Обмен с обманом! — Симмеры

Дело то вот в чем,я дал объявления об обмене самолета SSJ100,самолет мой покупал на X-Plane.org,туту написал один кренделек и предложил мне обмен на самолеты и написал какие,я согласился,спрашиваю как буде менятся то?Он мне говорит что мол давайте я вам скинну ссылку на орге моего аккаунта,дам вам пароль,а после того как вы скачаете я просто поменяю его и все,я согласился,он мне скинул ссылку,ну я от радости чото даже и забыл про орг,он мне дал ссылку с простого файлообменника,скачал.Далее чтото я вспомнил что в выборе самолетов которые он предлогал,был АН-2 от редайс,я зарегился на етом файлообменнике,и спокойно скачал этот АН-2 от редайс))))Вот так вот меня и нае…..ли))  

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕГО ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОН ТУТ НЕ КОГО НЕ НАЁ…

ЕГО НИК Members_

Ответов: 16

hqdefault.jpg

не вижу обмана! 

Самолёты же он предоставил…вы то ему отправили SSJ100!? B)

Если судить по безграмотной манере письма автора, то ничего удивительного. Ибо в данном случае это показатель ума, которого, как мы убедились, в наличии нет.

Дело то вот в чем,я дал объявления об обмене самолета SSJ100…

У меня есть Ту-154М для FS9. Нужен?

У меня есть для автора мозги. Нужны? А если по теме то автор нуб и опозорился))))

Я понимаю что вас кинули, но зачем посмешищем себя любимого то выставлять?  :facepalm:  Теперь держись, сейчас напихают …

Я никогда не устану постить это

в чем кидок-то? Автор же все скачал, что хотел)

У меня тоже есть аккаунт там, могу дать пароль, у меня там куча всего. Если без хохмы, не вкуриваю в чем подвох, или он за сие действо денег взял?

Немедленно удалите скачанные самолёты, там:

http://yandex.ua/vid…&fiw=0.00235413

Сообщение отредактировал an12345: 25 December 2014 — 23:30

В чем обман собственно и кто кого обманул ?

Дело то вот в чем,

Spoiler

зы : это тот же  аффтар жжет?  http://www.avsim.su/…80#entry2835237

http://www.avsim.su/…%d0%bf/top/100/

Сообщение отредактировал uam: 26 December 2014 — 18:16

ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕГО    

полностью… 

Spoiler

Сообщение отредактировал Members_: 26 December 2014 — 04:55

Да вы батенька ТС совсем халявщик… В ветке хуплана, файлы обновления для 777 выпрашиваете.. Тута вас кинули через хрен собачий.. Вон оно че Михалыч оказываться… B)

Ну ждите приход попоболи, от публики, тут настроение щас у народа игривое, предновогоднее.. :D

Кстати, парни с Наступающим!!! У вас же хорошее настроение? Ни с кем самолетиками не менялись чай наверно??? :rolleyes:

ТС: иногда бабульки из кармана доставайте и отдавайте людям, которые вам радость несут в сим.. Их мало людей этих.. А кто поделки толковые делает, так вообще на одной руке пальцев хватит.. Не обеднеете уж..

ну я от радости чото даже и забыл про орг,он мне дал ссылку с простого файлообменника,скачал.Далее чтото я вспомнил что в выборе самолетов которые он предлогал,был АН-2 от редайс,я зарегился на етом файлообменнике,и спокойно скачал этот АН-2 от редайс))))

Тебе не всё равно, с орга качать или с простого обменника? Интересно, мировосприятие у тебя такое же порочно-искажённое, как грамматика сообщения ? Бедолага.

…..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     GyblI-lenkk.jpg   64.07К
      4 Количество загрузок: