Гы.. это в продолжение «стол симмера, трусы симмера и собака симмера». Было бы интересно узнать, кто уже перешёл на FSX (и спокойно в нём летает, а не просто запускает раз в месяц), а кто ещё на FS9. Только давайте по понятиям, без срача. Если руки прямые и работает гугл, то FSX не тормозит ни на каких компах — у меня вон после твиков фпс поднялись с 2-3 до 20-25, без шуток. Как это сделать подробно описано в… википедии!
В общем, голосуйте.
В общем, Edited by Yelky-Palky, 14 September 2012 — 13:47.
Сообщение отредактировал mihTu154M: 31 October 2011 — 15:22
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал koshkoshka: 14 September 2012 — 04:18
И не нужен топовый. У меня железо 2008 года. И всё отлично. 15-30 FPS везде. Разгон проца на 20% (больше БСОД)
У меня железо конца 2010 г., но АЫЧ выдаёт FPS на грани слайд-шоу при настройках «Ниже среднего». С патчем SP2. Без аддонов. Впрочем, не будем тут оффтопить
Сообщение отредактировал VP-BRG: 18 September 2012 — 03:46
Т ыне поверишь, но у меня с аддонами (куча аэропортов от Аэрософт скаченных), Active Sky 2012 с тяжёлыми текстурами почти нормально идёт. На эшелона обычно 30 FPS. А тебе рекомендую скачать ещё «разгон».
система у тебя случаем не 64-битная? В таком случае это многое объясняет.
Да. А что тебе мешает скачать 64-битную?
Так друг ты на свой проц взгляни,неудивительно)
Девятка на веки!
FS9 SP1 only
Это будет мой следующий топик
Edited by Klan_Vinchenzo, 04 January 2008 — 14:54.
Edited by Airtit, 04 January 2008 — 16:51.
ммдааа…
Проголосовал FS9, на деле конечно SP1. Не юзаю X просто потому что там нет такого трафика и аддонов, ну и конечно ПТ, который для меня как базовый сим-крафт — все остальные пусть и довольно клёвые самолёты лишь для разнообразия.
А десятый интересен сам по себе, я его как параллельный сим воспринимаю, а не преемника 2004го. Иногда прикольно, да и красиво, чего душой кривить.
SP — это Сервис-пак. Если грубо, то обновление.
Вот например Windows XP. Есть SP1 (сервис-пак 1) SP2 (сервис-пак 2). Первый — отстой. Второй — уже лучше.
У меня level-d

Если 767, то не считается.
ИМХО
Когда-нибудь устанут люди от развода Майкрософта и появится альтернатива.
И я среди таковых, даже после замены системы. Под девятой версией FS я теперь вообще не думаю за производительность, за возможные просадки фпс. Плюс после использования некоторых террайн-аддонов особой разницы между FSX и FS9 нет. Разве только что текстура воды во время дождя на rwy, птицы и морской траффик, но это фактически и физически в симе ничего не значит.
Абсолютно согласен. С кучей аддонов и годами тюнинга и перебора различных вариантов текстур, воды, неба, облаков, с добавлением фсглобал и прочих радостей девятка выглядить очень даже хорошо, выдавая при этом 50-150фпс. ФСХ на хороших настройках (а на средних настройках тем более нечего делать в фсх) даст 5-15 фпс, в 10 раз меньше. Причем систему мою можно считать топовой и чуть ли не рекомендуемой для ФСХ (Core2Duo E8500, 9800GT и 6 гигов оперативки которые Win 2003 Enterprise успешно поедает).