на моей памяти, тема поднималась раза три) Еще Петрович со своим хугарденом отмечался)
CptDukevip1568
12.04.2015 в 20:58
Нет у нас нормального пива. Химия одна.
Peredreifus808
12.04.2015 в 21:06
Это у вас нет, у нас есть
Holiday466
12.04.2015 в 21:08
У нас это у кого? Мы вроде с Flightlevel в одной стране живём. А пиво с крабов гонят наверное? Не?
Я обычно такое беру, ибо российское пиво срань господня.
Peredreifus808
12.04.2015 в 21:11
У нас это у кого? Мы вроде с Flightlevel в одной стране живём. А пиво с крабов гонят наверное? Не?
У нас вода очень хорошая, поэтому и пиво вкусное. Непастеризованное.
Holiday466
12.04.2015 в 21:12
В этом плане согласен. Любое московское пиво и даже питерское дерьмо. И скорее всего из-за воды. Украинское пиво куда вкуснее. Да и технологии чего стоят. Вон поставили Гинесс на производство цена 80 рублей, но от Гинесса там только эмблема
CptDukevip1568
12.04.2015 в 21:17
Ага. Блажен кто верует.
БАЛ174
12.04.2015 в 21:26
Седой Урал
damirjunvip4884
12.04.2015 в 21:34
Как по мне, то лучшее пиво- которое сварено при тебе. Отдыхал в одном частном отельчике с броварней, так хозяин все показал: из чего, чем и как будет варить. Потом еще учёл мои пожелания. Я немного даже помог ему. Вот то было Пиво! :new_russian:
mskflyer1058
12.04.2015 в 21:38
Жигулевское и клинское
bazaranet726
12.04.2015 в 23:44
Если на розлив, то тёмное, которое подороже. Если бутылочное, то Хугарден. Иногда Асахи. Всё же тёмное мне больше нравится последнее время.
lockon332
13.04.2015 в 00:46
на моей памяти, тема поднималась раза три) Еще Петрович со своим хугарденом отмечался)
у нас в хороших местах хуЕгарден очень даже ничего, а в бутылках шлак, сегодня пили пиво за 25р 0.5 на уровне ресторана за 250, магнит видимо разщердился )))
таким темам нормально подниматься циклично каждый раз при смене поколений на форуме.
Пиво Bralis (Братишка)
Camradvip5526
13.04.2015 в 06:07
Славян, а я попробую
GRAFF107
13.04.2015 в 06:15
Пьем «Славное пивко» Чувашия, частная пивоварня. Строгое соблюдение рецептуры и выход с сутки не более 1000 литров. Вот чего чего, а пиво реально замечательное.
Еще как вариант Марийское «Наше пиво» (живое).
ЗЫ: А вот чувашское увы скатилось…в регионах хвалят, а вот местные не пьют)))
McGordon1825
13.04.2015 в 06:18
Пьем «Славное пивко» Чувашия, частная пивоварня. Строгое соблюдение рецептуры и выход с сутки не более 1000 литров. Вот чего чего а пиво реально замечательное. Еще как вариант Марийское «Наше пиво» (живое). А вот чувашское увы скатилось…в регионах хвалят, а вот местные не пьют)))
Пивал я чувашское пиво, лет 10 назад — могу сказать только одно — правильное пиво, правильный хмель, все грамотно :cheer1:
«Он явился в Самару с немалым капиталом, здесь весьма удачно оперировал пивным производством и нажил еще более солидные средства поэтому ничего нет удивительного, если он почувствовал благодарность и желает уделить малую часть своих доходов на благоустройство города… Примерг-на Фон Вакано, следует предполагать, возбудит что-либо подобное и в других обывателях Самары…»
A.M. Михайлов
К числу именитых граждан Самары, незаслуженно забытых, несомненно, принадлежит Альфред Филиппович фон Вакано, австрийский дворянин, принявший российское подданство. Его деяния не прошли бесследно. Стоит на берегу Волги основанный им более века назад завод. Еще краше стали заложенный Альфредом Филипповичем Пушкинский сквер и облагороженный им Театральный холм. Многие десятилетия исправно служили первые в городе линии канализации, проложенные на его средства. А богатейшая коллекция произведений искусства и быта стран Европы, Азии и Востока остается гордостью Самарского художественного музея.
Поскольку сам родом из Самары — не мог не сказать слово о настоящем жигулёвском пиве
Самарский пивзавод. В народе — «Дно».
Самарцы знают, что такое брать пиво на «Дне» лет лет эдак 17-15 назад…
Живое, с заводской трубы, по оригинальной технологии сваренное, канистрами и банками
Я обычно такое беру, ибо российское пиво срань господня.
В этом плане согласен. Любое московское пиво и даже питерское дерьмо. И скорее всего из-за воды. Украинское пиво куда вкуснее. Да и технологии чего стоят. Вон поставили Гинесс на производство цена 80 рублей, но от Гинесса там только эмблема
Ага. Блажен кто верует.
Седой Урал
Как по мне, то лучшее пиво- которое сварено при тебе. Отдыхал в одном частном отельчике с броварней, так хозяин все показал: из чего, чем и как будет варить. Потом еще учёл мои пожелания. Я немного даже помог ему. Вот то было Пиво! :new_russian:
Жигулевское и клинское
Если на розлив, то тёмное, которое подороже. Если бутылочное, то Хугарден. Иногда Асахи.
Всё же тёмное мне больше нравится последнее время.
у нас в хороших местах хуЕгарден очень даже ничего, а в бутылках шлак, сегодня пили пиво за 25р 0.5 на уровне ресторана за 250, магнит видимо разщердился )))
Мое любимое пиво:
Вот такое пивко!
100%!!!!!!
312.
И естественно с пивоварни.
таким темам нормально подниматься циклично каждый раз при смене поколений на форуме.
Пиво Bralis (Братишка)
Славян, а я попробую
Пьем «Славное пивко» Чувашия, частная пивоварня. Строгое соблюдение рецептуры и выход с сутки не более 1000 литров. Вот чего чего, а пиво реально замечательное.
Еще как вариант Марийское «Наше пиво» (живое).
ЗЫ: А вот чувашское увы скатилось…в регионах хвалят, а вот местные не пьют)))
Пивал я чувашское пиво, лет 10 назад — могу сказать только одно — правильное пиво, правильный хмель, все грамотно :cheer1:
Слово в защиту настоящего «Жигулёвского» пива.
Альфред фон Вакано
Поскольку сам родом из Самары — не мог не сказать слово о настоящем жигулёвском пиве
Самарский пивзавод. В народе — «Дно».
Самарцы знают, что такое брать пиво на «Дне» лет лет эдак 17-15 назад…
Живое, с заводской трубы, по оригинальной технологии сваренное, канистрами и банками
Вобла и Волга — в комплекте 😀
Wish you were here :cheer1: