7 ЛЕТ НА АВСИМЕ! — Симмеры

Я тут уже 7 лет на авсиме…много чего наделал, поднасрал и другого! B)  :D
Чуток…стал взрослее, умнее и адекватнее!
Простите меня, педики! Я больше так не буду! :D  :D  :D  :D
С искр. уважение, Зорг!

Ответов: 59

Зорг,пятница,АВСИМ!

Простите меня, педики! Я больше так не буду!

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

1 день RO. Синька — зло.

Пять минут и Зорг в РО. Оперативно! :)
А у меня в «profile» стоит «с 17 Февраля 2003»! Выходит, 14 лет уже дурью маюсь?

Совсем уже облопался синяк, а насчет «храма пид…..ов с авсима» ты наверное в этом храме главный настоятель.

Эх, Женя, Женя…

Быстро уже тебя развозит на старых дрожжах…

Женя неплохой парень . Творческая личность , толко очень плохо , что много пьёт и не контролирует себя . 

Женя неплохой парень . Творческая личность , толко очень плохо , что много пьёт и не контролирует себя . 

Я тоже ни разу не сказал, что он плохой. Творческие личности, к сожалению, частенько злоупотребляют. Я и сам несколько лет назад едва не споткнулся. А потом понял, что трезвость прет почище любого алкоголя. Даже великий американский писатель Хантер Томпсон это признавал; а уж он-то употреблял и усугублял — будь здоров!

Творческая в чём? Видео из фсх пилить?

Художника может обидеть каждый  :sarcastic:

Просто я и этого не могу )

Эх! Какие вы тут все красивые!

Корыч не дал мне ответить в личке на его комментарий…заблокировал ответ! :) А ответ бы ему по щам дал и он это знает…потому и закрыл беседу! Ладно!

Камрад1983 всё ржёт про творчество, а сам уже и забыл…когда был модератором и пихал свой нос в личку, писал от моего имени комментарии, что я насилую свою дочь! Вспомнил, полудурок!? :D

Авсим-зоопарк! Но я не обижаюсь…

Камрад1983 всё ржёт про творчество, а сам уже и забыл…когда был модератором и пихал свой нос в личку, писал от моего имени комментарии, что я насилую свою дочь! Вспомнил, полудурок!? :D

?!… Че, было реально?

?!… Че, было реально?

Клянусь!
У меня и скрин где-то был на компе! Я сам в шоке был от такой наглости!
Видимо у товарища кончились аргументы и он решил перейти на личности…на моих детей!(((
Это было в момент моего ухода с данного ресурса…так мне писали и в личке и в моих темах!
Этот Камрад1983 для меня стал просто говном! Падалью последней…после его писанины! Рамки надо знать!

Я шляпу ложил на рамки, тебя и на твою дочь, алкаш. Ты бы всю историю рассказал для начала. Имбецил деревенский.

И тебе, долбню, слёзно просящему у Славяна, разрешили сюда вернуться под слёзные клятвы что ты себя будешь вести нормально, до первого залёта. Таких залётов с того дня у тебя уже 100500 было.

Типичная алкота, бухаешь сам с собой под компом, потом тебя несёт, просыхаешь и извиняешься. Кто у тебя вообще нормальный вырости может, отброс.

Сообщение отредактировано camrad1983: 19 February 2017 — 07:57

Ага! Ничего нового…алкаш, клятвы, отброс!
Шляпу на себя ложи, американский бомж!))))

Ух ты. Енто становится интересно.

Творческие личности, к сожалению, частенько злоупотребляют. Я и сам несколько лет назад едва не споткнулся. А потом понял, что трезвость прет почище любого алкоголя.

То что прёт, это давно заметно. Но не знал что это может оказаться причиной отказа от злоупотребления алкоголя :)  Хотя нет, говорят же, что есть люди, которым алкоголь противопоказан — им своей дури и так хватает.

То что прёт, это давно заметно. Но не знал что это может оказаться причиной отказа от злоупотребления алкоголя :)  Хотя нет, говорят же, что есть люди, которым алкоголь противопоказан — им своей дури и так хватает.

Понятно. Алкоголик обиделся, что его назвали алкоголиком. Типичный случай для любого «волевого человека».

Алкоголизм — это же болезнь. Алкоголика же надо жалеть, да…

Я перестал употреблять всю эту дрянь в виде ширпотребного промышленного алкоголя и такой же дряни в виде сигарет. А ты так и будешь до седых яиц бухать в компании с НЛ-кой. Давай, докажи, что это не так.

Эх! Какие вы тут все красивые!

Корыч не дал мне ответить в личке на его комментарий…заблокировал ответ! :) А ответ бы ему по щам дал и он это знает…потому и закрыл беседу! Ладно!

Дети, теперь вы видите, что происходит с мозгом, когда человек не читает книжки и развивает в себе сильное пристрастие к алкоголю: ни работы, ни профессии, сидение на шее у жены (которая его кормит и на курорты возит), и однообразное занятие бесполезной ерундой.

Пройдемте в следующую палату…

А ты так и будешь до седых яиц бухать в компании с НЛ-кой. Давай, докажи, что это не так.

А тебе не кажется, что доказывать сначала ты должен? Доказывать то, что это именно так? :)

И чем тебе, интересно, НЛ-ка так не нравится? С логарифмами не дружишь? А надо бы, ты ж вроде в музыканты (или композиторы, не помню) подался?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я был уверен, что тебе станет стыдно.

И чем тебе, интересно, НЛ-ка так не нравится? С логарифмами не дружишь? А надо бы, ты ж вроде в музыканты (или композиторы, не помню) подался?

Какой прекрасный получается диалог. Что-то мне это напомнило:

— Хватит уже бухать и спать по подъездам!

— А чем тебе не нравится подъезд?! Тут тепло…

Ждём новых говновидео.

Я на июнь билеты уже взял! :D Приезжайте…

https://tophotels.ru…n/hotel/al11998

Ждём новых говновидео.

Да, Женя уже как-то выкладывал провокационные ролики в качестве «достойного ответа». Старался, что-то креативил там — и всё для того, чтобы видос сразу же закрыли за мат.

Чем-то это напоминает индийское кино. «Я вам не буду ничего отвечать, я лучше станцую!»

Ждём новых говновидео.

Жди! :buy2:

Зорг, похоже такими темпами мы ничего от тебя тут не дождемся. В группу душевнобольных тебя уже перевели, но это только начало, как мне кажется.

Кругом одни врачи…забавно! 

Я на июнь билеты уже взял! :D Приезжайте…

https://tophotels.ru…n/hotel/al11998

Надо было в Кемер брать. Я туда хотел запилить ))

Попкорн стынет! Где продолжение банкета?

Алкоголика же надо жалеть

Откуда это пошло вообще? И кто сказал что надо жалеть? Бесит этот бред. Уже столько миллионов от их рук умерло и от их синьки, что не пересчитать. 

Больше с этим мужиком согласен:

Осторожно, 18+

Spoiler

Откуда это пошло вообще? И кто сказал что надо жалеть?

Они говорят так. Мол, их надо «жалеть и принимать такими, какие они есть». У меня это был сарказм.

Вот он срез АВСИМа через 14 лет :)

недавно меня закрыли на тему; Опять американцы впереди……, про сверхдальний перелёт Боинга. Почитал этот бред алкоголиков и наркоманов , которые друг друга обвиняют в ужасных деяниях и хочу спросить: А судьи кто?  Те, которые отправляют в бан.

А судьи кто?  Те, которые отправляют в бан.

Совершенно верно.

А пилоты кто? Те, кто управляют самолетами.

)) Нечем гордиться кроме того, что не пьете?) Ну не пьете, и что?) Здесь в ветке выдающийся ученый, или богатый бизнесмен, или отличный музыканте?) Да такое же гавно ни о чем, только из-за отсутствия реальных достижений за них пойдут и абсолютно бесполезные для общества и для семьи «не пью, не курУ, трезвый образ жисти»)  (не бухаю 3 месяца если чо) 

)) Нечем гордиться кроме того, что не пьете?) Ну не пьете, и что?) Здесь в ветке выдающийся ученый, или богатый бизнесмен, или отличный музыканте?) Да такое же гавно ни о чем, только из-за отсутствия реальных достижений за них пойдут и абсолютно бесполезные для общества и для семьи «не пью, не курУ, трезвый образ жисти»)  (не бухаю 3 месяца если чо) 

Ты-то чего завелся?

И вопрос вдогонку. Что для тебя «реальные достижения»? И почему их обязательно нужно выставлять напоказ, если не пьешь?

Ты-то чего завелся?

И вопрос вдогонку. Что для тебя «реальные достижения»?

не, не завелся) оффтоплю от скуки просто… «реальные достижения»? у каждого свой критерий в числителе, в знаменателе общий. если на выходе результат ближе к единице, значит теорема верна) в нашем случае «бухарик и куряга» в офисе на окладе  такой же неудачник как и трезвенник и язвенник в том же офисе, но только гордящийся «правильным образом жисти». я только про это. а желание выделиться никуда не пропадает, отсюда и всеобщее порицание человека, который в пятницу (пятницу, конец рабочей недели) выпил. пусть нажрался и написал ересь. нет, толпа выдающихся личностей в сборе)) да смешно)

Сообщение отредактировано modest11111: 19 February 2017 — 16:22

А моральный облик этих судей пофиг. И тоже самое и в государственной судебной системе. Страшное тогда наше государство. Ведь всё начинается с малого. 

а желание выделиться никуда не пропадает, отсюда и всеобщее порицание человека, который в пятницу (пятницу, конец рабочей недели) выпил. пусть нажрался и написал ересь. нет, толпа выдающихся личностей в сборе)) да смешно)

Чтобы был паритет — пусть тогда они бухают где-нибудь на природе, или в клубе. Там есть отличная возможность выплеснуть негатив в виде активного отдыха или танцев. А не напротив монитора, чтобы наговорить гадостей по синьке абсолютно незнакомому человеку, который как-то «не так посмотрел».

в нашем случае «бухарик и куряга» в офисе на окладе  такой же неудачник как и трезвенник и язвенник в том же офисе, но только гордящийся «правильным образом жисти».

Так этот же бухарик и куряга первым пускает слюни и воет про спортсменов, мол они допинг употребляют, как это все вредно, протеин страшная химия и прочее. Хотя сам, долбоящер, сосет свое говно, но других поносит и хрюкает как все вредно и какая страшная химия кругом.

Сообщение отредактировано Kraftig: 19 February 2017 — 16:43

Наконец то до Корыча дошло. Ведь что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Просто у трезвого ещё есть какие то моральные тормоза и он не говорит того, что думает. А пьяному море по колено.  А мы к пьяному относимся более чем снисходительно, не понимая того, что именно пьяный он и сказал правду о нас. Подумайте над этим.

Алкоголь на всех действует по-разному. Я знал одного человека, который по трезвяку был милейшей личностью, но под градусом из него начинало фонтанировать невообразимое говно, видио, из-за сильно подавляемых комплексов.

А мы к пьяному относимся более чем снисходительно,

…ровно до тех пор, пока он где-то в стороне, не мешает вам спокойно жить и не обращает на вас внимания.

Я тут уже 7 лет на авсиме…много чего наделал, поднасрал и другого! B)  :D
Чуток…стал взрослее, умнее и адекватнее!
Простите меня, педики! Я больше так не буду! :D  :D  :D  :D
С искр. уважение, Зорг!

и таким придуркам ещё и плюсы ставят :facepalm:

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

1 день RO. Синька — зло.

А я  шото не понял — полГейропы теперь «нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов»???

Или кто-то тут не толерантен — «оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума»???

Ув. тов. -да админы убирайте двойные стандарты… а то вот и ув. тов. -ин «корыч» обидное слово алкоголик употребил…

не по толерантному ( не по понятиям)……….

:D

Тоже намахнули что ли? :D

Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 19 February 2017 — 19:17

Страшное тогда наше государство. Ведь всё начинается с малого. 

68947_600.jpg

Бедный Коля, ему жe дадут больше чем он весит.

Бедный Коля, ему жe дадут больше чем он весит.

Они оба умерли…

Просто Коля чуть-чуть дольше прожил. 

Сообщение отредактировано damirjun: 19 February 2017 — 20:31

Они оба умерли…

Просто Коля чуть-чуть дольше прожил. 

Но ведь жили-были это сказка? Значит все хорошо

могли бы за 7 лет отличные КВС получиться, если бы не бюрократия

могли бы за 7 лет отличные КВС получиться, если бы не бюрократия

за 7 лет — ума нет)

…почему их обязательно нужно выставлять напоказ, если не пьешь?

Или даже если пьешь? :)

Пить/не пить, дело сугубо личное… однако следует помнить правило: «не можешь пить, не мучай жопу»  B)  :D

Тема жесть, ребята… честно говоря, немного удивлен историей про дочку ТС  :(  (с Василием общались, нормальный мужик… кажется мне, что «немного» ТС перековеркал эту историю в свою пользу…). Касательно бомжей, альфонсов и пр., опять же дело сугубо личное… Достижений? — присоединяюсь к вопросу Кости: «что для Вас достижения»? прочитал, понял :)

А вообще читая такие темы, кажется что попал не на форум про авиасимулятор, в в какую-то клоаку склочников и херомеров   :( … 

Сообщение отредактировано Solovyov: 20 February 2017 — 03:08

Тема жесть, ребята… 

Ресурс развивается. Новая тема, уникальный контент, куча комментариев. Евгений — человек увлеченный и преданный своему хобби так же, как и многие из нас. Жаль, что в комментариях начало сквозить деление на людей первого и второго сортов. Но всё равно, даже в самые неблагоприятные для себя времена, Евгений продолжает приносить пользу Авсиму. Хотя бы за это администрация должна отнестись к нему снисходительно. Хотя о чем это я? Ещё никогда верхушка общества не относилась уважительно к своим кормильцам.

Хотя бы за это администрация должна отнестись к нему снисходительно.

А по-моему, правила должны соблюдать все, будь они хоть четырежды звездами ресурса. И лично мне неприятно заходить сюда и читать очередные испражнения человека, заложившего за воротник. Только не предлагайте добавить индивида в игнор, это не решение проблемы, а уход от нее.

Жаль, что в комментариях начало сквозить деление на людей первого и второго сортов.

Вообще-то, подобный тон беседе задал именно Евгений, поделив пользователей ресурса на себя и педиков.

Ну, а то, что началось дальше в этой теме — классическое воспроизведение известной мудрости про то, что «можно плюнуть в общество, но что с тобой станет, когда общество плюнет в тебя».