Музыкальные Предпочтения Симмера — Симмеры

Ща гляну в плейлист:

Океан Ельзи
ВВ
Друга ріка
Алена Винницкая
Скрябин
TarTak
uma2rman
Moby
Mylene Farmer
Benassy
Bob sinclar
Depesh Mode
Doors(only Riders On The Storm)
Rasmus
Rammstein
NightWish
Evanescence
Enigma
Schiller
Kylie Minogue
Gwen Stefani
Nelly Furtado
Ирина Билык
Мика Ньютон
Scooter
Shakira
Rihanna
Тату

По настроению выбираю, что слушать.

Цитата(Nik007 @ 11.02.2007 17:26) *
Linkin Park, Evanescence, RAPSODY ,Scooter ,Rammstein
Я знаю, ужасный вкус!!

Респект за Linkin Park! Правильный выбор..

Может понравится песня из любого направления. А обычно слушаю The Beatles, Машина времени (зависит от настроения), Green Day — пара песен, и многие другие, понравившееся песни и саундтреки.

…doom, drone metal, sludge, gothic metal…
а вот и группки по этим стилям — My Dying Bride, SUNN O))), Khanate, Earth, Cult of Luna, Anathema, Funeral, Lacrimas Profundere… и тд. и тп.

Цитата(Aviator92 @ 29.08.2007 01:16) *
Может понравится песня из любого направления. А обычно слушаю The Beatles, Машина времени (зависит от настроения), Green Day — пара песен, и многие другие, понравившееся песни и саундтреки.

ага тоже самое green day sum41 машина времени red hot chili papers LP и многие другие… и летаю тоже сибирью (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Забыл упомянуть Егора Летова и Янку Дягилеву, а также Башлачева и Чернецкого.

2 Batura: за отменный и разностороний музыкальный вкус — респектище (тфу ты, опять это словечко!). Почти все вышеперечисленное уважаю и слушаю сам.
В последние полтора года крепко подсел на малоизвестную у нас в постсовке американскую банду Lynyrd Skynyrd. Причем большинство из знакомых музыкантов удивляются — а хто ето? А ведь группа внесена в Зал славы рок-н-ролла! В 70-е годы в США они были МЕГА популярны. И все еще очень популярны на родине и в Японии. В меньшей степени в Европе. И почти не известны в России. Все по причине того, что играют мужики т.н. Southern Rock — ядреная смесь харды с рок-н-роллом, кантри, блюзом, местами джазом. Такой стиль не очень принимается нашим менталитетом, для которого традиционный тяжеляк ближе. А я вот чего-то запал, как и вообще на южный рок и кантри. Может это потому что я байкер? А эта музыка, как никакая другая, пропитана тем самым, пресловутым free spirit, к которому тянется истинно байкерская душа.

Тоже люблю южный рок, кроме Линирд Скинирд еще уважаю The Allman Brothers Band и Joe Walsh (как сольное творчество, так и в составе Eagles).

Последние полтора года по большей части слушаю Евродэнс (танцевальная музыка начала-середины 90-х преимущественно с энергичным рэпом). :joystick:

Armin, PVD, kosmonova, art of trance, COSMIC GATE (всё что они сделали), mike coglin итд.

Вообщем Я на 90% трансер, иногда слушаю Розенбаума, очень душевные песни! Ну и всего остального по-немногу.

Сергей Пенкин

Равномерный шум мотора

+1. Вообще — люблю слушать механизмы, и чем монотоннее шум — тем лучше, чувствуется мощь 😀 Звук выпрямительных устройств Ту-154 — супер

Слушаю все, что нравится, без привязки к конкретным стилям. Главное, чтобы музыка была качественной и с идеей

Тоже +1. А поскольку английский (нетехнический) знаю плохо, то и зарубежку почти не слушаю. Вот Сектор Газа, Тату, Михаил Круг или Алексин — самое то :)

Хочу научиться играть на Синтезаторе и стать Диджеем т.к. считаю что создавать музыку это и есть рай в душе, но ничего не умею, а учиться мне говорят поздно мож кто и переубедит меня.

Учиться никогда непоздно, главное былобы желание. Всегда получаю удовольствие создавая что-то.

Люблю в полете слушать Relax FM 90.8

а я эхо москвы, 91,2 :sarcastic:

А я люблю в полете сбрынчать на гитаре какие-нибудь песни: Кожанные куртки, Любэ, Круга, Битлз. Жалко к песнях Владимира Захарова нету аккордов или табов…

Дельфин…

А я люблю в полете сбрынчать на гитаре какие-нибудь песни: Кожанные куртки, Любэ, Круга, Битлз. Жалко к песнях Владимира Захарова нету аккордов или табов…

кстати да, на эшелоне руки сами порой к гитаре тянутся. кресло как назад откатишь от штурвала, разместишь инструмент между пьедесталом и форточкой и давай задвигать Аквариум.

Current music: Иногда летишь в электрическом небе!

а я эхо москвы, 91,2 :sarcastic:

Через полчаса битловская программа.))

DJ Dino Ramirez :sarcastic:

я слушаю в основном панк, рок, металл …, хотя иногда и по другим стилям прикалываюсь, рэгги нравится, даже кое-что из джаза =)

Авиационный турбореактивный двухконтурный двигатель Д-30 III серии

Korn,Slipknot,Linkin Park,Limp Bizkit,а на эшелоне люблю металлику врубить :sarcastic:

Гарик Сукачёв — ЛУЧШИЙ!!!

Драм, транс, электро, техно… рэп можно