Друзья,
вчера исполнилось ровно десять лет, как я зарегистрировался на этом форуме, окончательно переехав сюда с flightsim.ru.
С этим маленьким юбилеем я вас и себя поздравляю! 
За эти 10 лет было много всего, и плохого, и хорошего. Были открытия и разочарования. Этот форум, после flightsim.ru конечно, дал мне возможность знакомиться с массой очень интересных людей. С некоторыми из вас мы дружим семьями, что называется, оффлайн 
Так что спасибо вам всем за то, что вы у меня есть! Ура! 
p.s.: хотел написать более подробный отчет о том, как я провел лето, но чота лень. Похмелье, знаете ли, может позже 
Уря
Олега, поздравляю! А я вот начинал с flightsim.krsk.ru Вот ностальгия.
Трафик Петровича? Не, не слышал
ОлегПетрович, гип-гип! Надо кстати уже собраться снова)
Спасибо, дядьки! ))
ArtAir — ога, ощущаю себя динозавром ))
Костя, я тоже тебя люблю ))
Дон Рамиреззз — дык кто ж против? ))
Нужен инициатор. Я тут на работе ехал и случайно в аэроэкспрессе дядьку Шелеста встретил, держащего путь на ЦВЛЭК. Динозавры иногда, откровенно редко, но случайно встречаются
Поздравляю!
С юбилеем)))
Мои поздравления!
Только вот flightsim.krsk.ru это ещё более ранний сайт чем flightsim.ru. Это ещё времена FS for Win95 и FS98
Поздравляю дружище! Блин Олег а я свой пакет трафика тогда так тебе и не отдал…
Паша, да и хер с ним. Главное, что ты сейчас топчешь Реальное Небо своими грязными сапогами
Очень за тебя рад!
ага, +100500
Петровича с авсимбилеем 
Поздравляю!!
Олег Петрович, мои поздравления, дата серьезная!!!
p/s/ Лично с Вами к сожалению не знаком, но много слышал (если не ошибаюсь, Вы так же как и я по образованию врач?)!
2 ok-dgl:
О! Игорь, шалом! Сто тыщщ лет прошло, рад снова тебя видеть, как дела?
2 Solovyov:
ага, педиатрический анестезиологический реаниматолог. Наших тут, ващета, много
И хватит мне Вы-кать, я ещё очень юн
С юбилеем!
С юбилеем!
Хоть я и не пользователь трафика Петровича, потому как не сторонник чрезмерной красивости в ущерб скорости, у себя просто в дефолтном трафике позаменял зарубежные типы на наши Ил-14, Ил-18, Ту-134, Ми-8 и другие — и всё
Ну не топчу временно. Надеюсь восстановлюсь и ещё… пообщаемся так сказать