Сим симмера — Симмеры

Гы.. это в продолжение «стол симмера, трусы симмера и собака симмера». Было бы интересно узнать, кто уже перешёл на FSX (и спокойно в нём летает, а не просто запускает раз в месяц), а кто ещё на FS9. Только давайте по понятиям, без срача. Если руки прямые и работает гугл, то FSX не тормозит ни на каких компах — у меня вон после твиков фпс поднялись с 2-3 до 20-25, без шуток. Как это сделать подробно описано в… википедии! :) В общем, голосуйте.

Edited by Yelky-Palky, 14 September 2012 — 13:47.

Ответов: 59

Microsoft Flight Simulator X совместно с Service Pack 2:)

NGX SP1. :russian_ru:
FS9 SP1.Перешел с Х из-за крайне низких ФПС. :(

Сообщение отредактировал mihTu154M: 31 October 2011 — 15:22

мсфс икс, со всеми наворотами которые только можно представить, рэксы, энвироменты, сервис паки, меши, одних самолетов платников — около 50 штук сохранено, еще глобальные сцены и терейны и куча всяких свистелок — перделок.

Прикрепленные изображения

• с.png

FS9 SP1. Голосуем! :)
Только fS9, только хардкор!

FSX Acceleration. Плюс сотня гигабайт скаченных самолётов, сцен и тд. И платил я только за PRO-ключ для ADE (150 рублей), и то было жалко, так как я нищеброд

Сообщение отредактировал koshkoshka: 14 September 2012 — 04:18

FS9.1. Перейду на FSX, когда под него не будет нужен компьютер с топовым железом.

FS9.1. Перейду на FSX, когда под него не будет нужен компьютер с топовым железом.

И не нужен топовый. У меня железо 2008 года. И всё отлично. 15-30 FPS везде. Разгон проца на 20% (больше БСОД)

И не нужен топовый. У меня железо 2008 года. И всё отлично. 15-30 FPS везде. Разгон проца на 20% (больше БСОД)

У меня железо конца 2010 г., но АЫЧ выдаёт FPS на грани слайд-шоу при настройках «Ниже среднего». С патчем SP2. Без аддонов. Впрочем, не будем тут оффтопить

Сообщение отредактировал VP-BRG: 18 September 2012 — 03:46

У меня железо конца 2010 г., но АЫЧ выдаёт FPS на грани слайд-шоу при настройках «Ниже среднего». С патчем SP2. Без аддонов. Впрочем, не будем тут оффтопить

Т ыне поверишь, но у меня с аддонами (куча аэропортов от Аэрософт скаченных), Active Sky 2012 с тяжёлыми текстурами почти нормально идёт. На эшелона обычно 30 FPS. А тебе рекомендую скачать ещё «разгон».

Т ыне поверишь, но у меня с аддонами (куча аэропортов от Аэрософт скаченных), Active Sky 2012 с тяжёлыми текстурами почти нормально идёт. На эшелона обычно 30 FPS. А тебе рекомендую скачать ещё «разгон».

система у тебя случаем не 64-битная? В таком случае это многое объясняет.

система у тебя случаем не 64-битная? В таком случае это многое объясняет.

Да. А что тебе мешает скачать 64-битную?

Пока полностью удовлетворяет FS9.1, на FSX я конечно переходить буду, но… когда нибудь в будующем! :sarcastic:

Так друг ты на свой проц взгляни,неудивительно)

Только FS9, хотя железо позволяет сидеть на 10тке

Почему все так любят девятку? FSX намного лучше. И почему то когда я это спрашиваю, то сразу кучу минусов лепят

10-ка весом в районе 125-и гигов (включая аддоны) и 9-ка в горячем резерве (96 гигов включая аддоны) :yes: . Предпочитаю 10-ку :pilotfly:

Девятка на веки!

Sky Destroyer — основной.

FS9 SP 1 сию. FSX хорош,поставлю, когда аддонов под него будет достаточно

X-plane 710

Егор, да ты жжошь просто, я подумал сначала про то как симер симмера, и с опаской открывал топик, а оказалось…. :) :) :ranting2:

FS9 SP1 only :unsure:

FS 9 с PIC 737, но также стоить и 10-й, по-тихоньку прилизываю 10-ку, реальности там куда больше, да и на том же дефолте летать как то интересно стало, просто из-за того что там стекло сделали :)

Егор, да ты жжошь просто, я подумал сначала про то как симер симмера, и с опаской открывал топик, а оказалось…. :) :) :ranting2:

Это будет мой следующий топик :unsure:

FS9 SP1. FSX торжественно был сожжён в аццкой топке до покупки нового компа. Да и после покупки на него переходить не стану до появления весомых причин. Всё, что мне пока что нужно — есть в FS9 на 99%.

Edited by Klan_Vinchenzo, 04 January 2008 — 14:54.

Красявости -хорошо,а качественные аддоны — лучше!Десятка раздавлена паровозом! :) .Пока только ФС9 с СП1.

