Опрос. Кем, по вашему мнению, является Гладков? — Симмеры

Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось «в лоб». Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так.

Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума — быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме — Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. 

С  уважением. (дата, подпись)  (С) Высоцкий. «Канальчикова дача»

Edited by Gladkov, 22 March 2014 — 07:42.

Ответов: 59

Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось «в лоб». Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так.

Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума — быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме — Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. 

Согласен! Все мы святые для себя самих. У меня лично после дальнейшего изучения предыдущей темы о госопдине Гладкове мнение поменялось. Может он и резковат  в своих заявлениях, но справедлив во многих вопросах. А что опять таки до резкости и открытости выражения своего мнения по поводу других так это его личное дело. Остальные ведь тоже далеко не святые люди!

Опять двадцать пять!!!Вам не надоело мусолить одно и тоже?!Ну обсудили Гладкова в одной ветке,зачем создавать другую и продолжать весь этот бред?! :facepalm: Пусть каждый останется при своём мнении!

ИМХО! я вообще хз кто это такой, во вторых, лично меня уже наколяет само слово Гладков, а тем более эти дибильные темы про него…..вам чё он спать не даёт? отстаньте от него, хотите с ним (ней) общаться, пишите в личку,…. заманали 

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 22 March 2014 — 15:14

Искренне завидую популярности одного из модераторов. На моей памяти среди форумчан подобного повышенного внимания удостаивался только Георгий Анопов.

вам чё он спать не даёт?

Во сне приходит и троллит))))

что не тема, то бред какой то, либо очень кривой PR

Да.

Нет.

P.S. Вы в опросе забыли упомянуть ещё один вариант, который является единственно верным — «тонкий тролль». Я этот пункт добавил.

Нет. 

Да. 

Жирный тролль. 

«Канальчикова дача»

:sarcastic:  Сильно! Гугл таких не знает.

Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.).

А что они подразумевают? И, раз уж не подразумевают, в чем проблема?

Сообщение отредактировал aswsx: 22 March 2014 — 16:40

Как ни зайду на сайт в последнее время, так на главной странице эта фамилия. Вам, создающим такие темы, не лень по клавиатуре стучать? Или, наверное, у вас времени — вагон: сидите сутки напролет, клепаете темы, посвященные больному человеку. Название темы — дрочерское абсолютно. «Кем является Гладков?», «Какие штаны у Гладкова?», «Была ли у Гладкова баба?», «Гладков и СССР», «Гладков в картинках», «Гладков в цитатах»… Это так, идеи для будущих тем. Не надоело еще?

Согласен! Все мы святые для себя самих. У меня лично после дальнейшего изучения предыдущей темы о госопдине Гладкове мнение поменялось. Может он и резковат  в своих заявлениях, но справедлив во многих вопросах. А что опять таки до резкости и открытости выражения своего мнения по поводу других так это его личное дело. Остальные ведь тоже далеко не святые люди!

Ай, молодца! Знатный лизинг.

Сообщение отредактировал Xeon: 22 March 2014 — 16:55

Извините, но дача там «Канатчикова»

По моему мнению Гладков человек со своими взглядами на мир. Воевать не призывал, а значит и осуждения не достоин. Он просто оппонент для некоторых из нас. Как теперь и Макаревич мой любимый. Просто другие взгляды. Мне не симпатичные. Но это не повод его ненавидеть, пока он он не призывает к нацизму.

ЗЫ: Когда я смотрю фильмы или хронику о фашизме и о моей страдающей тогда стране у меня одна мысль — карать. Когда я смотрю фильмы или хронику о красногвардейцах, замученных беляками у меня одна мысль — карать. Когда я смотрю фильмы о белогвардецах, о русском и флотском офицерстве забитом штыками у меня одна мысль  — карать. Вопрос кого? Если о фашизме и так всем понятном было до некоего времени, то о белых и красных я лично до сих пор рулю эмоциями. Сам ,как говаривали товарищи прапорщики  — золотопогонник, не могу разделить себя на царских, белых, образованных, преданных.. и красных, не менее преданных и образованных ставшими. На чьей быть стороне в душе?  Думаю, такой же вопрос у тов. Гладкова живёт внутри. 

Ещё ЗЫ: Я тут, по дембелю, решил телефоны мобильные чинить. Заработать, типа. Ну умею, ну шары катаю под микроскопом, ну никто  аки я. И что?  Паста паяльная американская, SolderPlus, флюс FluxPlus, тоже ихний. Отличные материалы. Лучшие! Их могут лишить меня. Лёха, умник с Украины, прибор сворганил для проверки АКБ сотовых, всем желающим рассылал, мне в том числе. Причём здесь Гладков? Если он не ставленник тех, кто лишает меня хороших материалов для работы с их же европейской техникой, если он не призывает к насилию, если он просто высказывает своё мнение, да, часто предвзято и злобно, но не ссыт открыто просто говорить против большинства нашего, а не стрелять… Кто он тогда? Может скрытый нацист? Может так думающий? Может засланный казачёк… ?

