Здравствуйте! Другой возможности связаться с Гладковым О.Н. у нас нет: по адресу прописки не проживает, телефон «данный вид связи не доступен для абонента», свое местоположение скрывает.
Благодаря сыну моего знакомого, удалось выяснить, что Гладков О.Н. очень часто заходит на этот форум и есть надежда, что он увидит это.
Уважаемый Олег Николаевич, у вас имеется просроченная задолженность по кредиту, вам необходимо СРОЧНО обратиться в ближайшее по месту жительства отделение «Хоум-Кредит Банка»
p.s Отдел досудебного взыскания долгов
Здравствуйте! Другой возможности связаться с Гладковым О.Н. у нас нет: по адресу прописки не проживает, телефон «данный вид связи не доступен для абонента», свое местоположение скрывает.
Благодаря сыну моего знакомого, удалось выяснить, что Гладков О.Н. очень часто заходит на этот форум и есть надежда, что он увидит это.
Уважаемый Олег Николаевич, у вас имеется просроченная задолженность по кредиту, вам необходимо СРОЧНО обратиться в ближайшее по месту жительства отделение «Хоум-Кредит Банка»
p.s Отдел досудебного взыскания долгов
Мы, модераторы и администраторы, приложим усилия к выведению Олега Николаевича на чистую воду, хотя успех не гарантируем — ведь то, что он зарегистрирован на этом форуме, является лишь предположением.
P.S. Не могли бы Вы в соответствующем разделе опубликовать запрос на изменение написания Вашего ника? Я Вам даже помогу:

logo.gif 1.67К
15 Количество загрузок:
«Не верю!» (с)
«Не верю!» (с)
Сообщение отредактировано damirjun: 06 November 2015 — 15:47
Мы, модераторы и администраторы, приложим усилия к выведению Олега Николаевича на чистую воду, хотя успех не гарантируем — ведь то, что он зарегистрирован на этом форуме, является лишь предположением.
P.S. Не могли бы Вы в соответствующем разделе опубликовать запрос на изменение написания Вашего ника? Я Вам даже помогу:

logo.gif 1.67К
15 Количество загрузок:
«Не верю!» (с)
«Не верю!» (с)
Сообщение отредактировано damirjun: 06 November 2015 — 15:47
Тупые коллекторы. Или тупой троллинг
Тупые коллекторы. Или тупой троллинг
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Как-то всё это туманно… «…О чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе»…
К тому же разглашение подобной информации, в том числе о долгах, прямо запрещено ФЗ №152-ФЗ, несмотря на то что в правоприменительной практике такие действия не составляют нарушения банковской тайны.
Сообщение отредактировано Synonym: 06 November 2015 — 16:03
Как-то всё это туманно… «…О чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе»…
К тому же разглашение подобной информации, в том числе о долгах, прямо запрещено ФЗ №152-ФЗ, несмотря на то что в правоприменительной практике такие действия не составляют нарушения банковской тайны.
Сообщение отредактировано Synonym: 06 November 2015 — 16:03
Пятница жеж!
Пятница жеж!
А я верю товарищу. Мы обязаны соблюдать презумпцию правды, пока не будет доказано обратное.
Чтобы начать расследование, нам понадобится адрес регистрации, место работы, данные о поручителе, номер телефона и сумма кредита, указанные в анкете для выдачи кредита Олегу Николаевичу.
А я верю товарищу. Мы обязаны соблюдать презумпцию правды, пока не будет доказано обратное.
Чтобы начать расследование, нам понадобится адрес регистрации, место работы, данные о поручителе, номер телефона и сумма кредита, указанные в анкете для выдачи кредита Олегу Николаевичу.
Даже никто не вспомнил, кто Олег по батюшке. Во народ…
Даже никто не вспомнил, кто Олег по батюшке. Во народ…
От жеж ёлки.
Не надо расследования. Чистосердечно признаюсь, что Олегом Николаевичем зовут меня. Но, клянусь Ктулху, с houm credit меня никакие долговые обязательства не связывают.
От жеж ёлки.
Не надо расследования. Чистосердечно признаюсь, что Олегом Николаевичем зовут меня. Но, клянусь Ктулху, с houm credit меня никакие долговые обязательства не связывают.
Я поэтому и написал, что тупые, потому что у нашего другие инициалы.
Сообщение отредактировано Peredreifus: 06 November 2015 — 16:50
Я поэтому и написал, что тупые, потому что у нашего другие инициалы.
Сообщение отредактировано Peredreifus: 06 November 2015 — 16:50
Очень уж тонко вы написали
Очень уж тонко вы написали
А где же куча воплей радости, что у Гладкова опять неприятности?
Подумаешь только, что у Никанорыча.
А где же куча воплей радости, что у Гладкова опять неприятности?
Подумаешь только, что у Никанорыча.
А какие неприятности? И тут подстраховался, с отчеством банк нахлобучил, пусть побегают теперь. Тута эта, смайлик.
А какие неприятности? И тут подстраховался, с отчеством банк нахлобучил, пусть побегают теперь. Тута эта, смайлик.
Может быть, не Олег Николаевич, а Онуфрий Никодимович или Ованес Назарович?
Там ведь только инициалы указаны.
Может быть, не Олег Николаевич, а Онуфрий Никодимович или Ованес Назарович?
Там ведь только инициалы указаны.
Я бы тоже склонился, естественно, к Ованесу Назаровичу как к наиболее вероятному варианту, но в обращении непосредственно к должнику означенный должник назван по имени и отчеству. Я думаю, товарищ коллектор со странным ником писал своё обращение, сверяясь с документами.
Я бы тоже склонился, естественно, к Ованесу Назаровичу как к наиболее вероятному варианту, но в обращении непосредственно к должнику означенный должник назван по имени и отчеству. Я думаю, товарищ коллектор со странным ником писал своё обращение, сверяясь с документами.
Отар Наздрапермович! Верни бабки!
Отар Наздрапермович! Верни бабки!
И правильно сделал, что кинул Вас, уродов!
P.S Ваш банк галимый лохотрон.
И правильно сделал, что кинул Вас, уродов!
P.S Ваш банк галимый лохотрон.
Я думаю, представителям вышеуказанной многоуважаемой финансовой организации необходимо обратиться в
спортлотополицию по месту предполагаемого проживания Олега Николаевича. С целью дополнительной мотивации в работе сотрудников полиции я бы советовал указать, что разыскиваемый гражданин неоднократно негативно высказывался в адрес гражданина Путина Владимира Акакиевича.Я думаю, представителям вышеуказанной многоуважаемой финансовой организации необходимо обратиться в
спортлотополицию по месту предполагаемого проживания Олега Николаевича. С целью дополнительной мотивации в работе сотрудников полиции я бы советовал указать, что разыскиваемый гражданин неоднократно негативно высказывался в адрес гражданина Путина Владимира Акакиевича.Он же Эдмундович…
Он же Эдмундович…