FS9 с адонами всякими. Думаю поставить SP1 к нему. FSX в феврале куплю лицензионный — поставлю..Осваивать..На пиратке (хоть она и есть у меня) не хочу ничего ставить..Ужасно глючит…

В основном на FS9, а посмотреть красивые пейзажи я запускаю FSX и летаю по Амазонке, Альмпам… КРАСОТИЩА

FlightGear, devel-версия

Девятка (СП-1) плюс гигабайты аддонов! :sarcastic:
FS9. FSX ещё рано….:sarcastic:А у кого сколько весит сим? У меня 40 Гигов не считая трафа

Edited by Airtit, 04 January 2008 — 16:51.

Исключительно FS9 ( SP1) + FSG 2008 + ASV6 + еще много чего :sarcastic:
Стоят оба, но летаю только в fs9. FSX сносить, если честно, боязно (первая бета FSX после анинсталла сносила за собой и все настройки FS2004, мало ли в релизе тот же глюк). Для FSX (чтобы вот только для Х) нет ничего (Cosanta не в счет, она и туда, и туда :) ).

Только давайте по понятиям

ммдааа…

после установки Vista и SP2 для FS X меня стало тошнить от сима. Он показал со всех сторон свою убогость и ужаснах. До этого на XP все хорошо было. Так что сим отстой!

Вот это некорректно пмм делать разницу между SP1, 2 и чистым. В том плане, что сим-то один и тот же! И это даже не версии его, а просто SP…

Проголосовал FS9, на деле конечно SP1. Не юзаю X просто потому что там нет такого трафика и аддонов, ну и конечно ПТ, который для меня как базовый сим-крафт — все остальные пусть и довольно клёвые самолёты лишь для разнообразия.

А десятый интересен сам по себе, я его как параллельный сим воспринимаю, а не преемника 2004го. Иногда прикольно, да и красиво, чего душой кривить.

Объясните дураку,что такое SP1.

У кого еще full motion?

Объясните дураку,что такое SP1.

SP — это Сервис-пак. Если грубо, то обновление.
Вот например Windows XP. Есть SP1 (сервис-пак 1) SP2 (сервис-пак 2). Первый — отстой. Второй — уже лучше.

У кого еще full motion?

У меня level-d
:)

У кого еще full motion?

У меня level-d
:)

Если 767, то не считается. :)

2004-го вполне хватает, а от добра добра не ищут.

Застрял на 9-ке. Ставил Х, крутил-крутил — снёс.

ИМХО
Когда-нибудь устанут люди от развода Майкрософта и появится альтернатива.

А мне и неохота на 10тую версию переходить. Столько уже наворотил в девятке, а как уже и не припомню. Страшно заново начинать :)
Летаю в девятке. Без сервис-паков.

9-ка с множеством аддонов. 10-ку пробовал, пока что-то не впечатляет, что-бы на неё перейти.

Девятка без сервис паков. Аддоны в гробу видала.

Вот, Егор, тебе и ответ. :cheer1: На девятке подавляющее большинство. Поэтому давай переделывай свои сцены под девятку! :)
гыгы, археологи, тему которой почти два года откопали :)
Не думаю что ситуация сильно изменилась за год. :)
Простая девятка без никаких сервис паков :)
Изменилась немного, Жень :), только всё равно, подавляющее большинство на FS9 осталась.
И я среди таковых, даже после замены системы. Под девятой версией FS я теперь вообще не думаю за производительность, за возможные просадки фпс. Плюс после использования некоторых террайн-аддонов особой разницы между FSX и FS9 нет. Разве только что текстура воды во время дождя на rwy, птицы и морской траффик, но это фактически и физически в симе ничего не значит.

Изменилась немного, Жень :), только всё равно, подавляющее большинство на FS9 осталась.
И я среди таковых, даже после замены системы. Под девятой версией FS я теперь вообще не думаю за производительность, за возможные просадки фпс. Плюс после использования некоторых террайн-аддонов особой разницы между FSX и FS9 нет. Разве только что текстура воды во время дождя на rwy, птицы и морской траффик, но это фактически и физически в симе ничего не значит.

Абсолютно согласен. С кучей аддонов и годами тюнинга и перебора различных вариантов текстур, воды, неба, облаков, с добавлением фсглобал и прочих радостей девятка выглядить очень даже хорошо, выдавая при этом 50-150фпс. ФСХ на хороших настройках (а на средних настройках тем более нечего делать в фсх) даст 5-15 фпс, в 10 раз меньше. Причем систему мою можно считать топовой и чуть ли не рекомендуемой для ФСХ (Core2Duo E8500, 9800GT и 6 гигов оперативки которые Win 2003 Enterprise успешно поедает).

у меня девятка :)
У меня оба. Десятка-красота, фотореализм и тормоза, девятка-ПТ, Россия и всё остальное!) Одинаково ценю и девятку, и десятку, чего и всем желаю!):sarcastic:
FSX SP2, Ultimate Terrain, GEX.

Свалил на 10-ку. Все самолеты, которые мне нужны, есть в FSX. :new_russian:
FS9!)