Всему своё время. Оно покажет, комку на Украине жить хорошо.

Сообщение отредактировал strelez: 22 March 2014 — 20:31

Олег Анатольевич, браво.

гифки-джокер-аплодисменты-песочница-удалённое-226162.gif

…лично меня уже наколяет само слово Гладков…

Это как? На кол насаживает? Пукан© при этом рвёт?

вы что , совсем долбанулись? Опять новая тема про Гладкова…. Не кажется ли, что слишком уж много внимания к этой личности? Ребята, выдыхайте…

вы что , совсем долбанулись? Опять новая тема про Гладкова…. Не кажется ли, что слишком уж много внимания к этой личности? Ребята, выдыхайте…

а завидовать плохо!  :sarcastic:

Гладков, затролль меня! Затролль меня полностью!..  :sarcastic:

Да наверняка етот сам гладков с фэйковых аккаунтов пеарит сам себя создавая подобные темы — очевидно у человека богатая личная жизнь и мало свободного времени  :sarcastic:

Да наверняка етот сам гладков с фэйковых аккаунтов пеарит сам себя создавая подобные темы — очевидно у человека богатая личная жизнь и мало свободного времени  :sarcastic:

Именно так.

Гладков, затролль меня! Затролль меня полностью!..  :sarcastic:

Так ведь уже. Даже без особых усилий.

Шьёрт побьеры… Удалили. Ну ладно, процитирую результат троллинга здесь:

Викторина: Гладков, совок, мразь, говно, быдло, дурак; что-то объединяет эти понятия, и если да, то что?..

Почитал комменты. Пошёл гуглить на тему створок реверса у 707. Искренне интересно — как там оно реализованно, особенно в версии с «глушителем» О_О : ))

ты вообще кто? то что ты модератор мне фиалетово….скинь свою реальную фото сюда, и тема будет раскрыта до конца….пукан себе рви

Вы в опросе забыли упомянуть ещё один вариант, который является единственно верным — «тонкий тролль». Я этот пункт добавил.

Олег! Так у тебя ещё и диагноз: «комплекс преводсходства»! Знаешь, меня этот факт не удивил. Вовсе!

Тролль ты дешёвый, хамоватый, весьма предсказуемый, а в итоге — слишком однообразный. Потому и надоедлив. В итоге — скучен! Начиная свою деятельность в данном направлении, вроде, с достаточно благородной цели — уничтожения безграмотности на Авсиме, скатился в общении, в итоге, к простым базарным бабам, которые, разве что, волосы на лобке «одна одній» не дёргают. На потеху всему остальному базару.

З.Ы.  Любые возможные упоминания мной здесь вопросов политики и грамматики не отражают в полной мере моё мнение и в контексте данного сообщения могут быть расценены лишь в качестве совпадения с точкой зрения кого угодно на что угодно.

Edited by afly52, 22 March 2014 — 23:24.

Олег! Так у тебя ещё и диагноз: «комплекс преводсходства»!

Ошибочное мнение. По поводу моего явного превосходства я не испытываю никакого комплекса.

ты вообще кто? то что ты модератор мне фиалетово….скинь свою реальную фото сюда, и тема будет раскрыта до конца….пукан себе рви

Поспокойнее, «Товарищ»(с)! Реальное фото здесь уже было. Воспользуйтесь поиском по тегам: «гальюн», «Викрамадитья», «говно«. Щастье не замедлит посветить лучиком. 

Edited by afly52, 22 March 2014 — 23:42.

Ошибочное мнение. По поводу моего явного превосходства я не испытываю никакого комплекса.

Что, так сказать, и требовалось…

…лично меня уже наколяет само слово Гладков…

Судя по тому, что Вы, товарищ возмущённый, так и не исправили слово, Вам так и не удалось понять всю тонкость и остроту ситуации.
Но ведь это же хорошо! Злопыхатель должен с трудом понимать довольно простые вещи.

Судя по тому, что Вы, товарищ возмущённый, так и не исправили слово, Вам так и не удалось понять всю тонкость и остроту ситуации.
Но ведь это же хорошо! Злопыхатель должен с трудом понимать довольно простые вещи.

все равно ни чё ни понял… я аут из этой темы))

все равно ни чё ни понял…

Кто бы сомневался…
Слово «накаляет» пишется через «а». Через «о» оно выглядит очень смешно и провоцирует на годный троллинг.
Я ведь уже давно не пользуюсь примитивом в стиле «Вы неправильно написали слово». Я даю возможность одним подумать, другим — посмеяться, третьим — подумать и посмеяться, четвёртым — позлобствовать, не думая. Каждый выбирает сам. Вы вошли в четвёртую категорию.

Кем, по вашему мнению, является Гладков?

ЧЕЛОВЕК!

Edited by VasiLidzE, 23 March 2014 — 01:10.

Такое ощущение что  здесь пишут в основном люди у которых есть какие-то комплексы.Ну чего вы прицепились к человеку.У него есть свое мнение и он его выражает.Если его точка зрения вам не нравится-спорьте.выдвигайте свои аргументы.А у основной массы все сводится к одному аргументу-сам дурак.Я не думаю что по месту получения основных доходов эти спорщики такие горластые и правдоискатели.А в и-нете можно отвязываться -особенно если кучей.

Такое ощущение что  здесь пишут в основном люди у которых есть какие-то комплексы.Ну чего вы прицепились к человеку.У него есть свое мнение и он его выражает.Если его точка зрения вам не нравится-спорьте.выдвигайте свои аргументы.А у основной массы все сводится к одному аргументу-сам дурак.Я не думаю что по месту получения основных доходов эти спорщики такие горластые и правдоискатели.А в и-нете можно отвязываться -особенно если кучей.

ого! я тоже такое хочу!!

Ну чего вы прицепились к человеку.

Пусть цепляются. Это хорошо показывает, кто есть кто.

ого! я тоже такое хочу!!

Так хоти.

Обалдеть! Три-четыре темы в топе о Гладкове. Это какой-то «культ личности»! :rofl:

Однако, перефразируя одного известного человека, можно сказать- раз есть культ, есть и личность.

Обалдеть! Три-четыре темы в топе о Гладкове. Это какой-то «культ личности»! :rofl:

Однако, перефразируя одного известного человека, можно сказать- раз есть культ, есть и личность.

Да со стороны -а я здесь новый человек-складывается ощущение что здесь какой-то другой культ.Типа гопников от И-нета.

ощущение что здесь какой-то другой культ.Типа гопников от И-нета.

душевно прет))

душевно прет))

Кто кого?

Так ведь уже. Даже без особых усилий.

Шьёрт побьеры… Удалили. Ну ладно, процитирую результат троллинга здесь:

Где!?  :shok:  Нет ничего-ж…  :search:Не затроллил ты меня. :rtfm:  Не оправдал…  :umnik2: 

Edited by Сокол, 23 March 2014 — 01:39.

Как писал один непризнанный великий классик: «Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали…»

:)

…а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце?

Да.

А не причастны ли Вы в засирании оных?

Нет.

P.S. Вы в опросе забыли упомянуть ещё один вариант, который является единственно верным — «тонкий тролль». Я этот пункт добавил.

Что, опять что ли? Все успокоиться не можете?

Что, опять что ли? Все успокоиться не можете?

Я вот этого, тоже понять не могу… Все благополучно переехали в политику, и обсуждение Олега Анатольевича…  Правильно  в соседней теме сказали: — «теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое»….

Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.).

А что тут других модераторов, которые «нагнетают» и «проявляют» нету?

Предлагаю не реагировать на эту провокацию.

Предлагаю не реагировать на эту провокацию.

…и все немедленно кинулись обсуждать створки реверса Ан-24Б.

Создайте тему с соответствующим голосованием — «реагировать», «не реагировать», «по барабану», «затрудняюсь ответить» и «а кто это такой?».

Ещё одна тема про Гладкова пошла….

bombanulo.gif

Edited by Anton_G, 22 March 2014 — 10:04.

Заняться больше нечем!? :fool:

Главное, что сразу прибежал Онтоней с гифками бомбящих пуканов :)

Может… достаточно тем?

«теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое»….

Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом.

А по мне так — тролль, но в хорошем смысле, ибо грех не потроллить некоторых персонажей форума.

Кто такой, чем знаменит?

Лучше б адекватностью Крафтига заинтересовались.

Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом.

Edited by Nick_D, 22 March 2014 — 12:22.

Чего ж это за опрос, если сам классифицируемый себе диагноз ставит? НеШправедливо.. 

Лично для меня — человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён.

Лично для меня — человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён.

Согласен. Я в политику не лезу просто. А в других темах ничего плохого не вижу от него.

Гладков является опущеным и забаненым на авру,хочется процитировать Булгакова «если мужчина отказывается от вина и общения с прелестными женщинами он или тяжело болен или втайне ненавидит весь мир». Частое употребление слов гавно,понос тоже наверное не случайно, может болен чем связанным с желудочно-кишечным трактом, тут х.з. А так конечно Гладков забавный персонаж,какая деревня без дурачка?

Edited by arz308, 22 March 2014 — 13:47.

Человеком, который умело и красиво выкрывает ущербность многих неадекватных пользователей на этом сайте, чем вызывает их чудовищное возмущение и гигантскую «кирпичную» производительность.  :sarcastic:

Edited by persevrener, 22 March 2014 — 13:53.