Симмеры, помогите пожалуйста. Как в икс плейне увеличить скорость протекания времени? просто у меня почему то 1 секунда длится как 3. То есть я лечу В разы дольше чем нужно. Как увеличить скорость протекания времени?
Симмеры, помогите пожалуйста. Как в икс плейне увеличить скорость протекания времени? просто у меня почему то 1 секунда длится как 3. То есть я лечу В разы дольше чем нужно. Как увеличить скорость протекания времени?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Может не хватает мощности у вашего ПК?
именно. x-plane ввсегда поддерживает минимум 20 fps. если мощности компьютера не хватает для того чтобы посчитать всю «физику» x-plane тратит больше времени на вычисления. соответственно всё замедляется пока x-plane не посчитает всё, но зато картина остаётся плавная.
Это не так. Скорость времени как раз прямо пропорциональна кадрам в секунду. Если не хватает времени на отрисовку кадра — время начинает замедляться. И никакой плавности в помине нет.
Нет, мощности компьютера вполне хвататет на него. он почти на максималках тянет
Знаток?
Вы по каким знаниям то судите, уважаемый?
Разные потоки? не не слышал! Асинхронно? не не слышал!
P.S. inv тоже конечно был не точен, но он очень близок к истине)
Это не в мощности дело, сим не тормозит. Что делать?
По собственному опыту. Разные потоки, асинхронно — не, не слышал, да и на кой оно мне? Я наблюдал конечную картинку. Как только ФПС замедлялся ниже определенных значений — время тоже замедлялось.
Да, вы правы, немного снизил настройки и время стало нормальным, спасибо)
Да вот плавность то как раз и есть (ну конечно всему есть предел). Он дает эти 20 фпс, но сюжет что ли меняется медленнее. Это вам не дрыгалка кадров, как в мсфс при низком фпс, да еще с фризами
на истину последней инстанции не претендовал
ну и ещё хотелось чтобы меня ТС понял.