Всем привет. Мне интересно, у кого как. Сколько телевизоров у вас и какие программы смотрите?
У меня нет ни одного. Только тв-тюнер в компе для футбола, но он первым делом отправится в помойку, когда нам проведут быстрый интернет. Считаю телевизор этаким выжигателем мозгов, отучает думать, если привыкнуть.
3 телевизора(LCD)-Philips(40′),Sharp(42′) и ещё маленький Sharp на кухне!
ТВ каналы не смотрю…только фильмы по двд!
Зачем тогда телевизоры? Монитора же хватит .
Телевизоры в каждой комнате.
Молодежь гоняет СТС, ТНТ, музыку. Жена смотрит фильмы и сериалы. Я смотрю только спорт и каналы типа TV1000, где крутят хорошие фильмы и практически нет рекламы. Другие каналы вообще не включаю.
Никаких новостей и/или аналитических программ. Никаких ток-шоу.
я не один в квартире живу!
Мне моноблока с интернетом хватает!
Телевизора нету и не смотрим его вообще. Точнее есть, но стоит как мебель давно. Но правда на компе иногда смотрел второй канал, там передачи Соловьева политические и т.п.
Родственники слушают радио «Маяк», новости там и некоторые передачи, фоном идет. Но «Маяк» правда дрянь полная. На уровне быдло-тнт давно стал. Особенно половина ведущих вообще невозможно слушать. Превратили нормальное радио непонятно во что.
Корыч, у меня к тебе просьба, если увидишь ведущую Шорох в каких нибудь коридорах ВГТРК и ее соведущего Ковалевского, то дай им молотком по голове ))
— А в соседней камере кто сидит?
— Да там мужик один. Жену с любовником застукал. 20 лет дали.
— За то, что просто застукал их — 20 лет?!
— Ну да. Он же их молотком застукал…
Я тоже терпеть не могу Маяк, но, скорее по другим причинам. В машине слушаю «наше радио» и музыку с флэшки.
Сообщение отредактировал Peredreifus: 04 January 2015 — 23:22
Чиркани адресок. Когда там дома никого?
60894905.jpg 94.17К
6 Количество загрузок:
2е.jpg 130.87К
4 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Zorgair: 04 January 2015 — 23:51
У меня LG, сейчас смотрю фильм, «Брат 2» по «РЕН ТВ».
del
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 05 January 2015 — 11:47
Не хватит. Всяко лучше смотреть фильмы лежа на диване или сидя в кресле. Я тоже сначала смотрел с монитора. Потом достало. Стал смотреть на диване с ноутбука. Это тоже достало. Потом всё-таки был куплен телевизор со Смарт-ТВ, чтобы не заморачиваться с перекидыванием файлов на флешки или диски.
Также очень нравятся HD-каналы. Тот же хоккей намного приятней смотреть в таком качестве.
Я смотрю фильмы с монитора лёжа на диване. Я именно это и имел виду.
Зачем монитору тюнер, если сигнал на монитор приходит только с DVD плейера.
Зачем перекидывать файлы на флэшки или диски? В Челябинске тоже с быстрым интернетом плохо?
Сообщение отредактировал Peredreifus: 05 January 2015 — 00:44
2 телевизора. Один у родителей, другой у меня.
Я, однако же, не смотрю телевизор. Иногда смотрю разные фильмы через него (подключая к компьютеру) или использую в качестве второго монитора.
З.Ы. Мозги выжигает не телевизор. Если человек сам по себе не способен самостоятельно мыслить, то отказом от телевизора проблема (если она есть) не решится. Мозги так и будут выжигаться.
Мой отец раньше торчал от Жванецкого, Карцева и Ильченко. Они даже в гостях у нас дома были на Камчатке.
А вчера я приехал к родителям и отец мне начал пересказывать вчерашний камеди-клаб.
Размер монитора не сравнится с размером телевизора. И на телевизор сигнал приходит не только с плеера: файл скачивается на комп, а телевизор его проигрывает. И делается это по Wi-Fi.
