бубликовых дырок!
Бабулек граблю. Тем и живу. :)
Однако, пилоты превалируют :))))
Работаю в розничной сети в компании по продаже лицензионных видеоигр на различные платформы.
Я вообще фих знает кто. Жена говорит, что переводчик — отлично перевожу продукты из холодильника )))
Монтажник Э/О Л/А — на Авиакоре. Наверное скоро безработный.
Дегустатор технического спирта.
Авиамеханик СиД
Я один политик ? хахаха
я конечно не совсем политик, работаю в муниципальной власти :)

Директор проектного института (не скажу какого, чтобы не посчитали рекламой)

:)
и далее по тексту. только адресок забыл

Я один политик ? хахаха
я конечно не совсем политик, работаю в муниципальной власти

Я отработал 4 года в администрации одного из районов своего города. — Ты не одинок

Сообщение отредактировал I.C.Blow: 23 June 2008 — 12:30

В голосовании пропущен один важный пункт — «Другое» Вот как я могу просмотреть результаты голосования, если моей профессии (продавец бубликовых дырок) тут нет, а? А если серьёзно, то действительно много чего забыто.

В голосовании пропущен один важный пункт — «Другое» Вот как я могу просмотреть результаты голосования, если моей профессии (продавец бубликовых дырок) тут нет, а? А если серьёзно, то действительно много чего забыто.

жми кнопку — смотреть результат лишившись голоса

жми кнопку — смотреть результат лишившись голоса

Ааа! Не заметил. :)

Что то и правда пилотов многовато :dance4:

Edited by Air_Squirrel, 23 June 2008 — 11:40.

А куда мне поставить точечку, если сутки через трое я — пожарный, в свободные будние дни занимаюсь предпринимательской деятельностью, а по выходным — пилот в аэроклубе???
:)

Edited by Кайман, 23 June 2008 — 11:53.

Я тоже пилот…..виртуальный :))) и получаю виртуальную зарплату :dance4:

А куда мне поставить точечку

В налоговой инспекции :)

автор написал — Если вашей профессии нет в списке вопросов, то ответьте в топике обязательно.

А куда мне поставить точечку

В налоговой инспекции :)

Рассмешил!!! :dance4:

ща, гляну визитку…
SENIOR TROUBLEMAKER

Ыыы :) я не голосовал, моей профессии нет. А вот в правдоподобность ответов верится с трудом.

Ыыы :) я не голосовал, моей профессии нет. А вот в правдоподобность ответов верится с трудом.

Из 8-и проголосовавшик пилотов эту тему посетили только 3 :dance4:)

инженер картограф…

Среднего возраста мальчик для битья.

Что, безусловно, радует.
Кстати, а пилотов-любителей (реальных) в списках не оказалось. А зря.

«Издательство, компьютеры (не торговля!), дизайн, реклама и т.п.»
Вот кто впереди. Что тоже неплохо (ливрейки, сценарии и т. д.)))))))))

Авиатехник ЛА и АД.

Да..вот пилотов как раз меньше всех..не считая служивых..студентов..и просто страдающей молодежи(вроде разнарабочих)))надо господа агитировать летную специальность..народу тьма в России,а на пилотов не все хотят идти..притом далеко не все..будь ты здоров или болен..а почему?

Да..вот пилотов как раз меньше всех..не считая служивых..студентов..и просто страдающей молодежи(вроде разнарабочих)))надо господа агитировать летную специальность..народу тьма в России,а на пилотов не все хотят идти..притом далеко не все..будь ты здоров или болен..а почему?

Народ есть, посмотрите что творится при поступлении, жаль конечно, что многие по уму и по здоровью сходят… но есть определенное количество, больше никак. Ну и факт, что конкурс никак в былые времена — 12 чеков на место.

Сам точку поставил напротив Пилотов, ибо на работу с июля выхожу первый раз в жизни.

А почему строительство именно рабочие специальности?

Аудитор)

Что, безусловно, радует.
Кстати, а пилотов-любителей (реальных) в списках не оказалось. А зря.

Это вроде больше хобби будет, чем профессия! :)

А почему строительство именно рабочие специальности?

Потому, что есть еще инженеры, менеджеры и т.д. работающие в строительстве, но сами не строители…