Я тут уже 7 лет на авсиме…много чего наделал, поднасрал и другого!

Чуток…стал взрослее, умнее и адекватнее!
Простите меня, педики! Я больше так не буду!

С искр. уважение, Зорг!

Чуток…стал взрослее, умнее и адекватнее!
Простите меня, педики! Я больше так не буду!

С искр. уважение, Зорг!
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;
1 день RO. Синька — зло.
Совсем уже облопался синяк, а насчет «храма пид…..ов с авсима» ты наверное в этом храме главный настоятель.
Эх, Женя, Женя…
Быстро уже тебя развозит на старых дрожжах…
Женя неплохой парень . Творческая личность , толко очень плохо , что много пьёт и не контролирует себя .
Я тоже ни разу не сказал, что он плохой. Творческие личности, к сожалению, частенько злоупотребляют. Я и сам несколько лет назад едва не споткнулся. А потом понял, что трезвость прет почище любого алкоголя. Даже великий американский писатель Хантер Томпсон это признавал; а уж он-то употреблял и усугублял — будь здоров!
Творческая в чём? Видео из фсх пилить?
Художника может обидеть каждый
Просто я и этого не могу )
Эх! Какие вы тут все красивые!
Корыч не дал мне ответить в личке на его комментарий…заблокировал ответ!
А ответ бы ему по щам дал и он это знает…потому и закрыл беседу! Ладно!
Камрад1983 всё ржёт про творчество, а сам уже и забыл…когда был модератором и пихал свой нос в личку, писал от моего имени комментарии, что я насилую свою дочь! Вспомнил, полудурок!?
Авсим-зоопарк! Но я не обижаюсь…
?!… Че, было реально?
Клянусь!
У меня и скрин где-то был на компе! Я сам в шоке был от такой наглости!
Видимо у товарища кончились аргументы и он решил перейти на личности…на моих детей!(((
Это было в момент моего ухода с данного ресурса…так мне писали и в личке и в моих темах!
Этот Камрад1983 для меня стал просто говном! Падалью последней…после его писанины! Рамки надо знать!
Я шляпу ложил на рамки, тебя и на твою дочь, алкаш. Ты бы всю историю рассказал для начала. Имбецил деревенский.
И тебе, долбню, слёзно просящему у Славяна, разрешили сюда вернуться под слёзные клятвы что ты себя будешь вести нормально, до первого залёта. Таких залётов с того дня у тебя уже 100500 было.
Типичная алкота, бухаешь сам с собой под компом, потом тебя несёт, просыхаешь и извиняешься. Кто у тебя вообще нормальный вырости может, отброс.
Сообщение отредактировано camrad1983: 19 February 2017 — 07:57
Шляпу на себя ложи, американский бомж!))))
Ух ты. Енто становится интересно.
То что прёт, это давно заметно. Но не знал что это может оказаться причиной отказа от злоупотребления алкоголя
Хотя нет, говорят же, что есть люди, которым алкоголь противопоказан — им своей дури и так хватает.
Понятно. Алкоголик обиделся, что его назвали алкоголиком. Типичный случай для любого «волевого человека».
Алкоголизм — это же болезнь. Алкоголика же надо жалеть, да…
Я перестал употреблять всю эту дрянь в виде ширпотребного промышленного алкоголя и такой же дряни в виде сигарет. А ты так и будешь до седых яиц бухать в компании с НЛ-кой. Давай, докажи, что это не так.
Дети, теперь вы видите, что происходит с мозгом, когда человек не читает книжки и развивает в себе сильное пристрастие к алкоголю: ни работы, ни профессии, сидение на шее у жены (которая его кормит и на курорты возит), и однообразное занятие бесполезной ерундой.
Пройдемте в следующую палату…
А тебе не кажется, что доказывать сначала ты должен? Доказывать то, что это именно так?
И чем тебе, интересно, НЛ-ка так не нравится? С логарифмами не дружишь? А надо бы, ты ж вроде в музыканты (или композиторы, не помню) подался?
Я был уверен, что тебе станет стыдно.
Какой прекрасный получается диалог. Что-то мне это напомнило:
— Хватит уже бухать и спать по подъездам!
— А чем тебе не нравится подъезд?! Тут тепло…
Я на июнь билеты уже взял!
Приезжайте…
https://tophotels.ru…n/hotel/al11998
Да, Женя уже как-то выкладывал провокационные ролики в качестве «достойного ответа». Старался, что-то креативил там — и всё для того, чтобы видос сразу же закрыли за мат.
Чем-то это напоминает индийское кино. «Я вам не буду ничего отвечать, я лучше станцую!»
Жди!
Зорг, похоже такими темпами мы ничего от тебя тут не дождемся. В группу душевнобольных тебя уже перевели, но это только начало, как мне кажется.
Кругом одни врачи…забавно!
Надо было в Кемер брать. Я туда хотел запилить ))
Попкорн стынет! Где продолжение банкета?
Откуда это пошло вообще? И кто сказал что надо жалеть? Бесит этот бред. Уже столько миллионов от их рук умерло и от их синьки, что не пересчитать.
Больше с этим мужиком согласен:
Осторожно, 18+
Они говорят так. Мол, их надо «жалеть и принимать такими, какие они есть». У меня это был сарказм.
недавно меня закрыли на тему; Опять американцы впереди……, про сверхдальний перелёт Боинга. Почитал этот бред алкоголиков и наркоманов , которые друг друга обвиняют в ужасных деяниях и хочу спросить: А судьи кто? Те, которые отправляют в бан.
Совершенно верно.
А пилоты кто? Те, кто управляют самолетами.
)) Нечем гордиться кроме того, что не пьете?) Ну не пьете, и что?) Здесь в ветке выдающийся ученый, или богатый бизнесмен, или отличный музыканте?) Да такое же гавно ни о чем, только из-за отсутствия реальных достижений за них пойдут и абсолютно бесполезные для общества и для семьи «не пью, не курУ, трезвый образ жисти») (не бухаю 3 месяца если чо)
Ты-то чего завелся?
И вопрос вдогонку. Что для тебя «реальные достижения»? И почему их обязательно нужно выставлять напоказ, если не пьешь?
не, не завелся) оффтоплю от скуки просто… «реальные достижения»? у каждого свой критерий в числителе, в знаменателе общий. если на выходе результат ближе к единице, значит теорема верна) в нашем случае «бухарик и куряга» в офисе на окладе такой же неудачник как и трезвенник и язвенник в том же офисе, но только гордящийся «правильным образом жисти». я только про это. а желание выделиться никуда не пропадает, отсюда и всеобщее порицание человека, который в пятницу (пятницу, конец рабочей недели) выпил. пусть нажрался и написал ересь. нет, толпа выдающихся личностей в сборе)) да смешно)
Сообщение отредактировано modest11111: 19 February 2017 — 16:22
А моральный облик этих судей пофиг. И тоже самое и в государственной судебной системе. Страшное тогда наше государство. Ведь всё начинается с малого.
Чтобы был паритет — пусть тогда они бухают где-нибудь на природе, или в клубе. Там есть отличная возможность выплеснуть негатив в виде активного отдыха или танцев. А не напротив монитора, чтобы наговорить гадостей по синьке абсолютно незнакомому человеку, который как-то «не так посмотрел».
Так этот же бухарик и куряга первым пускает слюни и воет про спортсменов, мол они допинг употребляют, как это все вредно, протеин страшная химия и прочее. Хотя сам, долбоящер, сосет свое говно, но других поносит и хрюкает как все вредно и какая страшная химия кругом.
Сообщение отредактировано Kraftig: 19 February 2017 — 16:43
Наконец то до Корыча дошло. Ведь что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Просто у трезвого ещё есть какие то моральные тормоза и он не говорит того, что думает. А пьяному море по колено. А мы к пьяному относимся более чем снисходительно, не понимая того, что именно пьяный он и сказал правду о нас. Подумайте над этим.
…ровно до тех пор, пока он где-то в стороне, не мешает вам спокойно жить и не обращает на вас внимания.
и таким придуркам ещё и плюсы ставят
А я шото не понял — полГейропы теперь «нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов»???
Или кто-то тут не толерантен — «оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума»???
Ув. тов. -да админы убирайте двойные стандарты… а то вот и ув. тов. -ин «корыч» обидное слово алкоголик употребил…
не по толерантному ( не по понятиям)……….
Тоже намахнули что ли?
Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 19 February 2017 — 19:17
Бедный Коля, ему жe дадут больше чем он весит.
Они оба умерли…
Просто Коля чуть-чуть дольше прожил.
Сообщение отредактировано damirjun: 19 February 2017 — 20:31
Но ведь жили-были это сказка? Значит все хорошо
могли бы за 7 лет отличные КВС получиться, если бы не бюрократия
за 7 лет — ума нет)
Или даже если пьешь?
Пить/не пить, дело сугубо личное… однако следует помнить правило: «не можешь пить, не мучай жопу»

