Скорость времени в X-Plane — Симмеры

Симмеры, помогите пожалуйста.   Как в икс плейне увеличить скорость протекания времени? просто у меня почему то 1 секунда длится как 3. То есть я лечу В разы дольше чем нужно. Как увеличить скорость протекания времени?

Ответов: 10

Может не хватает мощности у вашего ПК?

именно. x-plane ввсегда поддерживает минимум 20 fps. если мощности компьютера не хватает для того чтобы посчитать всю «физику» x-plane тратит больше времени на вычисления. соответственно всё замедляется пока x-plane не посчитает всё, но зато картина остаётся плавная.

именно. x-plane ввсегда поддерживает минимум 20 fps. если мощности компьютера не хватает для того чтобы посчитать всю «физику» x-plane тратит больше времени на вычисления. соответственно всё замедляется пока x-plane не посчитает всё, но зато картина остаётся плавная.

Это не так. Скорость времени как раз прямо пропорциональна кадрам в секунду. Если не хватает времени на отрисовку кадра — время начинает замедляться. И никакой плавности в помине нет.

Нет, мощности компьютера вполне хвататет на него. он почти на максималках тянет

Это не так. Скорость времени как раз прямо пропорциональна кадрам в секунду. Если не хватает времени на отрисовку кадра — время начинает замедляться. И никакой плавности в помине нет.

Знаток? :sarcastic:

Вы по каким знаниям то судите, уважаемый?

Разные потоки? не не слышал! Асинхронно? не не слышал! :rtfm:

P.S. inv тоже конечно был не точен, но он очень близок к истине)

Это не в мощности дело, сим не тормозит. Что делать?

Знаток? :sarcastic:

Вы по каким знаниям то судите, уважаемый?

Разные потоки? не не слышал! Асинхронно? не не слышал! :rtfm:

По собственному опыту. Разные потоки, асинхронно — не, не слышал, да и на кой оно мне? Я наблюдал конечную картинку. Как только ФПС замедлялся ниже определенных значений — время тоже замедлялось.

По собственному опыту. Разные потоки, асинхронно — не, не слышал, да и на кой оно мне? Я наблюдал конечную картинку. Как только ФПС замедлялся ниже определенных значений — время тоже замедлялось.

Да, вы правы, немного снизил настройки и время стало нормальным, спасибо)

Да вот плавность то как раз и есть (ну конечно всему есть предел). Он дает эти 20 фпс, но сюжет что ли меняется медленнее. Это вам не дрыгалка кадров, как в мсфс при низком фпс, да еще с фризами

на истину последней инстанции не претендовал :) ну и ещё хотелось чтобы меня ТС понял.