И при чем здесь интернет? Мне лично удобнее фильм предварительно скачать, а не смотреть онлайн.
Сообщение отредактировал ekha: 05 January 2015 — 01:08
Телек — это зло конкретное. Подключаюсь к нему исключительно через HDMI и после этого на огромном телеке можно летать, диспетчерить, стрелять, гонять, в скаченные сериалы и фильмы убиваться!
Короче, полный отрыв вместо унылой, как г…но рекламы!
Сообщение отредактировал Gabberg: 05 January 2015 — 02:19
P.S. Телевизор Philips.
Сообщение отредактировал Dinozavrik: 05 January 2015 — 02:24
Телевизоров дома три, но чаще всего я использую лишь тот, что висит в моей комнате, да и то для игр на PlayStation 4.
Иногда на кухне включаю один из трёх каналов Discovery, вечером там всегда что-нибудь интересное вроде Разрушителей мифов, Махинаторов и т.п.
Если нечего смотреть по Дискавери, то… включаю Вести-24 и смотрю, как государство пытается преподнести нам свои версии новостей в мире. Иногда можно поржать с этих новостей
Хотя и там изредка встречаются интересные спецрепортажи, не связанные с политикой.
Если и по Вестям-24 нечего смотреть, то просто выключаю телевизор… Или вспоминаю о канале Россия-2.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 04:15
Мда уж
PS: Пост номер 10 Зорга доставляет =)
Дом 2 каждый день смотрю)*
*Стёб
Сообщение отредактировал Varilor: 05 January 2015 — 07:52
Двух комнатная кв. 4 телевизора.
На даче 4
Ламповые?)))
У нас в Новосибирске есть «электронный город». Инет и iptv с огромным архивом фильмов (и HD и 3D). Дома три приставки в комнатах и на кухне, три телевизора… ну и шлем… Смотрим все что нравится. Из тв смотрю в основном каналы оружие и дискавери, камедиклаб с ужовольствием. Дальше предпочтений по тв передачам нет, все что заинтересует то и смотрю. Кому телевизор выжигает мозги, советую включить его и найти там что-нибудь интересное.
Телевизор использую только для игр на PlayStation и иногда расшариваю с медиа сервера на плойку фильмы и сериалы.
Сам ты ламповый полковник
Прикрепленные файлы
CAM00165.jpg 1.43МБ
0 Количество загрузок:
Ваще не смотрю.
Вы в это верите???
Абсолютно в точку. Вспоминаю Маяк 2008-2010 и частично 2011 годов, и тогдашних ведущих — всегда (за редким исключением) интересно было послушать, и на работе и дома весь день не выключал. А теперь…
Точно.
ТВ Филипс 47″, выбирал по качеству изображения 2 года назад, оно и сейчас отличное, только вот меню жутко тормозное и медиаплеер глючный (причем обновления проблему не решили). Используется для просмотра России24 (70% времени), ТНТ во время сомеду и вечернего кина (25%) и бесцельного щелканья по другим каналам (5%), а так же для полетов и просмотров кина и прочего видео.
. Вспоминаю Маяк 2008-2010 и частично 2011 годов, и тогдашних ведущих — всегда (за редким исключением) интересно было послушать, и на работе
Сообщение отредактировал Пузырь: 05 January 2015 — 16:58
Телевизора два. Один в спальне, второй в зале. Оба здоровенные. Используются, в основном, для просмотра фильмов и концертов в качестве 1080, а так же 3D фильмов. Из каналов смотрю только ТНТ (Камеди клаб), Муз-ТВ, MTV,Ю, КВН по первому, очень редко научно-популярные передачи про космос. Все! Фильмы по ТВ каналам не смотрю, российские новости — упаси Боже!
Список аппаратуры
1) Самсунг Full HD 3д восьмой серии, 65 дюймов
2) Сони Full HD 40 дюймов
3) Шарп 23 дюйма (на кухне)
4) Самсунг 55 дюймов (дачный вариант) с полосками на экране, всему виной протекшая крыша. Куплен по блату за 28,000 в рассвет ЖК телевизоров
+ 2 ламповых в шкафу и маленький самсунг на случай чрезвычайной ситуации с первой тройкой
Любимые телеканалы — RTD, Пятница, Культура, 24ДОК, Нэшнл Джиографик, Нат гео вайлд, Дискавери, Тревел ченел, Моя планета, Еда, Россия 24.
Центральные каналы не смотрю, одни детективы и негатив
Все хранят старые телевизоры в шкафу?
Телевизор в доме один. Супруга смотрит периодически. А я «ящик» уже года 4 не смотрю, так эпизодически, если в гости к людям скучным попадаю…
Не все! )) Я несколько лет назад отнес Самсунг 51 см диагональ абсолютно целый и рабочий на помойку. Простоял он там минут пять. ))) Ненавижу хлам в квартире!
Ни одного зомбоящика. А так, дискавери можно посмотреть.
Легко. Я не смотрю. А мои родители смотрят все подряд. Я один а их двое-уже в два раза больше чем меня.
На приёме у сексопатолога:
— Доктор, мои друзья говорят, что они каждый день по 5 раз, а я больше одного не могу!
— В чём проблема? Вам кто мешает так говорить?
Да и в и-нете что ли дрибузни мало?
Телевизоров нет, но на 4 человека в моей семье — 6 ноутбуков. В сети проще выбрать что-то, что хочется посмотреть именно сейчас, под настроение. На ТВ это не всегда возможно. К тому же, пока дети были маленькие было проще контролировать что они смотрят. Есть киноархив на ХДД Люблю кино 60-х. Оно какое-то доброе, что ли. Документалку люблю — на Ютубе полно.
как раз в тему политики
В свете последних событий уже не верю, что на Камчатке будет оптика. Пинг 700 и бешеные цены уже достали. На остров Пасхи что ли переехать?
Да ладно, проведут, тем более что ведёт китайская компания, а мы ж типа теперь с КНР подружились.
Чем с китайцами расплачиваться будем? Рублями?
Найдут способ. Даже если долларами, то мы просто увидим улучшение качества связи и доступа в интернет при тех же ценах. Впрочем, в РТК уже прокомментировали этот момент. Снижения цен на доступ в интернет не будет.
В доме 2 телевизора, но ни один не смотрю. А если и смотрю (что бывает очень очень редко), то смотрю в основном телеканал Звезда. Нравится мне, что там всегда хорошие фильмы и передачи про авиацию показывают)). Ну и иногда Губернию смотрю, когда хочется увидеть свою физиономию в новостях, например после прошедшего в октябре официального споттинга в UHHH. =)
2 ящика.
LG- диагональ 81см использую в качестве монитора. Даже антенный кабель к нему не подключен.
На кухне маленький телик. Работает фоном. новости для общего развития о том, что в мире твориться. А так в основном Пятница, Моя планета, Дискавери и тому подобные.
Про зомби не согласен. Я включил «Моя планета» и ни какой муры, одна природа. А залез в интернет, так на любом сайте либо про Украину либо про еще какую хрень.
А вообще вот ящик который смотрю чаще всего
images.jpg 13.04К
6 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Палыч: 06 January 2015 — 22:53
В семье 2 ТВ. Если родителей дома нет, обычно не работает ни один, если есть — порой даже оба. Лично единственное на что я как-то обращаю внимания — «Россия 24» — слушается как какое-нибудь клюквенное кино, особенно после CNN и RT, посмеяться — самое то.
А чем, лично Вам, не угодил ТНТ и Камеди? ))
ИМХО, в камеди клабе единственным достойным персонажем является Павел Воля. Смешно рассказывает. Остальные… не очень.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 07 January 2015 — 14:24
ТНТ, конечно, канал спорный, но Камеди — это не так уж и плохо. Был у них период, когда они упали, но потом понялись и отряхнулись, как сейчас — не знаю…
Тошиба с 95ого года стоит . Не смотрю совсем уже года 4 .
Пора бы и нам делать аналог классного канала Wings (Discovery Channel TV series)