Тема жесть, ребята… честно говоря, немного удивлен историей про дочку ТС
(с Василием общались, нормальный мужик… кажется мне, что «немного» ТС перековеркал эту историю в свою пользу…). Касательно бомжей, альфонсов и пр., опять же дело сугубо личное… 
Достижений? — присоединяюсь к вопросу Кости: «что для Вас достижения»?прочитал, понялА вообще читая такие темы, кажется что попал не на форум про авиасимулятор, в в какую-то клоаку склочников и херомеров
…
Сообщение отредактировано Solovyov: 20 February 2017 — 03:08
Ресурс развивается. Новая тема, уникальный контент, куча комментариев. Евгений — человек увлеченный и преданный своему хобби так же, как и многие из нас. Жаль, что в комментариях начало сквозить деление на людей первого и второго сортов. Но всё равно, даже в самые неблагоприятные для себя времена, Евгений продолжает приносить пользу Авсиму. Хотя бы за это администрация должна отнестись к нему снисходительно. Хотя о чем это я? Ещё никогда верхушка общества не относилась уважительно к своим кормильцам.
А по-моему, правила должны соблюдать все, будь они хоть четырежды звездами ресурса. И лично мне неприятно заходить сюда и читать очередные испражнения человека, заложившего за воротник. Только не предлагайте добавить индивида в игнор, это не решение проблемы, а уход от нее.
Вообще-то, подобный тон беседе задал именно Евгений, поделив пользователей ресурса на себя и педиков.
Ну, а то, что началось дальше в этой теме — классическое воспроизведение известной мудрости про то, что «можно плюнуть в общество, но что с тобой станет, когда общество плюнет в тебя».