На волне популярных опросов «who is who?», предлагаю пользователям ресурса поучаствовать и в этом опросе.
Итак, скандальная фигура авсима — тов. vasilius. Кто не в курсе может почитать темы про его великий проект аэробуса, ну и прочие интересные замечания в разделе про политику.
Не стесняйтесь высказываться, господа. Я считаю страна должна знать своих героев в лицо.
Итак, скандальная фигура авсима — тов. vasilius. Кто не в курсе может почитать темы про его великий проект аэробуса, ну и прочие интересные замечания в разделе про политику.
Не стесняйтесь высказываться, господа. Я считаю страна должна знать своих героев в лицо.
Не мог удержаться. Мопедик не мой

Просто так. На самом деле мне пофиг на разных василиусов, и их свирепых оппонентов в палитике.
Edited by KIVLAR, 02 April 2014 — 21:54.
Ничтожно примкнул. По старой традиции, проголосовал сразу за два пункта.
Лохотронщик который жестко кинул, всех тех кто заплатил ему деньги, читали его сказки-какашки, как он ведет переговоры, чуть-ли не с програмерами самого аирбаса, что бы самолет соответствовал реалу, что вот-вот будет он, самый лучший, и самый соответствующий реалу, в сухом остатке через 5 лет, продукт наконец-то дошел до версии шаровары…
Уася, тут нет такого пункта и к сожалению нарушу все правила, что бы сказать кто-ты есть на самом деле, после такого поступка! Верни людям деньги — ибо твой продукт изначально был и остался самым глючным в истории аддоностроения, а твои заявления вот-вот его довести до ума, так и остались словами!!!
Edited by Slavick_od, 02 April 2014 — 22:07.
«Тот, кто пугает сельских рукодельниц,
Ломает им и портит ручки мельниц,
Мешает масло сбить исподтишка,
То сливки поснимает с молока,
То забродить дрожжам мешает в браге,
То ночью водит путников в овраге.»
Я его даже не знаю. А следовательно как я могу судить о человеке которого не знаю? Следовательно я не голосовал
95 страниц негодований обиженных пользователей…
Вася, да ты просто кидала, оказывается
Васёк, я те больше скажу- ты просто о
фигевшее телоEdited by Vladimir_76, 03 April 2014 — 01:02.
Насколько я помню, старая традиция заключалась в голосовании за все пункты. То есть про старую традицию — ложь.
Видимо, Василий нехило порвал пукан© ряду пользователей. Отсюда и яростный загон его в тролли. И этот зубовный скрежет радует даже больше, чем пронзительный вой двигателей тустописятчетыре.
Точно так. Пользователям купившим его продукт. Пользователям, которые верили его словам о том, что он допилит глюколёт. Пользователям, которые ожидали за свои деньги получить обещанный результат. Ну и конечно пользователям, которые понимают, что его махинации с глюколётом — чистой воды мошенничество и разводка.
Политика здесь не имеет весомой роли. В этой ипостаси он сколько угодно может делать свои гениальные «умозаключения».
И нет никакого «зубного скрежета», не тешьте себя надеждой. Эта тема не более, чем наглядное отображение отношения к васи на этом форуме.
И это очень здорово, что вы поддерживаете васю. Продолжайте в том же духе (с)
Проголосовал за то, что Василиус — сотрудник госдепа США. Правда, он не очень хороший сотрудник. Ибо, несмотря на весь свой дар убеждения, так и не смог убедить ни одного американского политика вступить в реальную конфронтацию с Путиным.
Edited by Maxfactor, 03 April 2014 — 01:32.
Если бы я покупал софт в интернетах… брал бы его легально-вы для меня мошенник, а так-мне пофигу! Но читая ваши комменты в разных темах-вы просто балаболка заокеанская!
Продолжайте бубнить-это реально смешит народ на авсиме! Лично мне…смешно вас слушать-вы этакий дурачок-шут с бубенцами на башке!
Как лохов развели, а им смешно.
Сотрудник госдепа США. Не иначе засланный, с целью навести очередной холивар на авсиме.
Варианта «не знаю» в опросе нет. Каким образом я мог бы узнать, что из себя представляет человек, живущий на противоположной от меня стороне планеты? По его сообщениям на форуме? Похоже многие сильно преувеличивают значимость форумов.
Edited by Vladimir_Pashkov, 03 April 2014 — 05:10.
Много людей будут несогласны, но со стороны человеку безразличному на эту кутерьму, это смотрится так:
Edited by camrad1983, 03 April 2014 — 07:56.
Вообще, тот факт, что подобные опросы создают модераторы, очень показателен. Алекс, тебе нечем заняться? Может ты Airbus сделаешь? Ну, хоть какой нибуть. Сделай, хоть что-то полезное.
Да, это показательно. Эксплуатация клоуна-кондрата успешно началась. Так что не посрами честь жанра.
Грек что ли?
Меня терзают смутные сомнения.
Помнится, кое-кто с пеною у рта утверждал, что не имеет к проекту Airsimmer никакого отношения.
Теперь он же бесплатно щедрою рукою раздаёт его, причём от своего имени.
А вопрос такой: настоящие девелоперы сего продукта в курсе, что наш заокеанский друк раздаёт его направо и налево?
Может его ещё за тебя доделать? Не?Это я наверное деньги собирал и обещалками кормил три года?
Я так считаю, что вот эта тема ну очень полезное дело. Ты можешь наглядно посмотреть как к тебе относятся пользователи этого ресурса.
Хотя, конечно, человека такого качества как ты это вряд ли зацепит, к сожалению.
Гифка класс)).
Кем является?
Ведущим аналитиком сим-рынка, мужем гражданки США, сотрудником ФАБСИ ©®™, создателем проектов на миллионы долларов, сантехником, строителем… и прочая, прочая, прочая.
Я просто оставлю это здесь…
Во как !Поэтому ,Vasilius, никого не слушай. Это кавсные поцреоты бьются в бессильной злобе , издавая зубовный скрежет,из-за обыкновенного,безобидного кидалова. Даже не смотря на то,что кинутые пользователи обязательно порвут пукан(с) тебе и ты будешь выть громче, чем тустописятчетыре — продолжай.
Повышай квалификацию и тренеруй мышцу, потому как сегодня ты просто звук Як-40 при запуске.
Расти ,Vasilius. Расти.
Кем является Василий? Да, хрен его знает! Мне он, к счастью, не является!
Edited by Кот_Бегемот, 03 April 2014 — 17:04.
Ответил мне пофиг и ессно единая россия
. А вот интересно. Если Вася не допилил бобик, то почему он не лишен подписи «девелопер» по авой? Это как-то несправедливо. ИМХО. Запилить чтоль голосовалку?
Василий Ус http://ru.wikipedia….илий_Родионович
Сперва подумал, откуда столько негатива в теме, а теперь возник другой вопрос, без сарказма: Что помешало-то довести до нормального финала?
Впрочем меня это уже давно здесь не удивляет
А что, неужели Василиуса сделали модератором?
Да, это позволено только модераторам с орлом на аватарке.
Это уже ни кого не удивляет.
Edited by ATLON, 04 April 2014 — 10:59.
Если вы про проект «Аэрбас от Василиуса», то до нормального финала его видимо помешал довести банальный распил бабла.
Бегемот, не единоличствуй, все мы братья и должны воспринимать чужую неприятность как свою
Зачёт!!!
Вот с этой переписки и нужно было начать и всем бы всё стало ясно, этот мутный товарищ просто над всеми издевается и ставит себя королем, а вто за слова
про бедных Россиян…
я бы с удовольствием бы больно ударил.
Далее, уважаемый Славян, верните все как было, если нет, то и вам пожизненное место в БАНе вместе с этим чудом… так как и вы не уважаете никого.
А можно мерж залить на авсим??? раз тут анархия… А васек это Александр Яковлевич завхоз 2-го дома Старсобеса, застенчивый воришка, вешающий лапшу на уши, из 12 стульев…, а админ и того хуже…
Edited by Илья_К, 04 April 2014 — 12:34.
Негатив в этой теме есть по одной простой причине — вася кинул пользователей.
Если бы я пользовался своим положением, то ваше сообщение было бы скрыто. Как и любое другое в поддержку васи.
Я предлагаю посмотреть на результаты голосования. Они говорят сами за себя.
Шикарная ретроспектива, «краткое содержание предыдущих серий»
василий любит выставлять себя жертвой политических репрессий. Типа «личный враг Путина» и его, якобы, за это притесняют на этом сайте.
Ретроспектива скорее для молодых пользователей, что было понимание кто такой «благодетель васенька»
Вот это больше всего понравилось
Потом недовольные начнут жечь шины, с криками «Вася, где Аирбас?» и «Не уйдем отсюда, пока не будет готов Адвансед». А офис закидают коктейлями Молотова.
«Хороший и порядочный человек» — 7%. Результат превышает 5%, а значит, всё в порядке. Даже с превышением.
Ну вот вам и супер модератор готовый.
Извиняюсь, вернулся. Точку забыл поставить
Edited by flatter99, 04 April 2014 — 19:12.
Сейчас сижу, слушаю Радио Рокс UA (Украинский).
Песня Сони Сотник «Василий»
Во, текст
Ну прям про нашего васятку!
——————————————————-
У него рубашка и галстук в гамме
У него окна на хорошую жизнь
У него есть девушка мини
И макси машина цвета «ваниль»
У него есть ответ на вопросы
Если речь о бухле и бабле
И он не расскажет о среднем размере
И как его били на школьном дворе
Припев:
Василий
Мужчина среднего звена
Василий
Я недостаточно пьяна
Василий
Мужчина среднего звена
Но знаете, Василий
Я бы вам не дала!
У него средний жизненный опыт
У него средний размер ноги
Он вообще не играет в покер
И не ловил ни одной звезды
У него очень средненький табель
И внутри очень много дерьма
Он средне любит маму
И средне говорит: «Пошел ты!» (Тут я слегка убрал, ибо правила)
Припев
А может быть этот Василий
Средний, но неплохой
Может мне измениться
Может мне стоит стать другой
Но не хотелось бы, знаешь, Василий,
Быть твоей средней женой
Лечить твое среднее ухо
И жить твоей средней судьбой
Сделайте уже Васю супермодератором!!! Он с Олегом будет тандемом не хуже Вова-Дима. Интересно кто из них будет Вовой?
Это не показатель вовсе! Вы учли тех, кто по традиции проголосовал за все пункты?
АрбузоМайдан своего рода?
Наш любимый сайт стал удобным местом для пиара всяких людей,неприятных,и от этого популярных )) Что творим Господа?Начнем с того же любящего всякое говно Гладкова…Ну да ладно,поклонников у него больше,говна без какашек не бывает,вроде добились понижения,хотя Апрель ..и хрен с ним с Гладковым..Теперь появилось новое место для сранья-кем является Вася?
Высокие варианты голосования аж охренеть,ну вот в общем.-Кинул полМира,соотрудник Госдепа США,голубой( хороший голубой),ну и конечно же любимое-тролль…
Авиационные темы кончились…
Осталась лавочка во дворе вечерками с семечками…Модеры вы тут вообще есть?
Модераторы не имеют право диктовать участникам форума, какие темы пользователи должны создавать и в каких разделах, если это не противоречит правилам форума.
Вы сам наплодили кучу тем (я не вам лично), не касающихся авиации и симулятора. Форумчане — это зеркало авсима. Вы сами решаете, каким быть этому ресурсу. К сожалению, многих сейчас интересует больше Гладков и раздел «Политика». Что ж, так тому и быть. В этом нет ничего противозаконного.
Вы сам наплодили кучу тем(может и не мне,но все же)…Как раз таки я пришел сюда не в «политике» выступать с виртуальной трибуны,и не в «поливании уже с виртуальной лавочки…Я Авиацию люблю,пусть осталась для меня только виртуальная,но Авиация!И не плодил я тут темы на тему дерьма…С уважением ко всем!
В чем проблем? Отключитесь от политики и все дела…
Неужели Вы намекаете на автора темы «Репортаж с места событий»?
Да ни на что я не намекаю,мойте дальше кости «звездам авсима»
Я спросил не надоело вам это и все…
Бороться с дерьмом и ставить его на место святая обязанность любого порядочного человека. И именно благодаря тому, что не малая часть авсима или игнорировала высеры всякого человеческого отребья, и/или радостно им рукоплескала, то авсим и превратился в то, что Вам очень не нравится. Как было правильно сказано: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. Пожинайте плоды своего равнодушия.
Выступления в темах «кем по вашему мнению является…» по её существу это прямая поддержка высера и человеческоого отребья.
Сэр!!! А как же двойные стандарты? Без них сейчас никуда!!!
Возможно. Но с другой стороны участие в таких темах позволяет показать «товар» лицом тем форумчанам, кто не посещает или редко посещает «Политику». А авсим, я считаю, должен знать своих «героев».
А если им по барабану?
Нахрена?
Тогда пусть не ноют «ой, во что превратился авсим» и не пишут сочинения на тему: «Какой авсим был, когда деревья были маленькие».
За шкафом. Не знаю как кому, а я утомился объяснять очевидные и элементарные вещи людям, чьи головы уже украшают седые волосы.
Народ, а как там Олег Натолич, давно чет он не появлялся, все ли у него хорошо? тревожно мне чёт за него, может ему помощь какая нужна, сухари там, спички, носки тёплые?