Автомобиль симмера — Симмеры

РабочаяDSC00499.JPG

ЛичнаяCAM00632.jpg

Ну и для дачи CAM00994.jpg

Неплохо в Самаре почтальоны зарабатывают

Неплохо в Самаре почтальоны зарабатывают

Почта написана для Гаишников. Почту не останавливают. Бомблю потихоньку по дорогам общего пользования.

914b26u-960.jpg

A330 блин…

Вот А-330!

Прикрепленные изображения

• 7a73ce8s-960.jpg

Вариант cargo:

12b4db477174.jpg

Ну а кто может похвастаться, что ездит на машине более 12 лет? Я бы и больше ездил, но все предыдущие мои авто умирали после ДТП не по моей вине.

Тормоза от Lexus ES 300 двухпоршневые.

Коробка механика от Toyota MR2 TRD LSD.

Скоро будет двигатель 3S-GTE 260 л.с.

Диски Blidgestone Liso R16.

Машина в идеале, все работает, обожаю её. Все делаю своими руками. Нравится. Отличное времяпровождение в гараже. 1992 год выпуска.

http://www.drive2.ru/r/toyota/627925/

IMG_20141003_184148.jpg

IMG_20141003_184056.jpg

image.jpg

Мой пони =)

f55fcdba6461.jpg

Мой пони =)

Сколько такому новому цена в штатах, если не секрет?

Сколько такому новому цена в штатах, если не секрет?

Я взял EcoBoost почти стандартный за 28к. 

Бывшая машина. Вон она выше на странице еще целая. Повезло, что жив остался, но машина в утиль.

IMG_20160902_1816571.jpg

Новая

IMG-20160915-WA0009.jpg

Бывшая машина. Вон она выше на странице еще целая. Повезло, что жив остался, но машина в утиль.

Фуру догнал?

Фуру догнал?

Не, женщина на Тойоте Ками (Дайхатсу Териос) вылетела на встречную полосу, кувыркаясь (обочину зацепила), а я увернуться не успел. 2 сентября это было, виновница до сих пор в больнице.

Вот её машина

3a114089be1c756dd9cf9372870c6bb7.jpg

Селика симпатяшка.

Супра симпатяшка.

Это Celica

Похожие они, заразы. :)

Тоже «выпендриться» :), что-ли…

С 13-го по 15-ый годы был вот такой агрегат:

Toyota-RAV4-2013.jpg

Toyota_RAV4_SUV 5 door_2013.jpg

2.0, 150 л.с., полный привод. Все устраивало, несмотря на опасливое отношение к вариатору :). Но, поскольку машина находилась в Украине, а я российский житель, пришлось (по известным причинам) продать.

В прошлом году приобрел вот эту ласточку:

1157834.gallery.jpeg

3_toyotacamry_td.jpg

2.0, 150 л.с. Доволен, за исключение одного момента. Двигатель чувствителен к бензину, поэтому стараюсь быть осторожным с заправками.

А чтобы супруга не донимала с просьбой «Отвези меня…», подарил ей вот такой пепелац в «титане» :):

8ac4f0e70b5be5ffe808bb259bde2c9a.jpg

19.jpg

1.6, 120 кобыл. Попробовал поездить, ничего так машинка, шустрая. Только маловата для меня, после своей-то лайбы :D. Фото, естественно, не мои, взяты с сети. Сделать свои фото как-то руки не дошли :).

Любимая подруга :)

Прикрепленные изображения

• 3cl-01-xD-8.jpg

Любимая подруга :)

вариатор?

вариатор?

Да, он самый. 

Да, он самый.

у нас из-за большого количества снега, варики долго не живут. Хотя теана мне нравится.

у нас из-за большого количества снега, варики долго не живут. Хотя теана мне нравится.

Ну у нас тоже не Юг, но за 2 прошедших зимы как-то не застревал. Как часы работает, тьфу 3 раза. Маслице вот только поменял пару недель назад и дальше ездим :)

Ну у нас тоже не Юг, но за 2 прошедших зимы как-то не застревал. Как часы работает, тьфу 3 раза. Маслице вот только поменял пару недель назад и дальше ездим :)

знаю ваши места хорошо, не один раз там бывал))) а нас уже снегом засыпало.

знаю ваши места хорошо, не один раз там бывал))) а нас уже снегом засыпало.

Ну а насчет Теаны — мне тоже очень нравится, думаю, год-два еще поезжу. А дальше поглядим :)