Плакат кабины симмера. — Симмеры

Делимся своими плакатами, симмеры :)

Attached File
 IMG_20150125_194449.jpg   2.41MB
  107 downloads

Edited by pospel, 25 January 2015 — 15:47.

Ответов: 19

Эмм! А зачем это нужно? :D

Ладно….вот есть движок!

Attached File
 111.JPG   615.53KB
  52 downloads

А зачем этот плакат нужен? Если для красоты, то более красиво выглядела бы большая полноценная фотография кабины, мне кажется.

А зачем этот плакат нужен? Если для красоты, то более красиво выглядела бы большая полноценная фотография кабины, мне кажется.

изучать конечно :)

Есть много других материалов для изучения, кроме плаката. Я не знаю, что можно изучить по этому плакату?

Edited by EZD, 25 January 2015 — 18:45.

Есть много других материалов для изучения, кроме плаката. Я не знаю, что можно изучить по этому плакату?

может по нему можно изучить назначение кнопок в самолёте…читая мануалы текстовые!?

Перепись задротов. :)

У труЪ чувака плакат должен быть двух видов:

fhm-romania-2008-calendar-0.jpg

1385040526_d7kzg5cexlusnib.jpg

Главный вопрос: Для чего?

За 2008 год не плохой плакатик))

Edited by EZD, 25 January 2015 — 20:32.

Главный вопрос: Для чего?

что для чего?

что для чего?

Тупизм процветает? Для чего делиться своими плакатами? Что от этого тебе, лучше станет? Обогатишься?

Тупизм процветает? Для чего делиться своими плакатами? Что от этого тебе, лучше станет? Обогатишься?

зачем ругаешься?

кстати какие материалы?

Чувак показал плакатеГ для домашней отработки разных просиджерс.

У простого симмера такого плакатика быть не может, ибо он выдается когда на тип переучиваешься.

Обычно люди даже не разворачивают его, ибо нах не нужен.

Тема называется «смотритеяпилотавывседрочеры».

З.Ы. у меня таких два, и оба остались в Вичите-макулатуру у нас вроде не принимают больше :sarcastic:

attachicon.gifIMG_20150125_194449.jpg

Что за хрень?

Чувак показал плакатеГ для домашней отработки разных просиджерс.
У простого симмера такого плакатика быть не может, ибо он выдается когда на тип переучиваешься.
Обычно люди даже не разворачивают его, ибо нах не нужен.
Тема называется «смотритеяпилотавывседрочеры».

З.Ы. у меня таких два, и оба остались в Вичите-макулатуру у нас вроде не принимают больше :sarcastic:

оба раза отчисляли?
кстати не твое свидетельство?

Attached File
 C_YBM89attM.jpg   33.25KB
  42 downloads

Edited by pospel, 26 January 2015 — 08:08.

оба раза отчисляли?
кстати не твое свидетельство?

attachicon.gifC_YBM89attM.jpg

Я тебе уже придал вектор вместе с твоим детским рисуночком, ты не понял куда тебе идти?

Называть «профешенси кард» (на которую ты состряпал очень «смИшную» фотожабу в духе Регины Дубовицкой) СВИДЕТЕЛЬСТВОМ может только чувак, который не в теме, но делающий вид, что в ней.

Чувак, ты не пилот. Ты <censored>, которое косит под оного. Слишком много ты ахинеи несешь. Если задаться целью-можно публично <censored> тебя при всем форуме.

Но мне нет до тебя печали, слишком ты уныл. ;)

Edited by Denizzz, 26 January 2015 — 15:10.

мне просто нравится смотреть как у тебя бомбит от моего свидетельства. оно настоящее. я его сам на принтере распечатовал. конечно понимаю, что это у тебя вызывает зависть. но это не повод опускаться до низшего моего уровня и начинать оскорблять. любишь толсто пошутить, люби и от других в свой адрес шутку принять.

Edited by pospel, 26 January 2015 — 15:14.

ТС, вы просто супер.

мне просто нравится смотреть как у тебя бомбит от моего свидетельства. оно настоящее. я его сам на принтере распечатовал. конечно понимаю, что это у тебя вызывает зависть. но это не повод опускаться до низшего моего уровня и начинать оскорблять. любишь толсто пошутить, люби и от других в свой адрес шутку принять.

Че за хрень?