Здравствуйте!
Я из тех чайников, которые вообще ни в зуб ногой, как говорится.
Посоветуйте, пожалуйста хороший (лучший) авиасимулятор вертолёта Ми-8Т (именно «тэшки»),
максимально приближенный к реальности.
Спасибо!
Здравствуйте!
Я из тех чайников, которые вообще ни в зуб ногой, как говорится.
Посоветуйте, пожалуйста хороший (лучший) авиасимулятор вертолёта Ми-8Т (именно «тэшки»),
максимально приближенный к реальности.
Спасибо!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Нужна именно «Т-шка»
А я вот нажимаю «Скачать» (на фото выделил), а там ничего не происходит.
Наверное там что-то другое необходимо нажать…
Прикрепленные изображения
МИ-8МТВ2 есть в симуляторе DCS. Чрезвычайно навороченный продукт.
Готовится МИ-8Т для симулятора X-Plane от команды разработчиков моделей для X-Plane — RedEyes. Продукт ожидается аналогично — чрезвычайно навороченным. RedEyes — один из единиц-разработчиков настоящих моделей и портов для X-Plane.
P.S. Кстати, гляньте МИ-2 от RedEyes, пока 8-ку делают. Можете смеяться, но он — бесплатный. А реализация вертолета там мощная.
Сообщение отредактировано Jenya77: 16 April 2016 — 20:56
Спасибо, Евгений!
Интересует именно «тэшка».
Хотелось бы именно чрезвычайно новороченный продукт.
А МИ-8Т для симулятора X-Plane когда обещают сделать известно?
вот он самый лучший, проработанный, стекстурированный ми-8т http://www.avsim.su/…on=download&hl=
наслаждайтесь
Спасибо, Budweiser! А что с этим необходимо сделать?
поставить microsoft flight simulator x и на него модель
А если совсем серьезно, то если хотите действительно проработанную модель, то не занимайтесь ерундой с поисками Т, а ставьте, как Вам Евгений посоветовал, Ми-8мтв от DCS. Никто лучше не делал, и уж тем более не сделает
Не-не, Budweiser, нужна именно «тэшка».
Диски microsoft flight simulator x у меня есть (баловался когда-то на Робике там).
Но, всё-равно не могу сообразить..
Загружу диски, скачаю по ссылке и там у меня в MFS Ми-8Т появится?
(представляю как вы смеётесь сейчас над чайником
)
Я смеюсь над Вашей наивностью. Не понимаю я вот таких поисков. Вы реально думаете, что мир симуляторов переполнен всевозможными моделями и типами вертолетов?
Если хотите получить удовольствие от правильного запуска, от звуков, от современной графики, от очень реалистичной физики, от 3д кабины, ставьте что Вам советуют.
Если Вы зациклились на Т-шке, то ставьте то что я Вам кинул.
В архиве с моделью должна быть инструкция. Делаете все по инструкции. Обычно просто закидываются несколько папок, и вертолет появляется в симе. Ничего сложного
Немного выше, скачать файл: HTTP EU Direct
Спасибо! Скачалось. Буду пробовать сделать!
Ой… мелочь, а приятно…
Если вам нужен симулятор Ми-8 — DCS Mi-8 и ничего кроме него, все остальное, что в Х-плане что, тем более, в ФСХ — похоже на вертолёт очень условно.
Однозначно Ми-8МТВ2 + DCS.
the best
Сообщение отредактировано Klaster86: 18 April 2016 — 13:56
в DCS — Ми-8МТВ2
я опечатался изначально.
А что это принципиальный момент?
В первый раз, за всю свою бытность на форуме, вижу, чтобы кто-то искал максимально навороченную и сложную модель одной-единственной, конкретной модификации ЛА, (и даже был готов установить ради этой одной модели сим !), и все ради того, чтобы делать скрины с арматурой !
Ну да, Bucks, ненормальный, это точно
).
И даже джойстик с педалями и рудами купил (только пока так и не могу сообразить как лучше руды под шаг пристроить, может кто-нибудь поможет советом и в этом плане тоже
В частности, возможно бывают нужны скрины, как вот здесь, к примеру: http://www.avsim.su/…nson-r22/page-2
Мечта — научиться применять сим для каких-то элементов подготовки к реальным полётам.
Я вот так сделал
http://www.avsim.su/…12#entry2949017
Думал только на время, но понравилось и так и летаю. В настройках оси инверсию включить только нужно.
Спасибо, Геннадий! Очень хорошая идея.
Надо тоже где-то такой стульчик с наклонной ножкой присмотреть
Пролопатил весь инет и не понял чем отличается кабина «Т» от «МТВ». Вроде больших изменнений я не нашёл. Вся разница в «восьмёрках» это в модификациях оборудования. Так что мне тоже интересно, от чего же вам ни сесть за виртуальное управление ми8мтв2 в DCS World ?…