Кто хочет поучавствовать в ролике под интересную музыку на память…
Жду ваши лица, а именно-глаза…рекомендуется сюда заливать картинки 1920х600…
Примерно так:

p.s. в правом нижнем углу можно указать свой никнейм…
Кто не умеет обрезать фото-кидайте оригиналы-я обрежу под нужный стандарт…только укажите-чего подписать-никнейм! Приоритеты по самолётам нужны и приветствуются!
Видео на память…
Жду ваши лица, а именно-глаза…рекомендуется сюда заливать картинки 1920х600…
Примерно так:
p.s. в правом нижнем углу можно указать свой никнейм…
Кто не умеет обрезать фото-кидайте оригиналы-я обрежу под нужный стандарт…только укажите-чего подписать-никнейм! Приоритеты по самолётам нужны и приветствуются!
Видео на память…
Сообщение отредактировано Zorgair: 25 October 2014 — 04:06
Так глаза нужны или нет?
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 25 October 2014 — 14:57
Здорово, а почему бы и нет? Вот мое фото
Фото редактора нет, никнейм сам можешь прилепить красиво? 100Pudov !
Интересно будет посмотреть что ты там задумал, по крайней мере удалить всегда можно…
Сообщение отредактировано 100Pudov: 25 October 2014 — 17:44
У кого — нибудь есть слова чтобы это прокомментировать?
Сообщение отредактировано CARGOVOZ: 25 October 2014 — 14:02
Давайте я попробую: Блеать, че за фигня?
Женя, ты чего с глазами делать собираешься?
Я конечно не противник всяких роликов, но нафиг спамить в разных темах?
Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 25 October 2014 — 14:47
да ролик хотел сделать про народ с авсима…а вообще-я вчера явно перебрал с алкоголем!
Если накидают сюда фоток…сделаю конечно!
Я мог бы из темы «Давайте познакомимся» взять, но без разрешения не могу…вот и создал тут тему!
Кто скинет-того и запилю в видео! Не хочу лица вставлять в видео…лучше глаза и каждый сам себя узнает!
Сообщение отредактировано AltynPilot: 25 October 2014 — 16:34
Зорг, это уже было….
maxam, неее! Задумка у меня другая была…а вы тут всё шутите!
Как хотите…не стану ничего снимать тогда!
Пойду лучше покатаюсь над Yosemite National Park от ORBX…
Прикрепленные изображения
Всё просто, будь твои видео серьёзными, адекватными без переодически какие-то детских видосов с не понятным сюжетом, да и общение будь твоё вполне адекватным под взрослого человека — тебе предоставили бы фото, если ты объяснил бы нормально, что готовится интересный проект. А не так, дайте мне глаза, делаю видос. А ты сделай этот видос, чего мало портретов в сети? Покажи людям, что ты хотел сделать.
Авсим не такой сполочённый, как раньше никто тебе свои фото не даст и незачем это.
Как ещё вот понимать жду лица, а именно глаза? Ты портреты хочешь или глаза? Вынуть глаза что ли и прислать по почте?
Сказал бы мне нужны ваши портреты, где будут сняты глаза крупным планом. И что за повторение «на память», ты собрался всех зарезать уася?
Я понял, я на будущее. Меньше экспрессивности, импульсивности, больше дела. Больше адекватности! Я конечно понимаю, человек ты с энергией, которая бьёт ключом, но её всегда бы в нужное максимально полезное на 110% русло!
Вы бы свои советы к себе применили, а то капающую желчь за парсек видно.