Телевизоры и телепрограммы симмера — Симмеры

Всем привет. Мне интересно, у кого как. Сколько телевизоров у вас и какие программы смотрите?

У меня нет ни одного. Только тв-тюнер в компе для футбола, но он первым делом отправится в помойку, когда нам проведут быстрый интернет. Считаю телевизор этаким выжигателем мозгов, отучает думать, если привыкнуть.

Ответов: 55

3 телевизора(LCD)-Philips(40′),Sharp(42′) и ещё маленький Sharp на кухне!

ТВ каналы не смотрю…только фильмы по двд!

Зачем тогда телевизоры? Монитора же хватит .

Телевизоры в каждой комнате.

Молодежь гоняет СТС, ТНТ, музыку. Жена смотрит фильмы и сериалы. Я смотрю только спорт и каналы типа TV1000, где крутят хорошие фильмы и практически нет рекламы. Другие каналы вообще не включаю.

Никаких новостей и/или аналитических программ. Никаких ток-шоу.

я не один в квартире живу!  :D

Мне моноблока с интернетом хватает!

Телевизора нету и не смотрим его вообще. Точнее есть, но стоит как мебель давно. Но правда на компе иногда смотрел второй канал, там передачи Соловьева политические и т.п.

Родственники слушают радио «Маяк», новости там и некоторые передачи, фоном идет. Но «Маяк» правда дрянь полная. На уровне быдло-тнт давно стал. Особенно половина ведущих вообще невозможно слушать. Превратили нормальное радио непонятно во что. 

Корыч, у меня к тебе просьба, если увидишь ведущую Шорох в каких нибудь коридорах ВГТРК и ее соведущего Ковалевского, то дай им молотком по голове ))

Телевизора нету и не смотрим его вообще. Точнее есть, но стоит как мебель давно. Но правда на компе иногда смотрел второй канал, там передачи Соловьева политические и т.п.

Родственники слушают радио «Маяк», новости там и некоторые передачи, фоном идет. Но «Маяк» правда дрянь полная. На уровне быдло-тнт давно стал. Особенно половина ведущих вообще невозможно слушать. Превратили нормальное радио непонятно во что. 

Корыч, у меня к тебе просьба, если увидишь ведущую Шорох в каких нибудь коридорах ВГТРК и ее соведущего Ковалевского, то дай им молотком по голове ))

— А в соседней камере кто сидит?

— Да там мужик один. Жену с любовником застукал. 20 лет дали.

— За то, что просто застукал их — 20 лет?!

— Ну да. Он же их молотком застукал…

Я тоже терпеть не могу Маяк, но, скорее по другим причинам. В машине слушаю «наше радио» и музыку с флэшки.

Сообщение отредактировал Peredreifus: 04 January 2015 — 23:22

Чиркани адресок. Когда там дома никого?  :russian_ru:

Прикрепленный файл
 60894905.jpg   94.17К
  6 Количество загрузок:

Чиркани адресок. Когда там дома никого?  :russian_ru:

:rolleyes:

Прикрепленный файл
 2е.jpg   130.87К
  4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Zorgair: 04 January 2015 — 23:51

У меня LG, сейчас смотрю фильм, «Брат 2» по «РЕН ТВ».

del

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 05 January 2015 — 11:47

Не хватит. Всяко лучше смотреть фильмы лежа на диване или сидя в кресле. Я тоже сначала смотрел с монитора. Потом достало. Стал смотреть на диване с ноутбука. Это тоже достало. Потом всё-таки был куплен телевизор со Смарт-ТВ, чтобы не заморачиваться с перекидыванием файлов на флешки или диски.
Также очень нравятся HD-каналы. Тот же хоккей намного приятней смотреть в таком качестве.

Не хватит. Всяко лучше смотреть фильмы лежа на диване или сидя в кресле. Я тоже сначала смотрел с монитора. Потом достало. Стал смотреть на диване с ноутбука. Это тоже достало. Потом всё-таки был куплен телевизор со Смарт-ТВ, чтобы не заморачиваться с перекидыванием файлов на флешки или диски.
Также очень нравятся HD-каналы. Тот же хоккей намного приятней смотреть в таком качестве.

Я смотрю фильмы с монитора лёжа на диване. Я именно это и имел виду.

Зачем монитору тюнер, если сигнал на монитор приходит только с DVD плейера.

Зачем перекидывать файлы на флэшки или диски? В Челябинске тоже с быстрым интернетом плохо?

Сообщение отредактировал Peredreifus: 05 January 2015 — 00:44

2 телевизора. Один у родителей, другой у меня. 

Я, однако же, не смотрю телевизор. Иногда смотрю разные фильмы через него (подключая к компьютеру) или использую в качестве второго монитора.

З.Ы. Мозги выжигает не телевизор. Если человек сам по себе не способен самостоятельно мыслить, то отказом от телевизора проблема (если она есть) не решится. Мозги так и будут выжигаться.

Мой отец раньше торчал от Жванецкого, Карцева и Ильченко. Они даже в гостях у нас дома были на Камчатке.

А вчера я приехал к родителям и отец мне начал пересказывать вчерашний камеди-клаб.  :facepalm:

Я смотрю фильмы с монитора лёжа на диване. Я именно это и имел виду.
Зачем монитору тюнер, если сигнал на монитор приходит только с DVD плейера.
Зачем перекидывать файлы на флэшки или диски? В Челябинске тоже с быстрым интернетом плохо?

Размер монитора не сравнится с размером телевизора. И на телевизор сигнал приходит не только с плеера: файл скачивается на комп, а телевизор его проигрывает. И делается это по Wi-Fi.
И при чем здесь интернет? Мне лично удобнее фильм предварительно скачать, а не смотреть онлайн.

Сообщение отредактировал ekha: 05 January 2015 — 01:08

Телек — это зло конкретное. Подключаюсь к нему исключительно через HDMI и после этого на огромном телеке можно летать, диспетчерить, стрелять, гонять, в скаченные сериалы и фильмы убиваться!

Короче, полный отрыв вместо унылой, как г…но рекламы!

Сообщение отредактировал Gabberg: 05 January 2015 — 02:19

Телевизор — для «Ну погоди» и «Простоквашино», комп — для «Болика и Лёлика» и «Рекса».

P.S. Телевизор Philips.

Сообщение отредактировал Dinozavrik: 05 January 2015 — 02:24

Телевизоров дома три, но чаще всего я использую лишь тот, что висит в моей комнате, да и то для игр на PlayStation 4.

Иногда на кухне включаю один из трёх каналов Discovery, вечером там всегда что-нибудь интересное вроде Разрушителей мифов, Махинаторов и т.п.

Если нечего смотреть по Дискавери, то… включаю Вести-24 и смотрю, как государство пытается преподнести нам свои версии новостей в мире. Иногда можно поржать с этих новостей  :russian_ru: Хотя и там изредка встречаются интересные спецрепортажи, не связанные с политикой.

Если и по Вестям-24 нечего смотреть, то просто выключаю телевизор… Или вспоминаю о канале Россия-2.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 04:15

Мда уж :russian_ru: PS: Пост номер 10 Зорга доставляет =)

Дом 2 каждый день смотрю)*

*Стёб

Сообщение отредактировал Varilor: 05 January 2015 — 07:52

Двух комнатная кв. 4 телевизора.

На даче 4

На даче 4

Ламповые?)))

У нас в Новосибирске есть «электронный город». Инет и iptv с огромным архивом фильмов (и HD и 3D). Дома три приставки в комнатах и на кухне, три телевизора… ну и шлем… Смотрим все что нравится. Из тв смотрю в основном каналы оружие и дискавери, камедиклаб с ужовольствием. Дальше предпочтений по тв передачам нет, все что заинтересует то и смотрю. Кому телевизор выжигает мозги, советую включить его и найти там что-нибудь интересное.

Телевизор использую только для игр на PlayStation и иногда расшариваю с медиа сервера на плойку фильмы и сериалы.

Ламповые?)))

Ламповые?)))

Сам ты ламповый полковник

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     CAM00165.jpg   1.43МБ
      0 Количество загрузок:

Ваще не смотрю. 

Всем привет. Мне интересно, у кого как. Сколько телевизоров у вас и какие программы смотрите?
У меня нет ни одного. Только тв-тюнер в компе для футбола, но он первым делом отправится в помойку, когда нам проведут быстрый интернет.

Вы в это верите???

Абсолютно в точку. Вспоминаю Маяк 2008-2010 и частично 2011 годов, и тогдашних ведущих — всегда (за редким исключением) интересно было послушать, и на работе и дома весь день не выключал. А теперь…

Мозги выжигает не телевизор. Если человек сам по себе не способен самостоятельно мыслить, то отказом от телевизора проблема (если она есть) не решится. Мозги так и будут выжигаться.

Точно.

ТВ Филипс 47″, выбирал по качеству изображения 2 года назад, оно и сейчас отличное, только вот меню жутко тормозное и медиаплеер глючный (причем обновления проблему не решили). Используется для просмотра России24 (70% времени), ТНТ во время сомеду и вечернего кина (25%) и бесцельного щелканья по другим каналам (5%), а так же для полетов и просмотров кина и прочего видео.

. Вспоминаю Маяк 2008-2010 и частично 2011 годов, и тогдашних ведущих — всегда (за редким исключением) интересно было послушать, и на работе 

Сообщение отредактировал Пузырь: 05 January 2015 — 16:58

Телевизора два. Один в спальне, второй в зале. Оба здоровенные. Используются, в основном, для просмотра фильмов и концертов в качестве 1080, а так же 3D фильмов. Из каналов смотрю только ТНТ (Камеди клаб), Муз-ТВ, MTV,Ю, КВН по первому, очень редко научно-популярные передачи про космос. Все! Фильмы по ТВ каналам не смотрю, российские новости — упаси Боже!

Список аппаратуры :)

1) Самсунг Full HD  3д восьмой серии, 65 дюймов

2) Сони Full HD 40 дюймов

3) Шарп 23 дюйма (на кухне)

4) Самсунг 55 дюймов (дачный вариант) с полосками на экране, всему виной протекшая крыша. Куплен по блату за 28,000 в рассвет ЖК телевизоров :P

+ 2 ламповых в шкафу и маленький самсунг на случай чрезвычайной ситуации с первой тройкой :D

Любимые телеканалы — RTD, Пятница, Культура, 24ДОК, Нэшнл Джиографик, Нат гео вайлд, Дискавери, Тревел ченел, Моя планета, Еда, Россия 24.

Центральные каналы не смотрю, одни детективы и негатив :down1:

Все хранят старые телевизоры в шкафу? B)

Телевизор в доме один. Супруга смотрит периодически. А я «ящик» уже года 4 не смотрю, так эпизодически, если в гости к людям скучным попадаю… :rolleyes:

Не все! )) Я несколько лет назад отнес Самсунг 51 см диагональ абсолютно целый и рабочий на помойку. Простоял он там минут пять. ))) Ненавижу хлам в квартире!

Ни одного зомбоящика. А так, дискавери можно посмотреть.

Что интересно, у кого не спроси, так никто не смотрит зомбоящик в целом и новости в частности. Однако, 95% населения — зомби. Как так?

Легко. Я не смотрю. А мои родители смотрят все подряд. Я один а их двое-уже в два раза больше чем меня.

Что интересно, у кого не спроси, так никто не смотрит зомбоящик в целом и новости в частности. Однако, 95% населения — зомби. Как так?

На приёме у сексопатолога:

— Доктор, мои друзья говорят, что они каждый день по 5 раз, а я больше одного не могу!

— В чём проблема? Вам кто мешает так говорить?

Да и в и-нете что ли дрибузни мало?

Телевизоров нет, но на 4 человека в моей семье — 6 ноутбуков. В сети проще выбрать что-то, что хочется посмотреть именно сейчас, под настроение. На ТВ это не всегда возможно. К тому же, пока дети были маленькие было проще контролировать что они смотрят. Есть киноархив на ХДД  Люблю кино 60-х. Оно какое-то доброе, что ли. Документалку люблю — на Ютубе полно. 

У меня нет ни одного. Только тв-тюнер в компе для футбола, но он первым делом отправится в помойку, когда нам проведут быстрый интернет. Считаю телевизор этаким выжигателем мозгов, отучает думать, если привыкнуть.

как раз в тему политики

Вы в это верите???

В свете последних событий уже не верю, что на Камчатке будет оптика. Пинг 700 и бешеные цены уже достали. На остров Пасхи что ли переехать?

Да ладно, проведут, тем более что ведёт китайская компания, а мы ж типа теперь с КНР подружились. :)

Да ладно, проведут, тем более что ведёт китайская компания, а мы ж типа теперь с КНР подружились. :)

Чем с китайцами расплачиваться будем? Рублями?

Найдут способ. Даже если долларами, то мы просто увидим улучшение качества связи и доступа в интернет при тех же ценах. Впрочем, в РТК уже прокомментировали этот момент. Снижения цен на доступ в интернет не будет.

В доме 2 телевизора, но ни один не смотрю. А если и смотрю (что бывает очень очень редко), то смотрю в основном телеканал Звезда. Нравится мне, что там всегда хорошие фильмы и передачи про авиацию показывают)). Ну и иногда Губернию смотрю, когда хочется увидеть свою физиономию в новостях, например после прошедшего в октябре официального споттинга в UHHH. =)

2 ящика.

LG- диагональ 81см использую в качестве монитора. Даже антенный кабель к нему не подключен.

На кухне маленький телик. Работает фоном. новости для общего развития о том, что в мире твориться. А так в основном Пятница, Моя планета, Дискавери и тому подобные.

Про зомби не согласен. Я включил «Моя планета» и ни какой муры, одна природа. А залез в интернет, так на любом сайте либо про Украину либо про еще какую хрень.

А вообще вот ящик который смотрю чаще всего Прикрепленный файл
 images.jpg   13.04К
  6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Палыч: 06 January 2015 — 22:53

В семье 2 ТВ. Если родителей дома нет, обычно не работает ни один, если есть — порой даже оба. Лично единственное на что я как-то обращаю внимания — «Россия 24» — слушается как какое-нибудь клюквенное кино, особенно после CNN и RT, посмеяться — самое то.

Что характерно,через одного почти все утверждают про зомбоящик-зло, а новости по первому для лохов,при этом чуть ли не с гордостью заявляют о любви к тнт и камедиклубу))) забавные «интеллектуалы». Этакие зомби,которые думают, что они не зомби))

А чем, лично Вам, не угодил ТНТ и Камеди? ))

А мне больше нравится, когда скачивают телесериалы, чтобы посмотреть их на компе и при этом говорят, что телек не смотрят. Оно и понятно — сериалы-то для торрентов снимают, ага! ;)

А чем, лично Вам, не угодил ТНТ и Камеди? ))

ИМХО, в камеди клабе единственным достойным персонажем является Павел Воля. Смешно рассказывает. Остальные… не очень.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 07 January 2015 — 14:24

ТНТ, конечно, канал спорный, но Камеди — это не так уж и плохо. Был у них период, когда они упали, но потом понялись и отряхнулись, как сейчас — не знаю…

Тошиба с 95ого года стоит . Не смотрю совсем уже года 4 .

Пора бы и нам делать аналог классного канала Wings (Discovery Channel TV series)

Три телевизора (спальня, гостиная, кухня), смотрю КХЛ-Континентальная хоккейная лига