Егор быстров кидала или норм тип? — Симмеры

Собственно вопрос в названии темы. 
http://vk.com/fsstorerussia
Тут кто-нибудь что-нибудь покупал?
Больно уж слишком низкие цены

Ответов: 19

Собственно вопрос в названии темы. 
http://vk.com/fsstorerussia
Тут кто-нибудь что-нибудь покупал?
Больно уж слишком низкие цены

Скорее вопрос легальности сего предприятия. Вы эту ссылку на форуме Аэрософта или PMDG покажите и узнаете реакцию.
Имхо такие цены только на пиратский продукт. Проще уж тогда «купить» без денег в народном магазине.

Не совсем понятно как они осуществляют свою деятельность. Пишут, что у них якобы реальные ключи, то есть назвать это пиратской продукцией явно не получается. Есть конечно вероятность, что они сотрудничают с тем же PMDG и выбили низкую цену именно для России, но что-то с трудом верится.

Покупал 777 абсолютно легальный ключ

А как вы узнали, что он легальный?

В техподдержку по каким-либо вопросам обращались уже?

То, что он продукт активировал, не значит его легальность.

Скорее всего они имеют доступ к базе украденных данных банковских карт и покупки совершают по их  реквезитам.

http://vk.com/topic-56872129_29292078

Spoiler

Есть очень большие сомнение.

Почему этому субъекту выполнять продажу с момента получении денег? 

— оплатил товар и тут же получил товар.

Давать…передавать..что-то.кому-то…Из контактов мы соответственно нечего не узнаем.

В добавок мы постоянно говорим о лицензионных продуктов.Тогда спрашивается почему бы ему не выложить свою рекламу на авсим?

===========================

P.S. — Думаю дяди админы меня не побьют.

Рассказываю пример…

Вот я играю в другие игры (BF3,COD и т.д.) есть такой сайт http://www.totalbf.ru

Так я у них только и покупаю..процесс происходит просто — нашел товар (если есть),оплатил и сразу же получил товар по почте в котором вы зарегали ваш аккаунт на сайте.Вот и все.

Кидала? Нет, товар Вы получите, и ключик.

Легальный? Вроде да, но оформленный не на Вас. :)

Сам некоторый софт там купил, проблем нет. 

Приветствую всех.

Обратился один человек и сказал что вы обсуждаете нашу группу.

Так вот,официально могу заявить,никакой кражи и ничего прочего у нас нет и не было.

Вся продукция досталяется непосредственно из первоисточника,но имея лишь свои уступки.

Так сказать,с кем удалось договорится- то и продаем.

С наилучшими пожеланиями Майк.

На самом деле, если это легально, то идея супер! Цены разумные… Правильное решение для СНГ. Действительно проще купить!

Покупал у него AS next, всё работает, всем доволен.

Ок, вот я хочу предположим купить в вашем магазе ASNext (стоит он у вас 650 рубликов)… вы говорите что продукт лицензионный и проблем с ним никаких не будет, а на кого он регистрируется, на чье имя ключ, к каким данным (точнее чьим) привязана будет моя копия (т.е., я смогу обращаться в сапорт и т.д.)?  

upd: То gershwin, Вы приобрели ASN в этом «магазине», расскажите каким образом Вы получили свою копию??? Реально интересно, так как если продукт зарегистрирован на имя покупателя (т.е. Ваше имя), я побежал покупать к ним скай!:)    

Ок, вот я хочу предположим купить в вашем магазе ASNext (стоит он у вас 650 рубликов)… вы говорите что продукт лицензионный и проблем с ним никаких не будет, а на кого он регистрируется, на чье имя ключ, к каким данным (точнее чьим) привязана будет моя копия (т.е., я смогу обращаться в сапорт и т.д.)?  

Доброго времени суток!

Ключ что вы получаете после оплаты,выдается только вам и конечно же он ваш,вы можете делать с ним все что хотите,в том числе обращаться в службу тех.поддержки продукта. ( Исключение PMDG-здесь вся работа с их компанией идет только через нас)

Исключение PMDG-здесь вся работа с их компанией идет только через нас

Наводит на определенные мысли..

Доброго времени суток!

Ключ что вы получаете после оплаты,выдается только вам и конечно же он ваш,вы можете делать с ним все что хотите,в том числе обращаться в службу тех.поддержки продукта. ( Исключение PMDG-здесь вся работа с их компанией идет только через нас)

Т.е., все регистрационные данные на мое имя?!

Наводит на определенные мысли..

Принимать решение о покупке или нет,вам.

Никаких тут подвохов нет.

Т.е., все регистрационные данные на мое имя?!

Ключ полностью ваш.

Ок, понял. Спасибо за ответ!

Покупал PMDG 777 и PFPX, проблем нет. Однажды слетел сим, ключ PMDG не был деактивирован, повторная активация ключа после переустановки не проходила.

Одновременно обратился в сапорт PMDG и к продавцу в ВК. Проблема была решена через продавца в течении суток заменой ключа, сапорт не отвечал. Купленный софт по сей день работает. 

Не рекомендую данный «магазин». Сразу скажу, что ничего там так и не приобрел… может и к счастью! Подход к клиентам не серьезный, соответственно сервис никакой!:( 

Хотел приобрести у них два продукта, по итогу уже стучусь в скайп и на их мыло недели две, а в ответ полная тишина (тотальный игнор…)! Даже если у «магазина» и возникли проблемы (со связью (хотя в контакте посты обновляются), с поставкой товара и т.д.), считаю что дать ответ можно, а не тупо морозиться… разочарован!

Не рекомендую данный «магазин». Сразу скажу, что ничего там так и не приобрел… может и к счастью! Подход к клиентам не серьезный, соответственно сервис никакой! :(

Хотел приобрести у них два продукта, по итогу уже стучусь в скайп и на их мыло недели две, а в ответ полная тишина (тотальный игнор…)! Даже если у «магазина» и возникли проблемы (со связью (хотя в контакте посты обновляются), с поставкой товара и т.д.), считаю что дать ответ можно, а не тупо морозиться… разочарован!

На сколько я знаю, мыло у них не рабочее, а скайп они вообще не смотрят. Я обращался на прямую к Егору Быстрову, он сразу же написал и ответил на все мои вопросы. Видимо все покупки сейчас происходят и будут происходить через него.