Для настоящего симмера 10 лет — не срок ))) — Симмеры

Друзья,

вчера исполнилось ровно десять лет, как я зарегистрировался на этом форуме, окончательно переехав сюда с flightsim.ru.

С этим маленьким юбилеем я вас и себя поздравляю! :)

За эти 10 лет было много всего, и плохого, и хорошего. Были открытия и разочарования. Этот форум, после flightsim.ru конечно, дал мне возможность знакомиться с массой очень интересных людей. С некоторыми из вас мы дружим семьями, что называется, оффлайн :)

Так что спасибо вам всем за то, что вы у меня есть! Ура! :)

p.s.: хотел написать более подробный отчет о том, как я провел лето, но чота лень. Похмелье, знаете ли, может позже :)

Ответов: 19

Уря  :)

Олега, поздравляю! А я вот начинал с flightsim.krsk.ru Вот ностальгия.

Трафик Петровича? Не, не слышал :)

ОлегПетрович, гип-гип! Надо кстати уже собраться снова)

Спасибо, дядьки! ))

ArtAir — ога, ощущаю себя динозавром ))

Костя, я тоже тебя люблю ))

Дон Рамиреззз — дык кто ж против? ))

Спасибо, дядьки! ))

Костя, я тоже тебя люблю ))

Дон Рамиреззз — дык кто ж против? ))

Нужен инициатор. Я тут на работе ехал и случайно в аэроэкспрессе дядьку Шелеста встретил, держащего путь на ЦВЛЭК. Динозавры иногда, откровенно редко, но случайно встречаются :)

Поздравляю! :preved:

С юбилеем)))

Мои поздравления! :preved:

Спасибо, дядьки! ))

Только вот flightsim.krsk.ru это ещё более ранний сайт чем flightsim.ru. Это ещё времена FS for Win95 и FS98 :russian_ru:

Поздравляю дружище! Блин Олег а я свой пакет трафика тогда так тебе и не отдал…

Паша, да и хер с ним. Главное, что ты сейчас топчешь Реальное Небо своими грязными сапогами :)

Очень за тебя рад!

Трафик Петровича? Не, не слышал :)

ага, +100500 ;) Петровича с авсимбилеем  :joystick:

Поздравляю!!

Олег Петрович, мои поздравления, дата серьезная!!! 

p/s/ Лично с Вами к сожалению не знаком, но много слышал (если не ошибаюсь, Вы так же как и я по образованию врач?)!

2 ok-dgl:

О! Игорь, шалом! Сто тыщщ лет прошло, рад снова тебя видеть, как дела? :)

2 Solovyov:

ага, педиатрический анестезиологический реаниматолог. Наших тут, ващета, много :)

И хватит мне Вы-кать, я ещё очень юн :)

С юбилеем! :)

С юбилеем!

Хоть я и не пользователь трафика Петровича, потому как не сторонник чрезмерной красивости в ущерб скорости, у себя просто в дефолтном трафике позаменял зарубежные типы на наши Ил-14, Ил-18, Ту-134, Ми-8 и другие — и всё :) 

Паша, да и хер с ним. Главное, что ты сейчас топчешь Реальное Небо своими грязными сапогами :)

Очень за тебя рад!

Ну не топчу временно. Надеюсь восстановлюсь и ещё… пообщаемся так сказать  :cheer1:  :drinks:  :friends: