С каким видом Вы обычно летаете? — Симмеры

Вобщем любить авиацию можно же по разному… Кто-то прется от осознания того, как он переключает кнопки в кабине, и управляет многотонной машиной, кто-то прется когда видит 300 КМЧ за окном, а потом как все становится маленьким и медленным. А у кого-то может дух захватывает, когда рядом с ним проносится огромная крылатая машина!!! А некоторые вообще от всего и сразу!!! Вот и интересно стало кто с каким видом летает обычно???

P.S. Я например с видом на крыло. Причем и во время взлета насабачился тоже! Просто подключаешь временно панель с автопилотом когда надо, а потом выключаешь. Ну а на моделях без вида крыльев изнутри — тогда с видом со стороны. Вперед смотрю — когда по глиссаде иду только, а после торможения на ВПП мгновенным повтором смотрю посадку раз 5-10. Уже со всех видов!!!

P.P.S. — ПТ не в счет. Там все серьезно очень! Там только из кокпита!!!

Ответов: 19

Летаю с 2D панелью, взлет и посадку пересматриваю со стороны.

Из башни тока гляжу.. Даже в онлайне насобачился из башни летать. :rolleyes:
Летаю по вечерам после работы, поэтому летаю с ужасным видом … уставшим и сонным … :rolleyes:

PS: Cockpit, а как по-другому? :rolleyes:

Восновном летаю с 2D, но иногда и снаружи люблю посмотреть :rolleyes:
Рабочая 2D панель, 3D если есть то очень редко. Головой кручу всегда, и со стороны и с башни, сейчас поставил Fscamera 1.5 вместо AC, ну просто кайфую,
такие виды…. :rolleyes:
Если в виртуальном сортире поставить панель с минимумом приборов и НВУ (FMC), то на спор готов слетать из сортира :rolleyes: А обычно — 2D кокпит, ес-но…

Из 2D панели главным образом, периодически юзаю ВК и смотрю на самолет со стороны. Но все управление естественно идет с классической панели.

Кокпит конечно…. Обычно раза 3 за полет переключаю на SPOT, ну и на посадке иногда (при повторе естественно).

Тока из Башни

Только Кабина, посадку просматриваю в повторе тоже из кабины :rolleyes: И иногда во внешних видах.

Только с внешнего вида (spot view). На ПТ тоже насобачился так летать.

Только 2D, повтор наружным видом и видом из иллюма.

Мужики, ппц, я не понимаю вообще как можно летать с внешним видом :rolleyes: Этож ничего не видно, ни приборов, ничего… ахтунг полный :rolleyes: Я летаю в основном из 2дпанели, а раньше на дефолтной цессне из VC летал.

Конечно же 2D. Хотя на ПМДГ и ЛВЛ-Д можно и из Вк полетать! Хотя предпочтение все таки 2Д отдам… А посадочку люблю иногда и со стороны посмотреть! :rolleyes:
Я все виды люблю…. Но в основном — 2д…

Странный вопрос, только в 2Д ессно. Интересно как можно летать с видом на крыло? ;)

Мужики, ппц, я не понимаю вообще как можно летать с внешним видом :wow1: Этож ничего не видно, ни приборов, ничего… ахтунг полный :lol:

А по мне нормально, набираешь эшелон, пока инверсионный след не появится, а там на глазок держишь высоту. :rolleyes:

из Башни!! Всегда и везде!!!

А по мне нормально, набираешь эшелон, пока инверсионный след не появится, а там на глазок держишь высоту. 

Кошмар!!! Полный ахтунг, ничего не скажешь :wow1: