Вся правда о Симмерах — Симмеры

Ребята! Скажите,почему все симмеры такие обозленные на жизнь? Почитал тут форум и офигел,столько негатива не не в одной компании друзей.

Решил создать эту ветку с целью помочь друг другу.Давайте высказывать всё наболевшее здесь и искать решения жизненных проблем в этом топике!

Наверно не правильно я назвал ветку,хотел назвать «О жизни!»

Сообщение отредактировал Arhangel666: 06 May 2013 — 19:06

Ответов: 59

Спасибо доктор 666! Садитесь, расскажите как вы? Stay calm!

Ребята! Скажите,почему все симмеры такие обозленные на жизнь? 

Потому, что достали дети, с их тупыми вопросами. Вроде вас.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 May 2013 — 19:17

Вот некоторые новички-такие уникальные люди! Не в обиду будь сказано. Ты еще задай вопросы «Как жить?» и «Что делать?» :facepalm:

p.s. Жизнь у каждого из нас разная. И у всех-сложная. Ничего удивительного в том что мы иногда злимся на нее. ИМХО.

Ветку создай. Но  на каком нибудь форуме психологов или что то в этом роде. Не здесь.

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 06 May 2013 — 19:25

Форум, как и везде: местами позитивный, по большей части негативный, с обсуждением накипевших вопросов и полит.мордобоем.

К новичкам всегда относятся с некоторым подозрением, что в жизни, что в интернете — нет в этом ничего необычного. А создание подобных тем только подливает масла в огонь, темы новичков и бесполезные опросы (начиная от вкусовых пристрастий до цвета носков симмера) вообще редко жалуют.

Осмотритесь, читайте, старайтесь не создавать новых топиков поначалу (многие темы уже давно обсуждались), глядишь, и освоитесь. Удачи.

P.S. Не в обиду, но таки советую сменить ник на более дружелюбный (можно сделать это в разделе «сайт» на форуме).

Сообщение отредактировал Nebes787: 06 May 2013 — 19:55

Знаете ребят, мне кажется это очень смешно выглядит, когда некоторые новички пытаются заработать себе какую-то репутацию, создавая овер9000 бессмысленных тем.

Ребята! Скажите,почему все симмеры такие обозленные на жизнь? 

Не все.

Почитал тут форум и офигел,столько негатива не не в одной компании друзей.

Патамушта без негатива очень скучно. Если всё будет только хорошо, и все будут со всеми согласны, то и обсуждать будет нечего. А компания тут у нас ого-го какая большая.

Давайте высказывать всё наболевшее здесь и искать решения жизненных проблем в этом топике!

Мы уже высказываем их, преимущественно здесь и тут.

Сообщение отредактировал URMT: 06 May 2013 — 20:05

Негатива много, патамушто сим вылетает часто :sarcastic:

Кто о чём, а я хочу танцевать! :preved: Хоп-хоп… :crazy:

Архангел-сатанист, вы уже в каждой ветке отметились? :sarcastic:

6aedb545601e.gif

Ник у топикстартера странный. Как минимум странный…

Да вы тупо оправдашки. Вам не на кого злость свою скидывать. Я чо сильно новичёк, если спросил про фсин и был послан?

Сообщение отредактировал pospel: 06 May 2013 — 22:30

Ник у топикстартера странный. Как минимум странный…

И ему, нас учить доброте?

Так вроде уже все добрее  становятся…

http://www.youtube.c…v=0aN2Wpnonno#!

Сообщение отредактировал apatitysever: 07 May 2013 — 00:21

Господи, мы не безнадёжны! Кольнуло даже малехо.

Ну вот, опять обман! :facepalm:

Я думал тема «Вся правда о Симмерах» — это «Интриги, скандалы, расследования…», думал тут будет и грязное бельё симмера, и его шкелеты в шкафу, и симмерские перемолотые косточки, и сопли-слезы, и клятвы в вечной любви и дружбе, и взаимные оскорбления, и недостойные фото и видео с разгульных симмерских вечеринок и спотингов, массовый мордобой в конечном итоге между любителями западного авиапрома и фанатами тустопедесятчетвертого, а тут… уныло господа, как это все уныло :( , такой теме не дали развиться, такой топик загубили… :sad:

Наверно не правильно я назвал ветку,хотел назвать «О жизни!»

Лучше не надо. :facepalm:

Сообщение отредактировал ATLON: 07 May 2013 — 00:59

Пресненько. Настоящее добро должно быть с кулаками:

И ваще — хтооо людям помогаииить…

…а мамашу у которой коляска на проезжую часть выкатилась я бы родительских прав лишил! :ranting2:

Сообщение отредактировал TYR: 07 May 2013 — 01:33

ТС, да ладно вам, не заостряйте внимание на негативе и злобе на жизнь! И мир покажется раем :preved:

А так, на этом форуме только глупые вопросы и омерзительно неграмотные коментарии воспринимают в штыки. (Исключение-когда вопрос правильный, но не конкретный. К примеру мне надо втягивающее на стартер у кого есть?  «А куда ему это втягивающее ставить, на какой автомобиль, или трактор…. догадывайтесь сами… Вот такое отношение кого-то бесит» Лично я такие вопросы просто инорирую. Ну бывает на почве личной неприязни, но это есть точно на каждом форуме. Остальное выше написали… :pilotfly:

Вся правда о Симмерах

Нет правды на земле, и нет её и в симе…

Нет бога кроме ПТ Ту154 

и denokan пророк его….

Тема шлак, а заголовок правильный.

Нас, журналюг, специально учили придумывать правильные, «цепляющие» заголовки :)

Тема шлак, а заголовок правильный.

Нас, журналюг, специально учили придумывать правильные, «цепляющие» заголовки :)

Шедевр на эту тему — В Москва-реке поймана рыба с головою Баскова.  :weirdsmiley:

По-моему ответ достаточно прост. Не уверен, правда, что смогу доходчиво сформулировать.

Потому что симмер — скептик. Может быть кто-то тут и романтик, но это наверное всё-таки больше к риал-пайлотам относится. Симмер скорее именно скептик по натуре своей. Ну а кто еще, как не скептик, станет по собственному желанию, после работы, в свои нечастые выходные изучать сотни страниц документации, вникать в тысячи подробностей, тратить десятки часов на теоретическую подготовку, ради того чтобы поднять в виртуальный воздух виртуальную модель самолета? Не просто поднять — подготовить эту модель к полету по всем реальным правилам, соблюдая реальные процедуры, сам полет произвести в соответствии со всеми реальными правилами и процедурами. Только скептик, любитель мелочей и подробностей.

А это форум, сообщество симмеров. Тут как раз обсуждают все те самые правила, мелочи, которые составляют сам процесс. И не удивительно, что человек, по собственной воле потративший многие десятки часов на изучение документации в поиске ответов на возникавшие у него вопросы, не очень положительно реагирует на «нубские» вопросы и изречения. Потому что этому человеку не понятно как можно так «безалаберно» относится к теме. 

Про брызжущих слюной о политике и т.п. молчу, это отдельный вопрос.

Да вы тупо оправдашки. Вам не на кого злость свою скидывать. Я чо сильно новичёк, если спросил про фсин и был послан?

Пруфлинк давайте. Я был достаточно активен в теме про фсин, поэтому мне интересно, кто же это сотворил такое.

Я ни разу не видел отправлений на север через северо-запад в теме про фсин, модели, настройки, железо и т.д.

По теме — не читайте определенные разделы.

Я, например, с радостью отписался от темы «Срач виртуозов» (Политика).

Шедевр на эту тему — В Москва-реке поймана рыба с головою Баскова.  :weirdsmiley:

Ага :)

Или, например, недавно выяснилось, что бабушка Дитера Болена — русская. Подумаешь — новость..ничего особенного ведь. Но! Анонс в духе нынешнего НТВ: «Шок! Дитер Болен и русская бабушка! Смотрите после рекламы!»

Пруфлинк давайте.

Ну вы, тов. pospel, и неженка. А ну как на улице кто матом ругнёццо? :blush:

Spoiler

Так шта наговариваете вы, некрасиво это…

Ага :)

Или, например, недавно выяснилось, что бабушка Дитера Болена — русская. Подумаешь — новость..ничего особенного ведь. Но! Анонс в духе нынешнего НТВ: «Шок! Дитер Болен и русская бабушка! Смотрите после рекламы!»

а вспомните рекламу в сети — сколько раз уже «все в шоке!!!страна прощается с любимым актером!!!»…….. просто потому что тот уезжает )))

а вспомните рекламу в сети — сколько раз уже «все в шоке!!!страна прощается с любимым актером!!!»…….. просто потому что тот уезжает )))

Зачем же вспоминать? Она здесь и так всегда на главной странице.

По-моему ответ достаточно прост. Не уверен, правда, что смогу доходчиво сформулировать.

Потому что симмер — скептик. Может быть кто-то тут и романтик, но это наверное всё-таки больше к риал-пайлотам относится. Симмер скорее именно скептик по натуре своей. Ну а кто еще, как не скептик, станет по собственному желанию, после работы, в свои нечастые выходные изучать сотни страниц документации, вникать в тысячи подробностей, тратить десятки часов на теоретическую подготовку, ради того чтобы поднять в виртуальный воздух виртуальную модель самолета? Не просто поднять — подготовить эту модель к полету по всем реальным правилам, соблюдая реальные процедуры, сам полет произвести в соответствии со всеми реальными правилами и процедурами. Только скептик, любитель мелочей и подробностей.

А это форум, сообщество симмеров. Тут как раз обсуждают все те самые правила, мелочи, которые составляют сам процесс. И не удивительно, что человек, по собственной воле потративший многие десятки часов на изучение документации в поиске ответов на возникавшие у него вопросы, не очень положительно реагирует на «нубские» вопросы и изречения. Потому что этому человеку не понятно как можно так «безалаберно» относится к теме. 

есть доля правды…

тут недавно (после 15 летнего перерыва) летел в москву.и знаете, сим симом, но когда видишь настоящий самолет, когда слышишь реальный рев турбин, запах керосина, когда стоишь на смотровой площадке   и видишь головы пилотов снующих в кабине и переключающих кнопки на оверхеде….  поднимаешься по трапу и перед входом хлопаешь рукой о фюзеляж (у меня такая привычка с детства)….  а после приезжаешь домой и включаешь сим….  :facepalm:   ад!!! и почему мир так жесток….   :(

Ага, я тоже это сообщение Виктора в теме нашел.  :)

pospel мне все прояснил в ЛС, это не в теме было, а в той части сайта на главной странице куда я вообще никогда не захожу.

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 07 May 2013 — 17:33

prorok19 сказал(а) 07 Май 2013 — 17:27:
есть доля правды…

тут недавно (после 15 летнего перерыва) летел в москву.и знаете, сим симом, но когда видишь настоящий самолет, когда слышишь реальный рев турбин, запах керосина, когда стоишь на смотровой площадке и видишь головы пилотов снующих в кабине и переключающих кнопки на оверхеде…. поднимаешься по трапу и перед входом хлопаешь рукой о фюзеляж (у меня такая привычка с детства)…. а после приезжаешь домой и включаешь сим…. :facepalm: ад!!! и почему мир так жесток…. :(

Prorok19.Была тут у меня относительно недавно,относительно(как сказать) аварийная посадка на Ту-154.До этого…
зашёл в салон,занял место какое было,оно было в хвосте самолёта,там было хорошо видно двигатели,крыло и шасси.И как назло я был в каком то состоянии страха или депресси,в голове были мысли что этот самолёт может упасть.Утешая себя думаю,да и похрен пускай падает!))) И вот! Самолёт как то нереально медленно набирает скорость,так же медленно отрывается от земли,вяло набирает высоту,входит в облака и долго не выходит из них,при этом правая стойка шасси не убирается,а медленно вращается от сопротивления воздуха.Ну в общем летали мы,летали в облаках,как симмер думаю на высоте 3000 метров.Где то полчаса,подошёл кто то из экипажа воздушного судна посмотрел в иллюминатор на шасси и ушол.Ну и короче к делу,он объявил что так и так тех причины мы садимся туда где взлетели,сели зарулили на парковку,командир воздушного судна сказал что сейчас нам дадут другой самолёт и мы полетимю.Ладно дали другой крафт,ну и мы благополучно прибыли в аэропорт назначения!
Я отдохнул на большой земле,нагулялся,приехал домой обратным ходом на машине с родителями.И самое интересное,то что сим запускать у меня нет никакого желания,как вы думаете почему.Я подумал и понял,оказывается у меня в подсознании остался страх,что в принципе нормально и естественно,тогда я все же запустил сим,сделал кружок на дефолтном боинге 737 в fs2004 над Сиетлом приземлился,потом повторил это ещё и ещё,в общем я понял,что всё в норме и я опять вернулся в сим!)))
И тут на днях мы летим с коллегами в Тюмень на Ту-134 и что вы думаете,за день перед полётом меня опять начинает охватывать страх! Ну короче слетали нормально .А дальше? А дальше я хочу сказать,что одна и та же ситуация повториться не может ,её может произвести наш с вами мозг в своих фантазиях!

Сообщение отредактировал Arhangel666: 07 May 2013 — 18:42

Скептик -Фома не верующий Симмер скорее именно романтик по натуре своей, где можно исполнить свою скрытую мечту летать, а обучение реальному делу требует огромного труда и времени. Не все хотят это проходить,нужен результат и немедлнно. А политика — это копание в грязном белье.

………

сейчас я тоже в сим вернулся… от безысходности, от того что тянет летать….  раз в месяц езжу в гости к теще( 200 км — любовь к теще измеряется километрами — офтоп)))… по пути по трассе проезжаю международный аэропорт Минеральные воды. После того как компания КавМинВодыАвиа перестала существовать, сюда стали прилетать боинги и эирбасы… каждый раз как проезжаю, боюсь попасть в аварию, потому что совершенно не смотрю на дорогу, а понятно куда…. и как назло проезжаю мимо порта именно в момент взлета или посадки какого-либо лайнера…. вижу все — снижение, касание, пробег (один глаз на самоль, другой на дорогу… хоть какая-то пользя от сима — умение распределять внимание)….  каждый раз захватывает дух и на душе кошки (я бы даже больше сказал — как то неприятно становится)…. вот это реальность, вот это полеты, вот это небо… а не тот симовский детский сад….  

а по поводу страхов….   у меня тоже есть небольшой страх полета… страх не от высоты, а от ненадежности нынешней техники….  

Сообщение отредактировал prorok19: 07 May 2013 — 19:16

Молодец! Очень в тему. Хоть и первое появление было здесь  .

Тут и 3.7 млн просмотров, и лайки, и дизлайки, и смайлы, и прошиб, и стёб в комментах. Но однозначно, такая подборка видео многих по планете торкнула.

Неоднократно убеждался в том, что своим характером и настроением мы сами притягиваем к себе то окружение и те события, которых достойны. Почему скребутся кошки на душе? Да потому что они закапывают свое дерьмо. А почему закапывают? А потому что мы попросту разрешили им в нас нагадить… Да нам, в общем-то, чаще и нравится быть обгаженными. Нравится клясть мир за его неустройство. Нравится быть жертвой. Нравится искать виноватого в своих бедах где-то на стороне и уж куда больше нравится его там находить и/или назначать. В конце концов, наказывать его, упиваясь свершившимся «возмездием». А потом все опять повторять сначала…  Обычно добро может породить как добро, так и зло. Зло способно породить как зло, так и добро. Но почему-то мы, разбрасываясь вокруг своей желчью,  никогда не привносим тем самым даже капельку добра в этот мир. Не несем добра даже себе любимым…

Радует, что ArkadiYM93 — скорее всего, Аркадий, 93 г.р., т.е. 20-летний паренёк, который подметил вокруг себя добро. СОБРАЛ его, сумев расставить нужные акценты, и ПОКАЗАЛ его всем… С такой молодежью — далеко не все потеряно… 

Сообщение отредактировал Nick202: 07 May 2013 — 21:20

парни, покупайте, стройте летательные аппараты. класс G уже действует на территории РФ. Влюбляйтесь и радуйтесь жизни! Любой, болеющий раком или СПИДом нам позавидовал бы. Главное есть здоровье! И вперёд к мечте КУР=0!

Знаете ребят, мне кажется это очень смешно выглядит, когда некоторые новички пытаются заработать себе какую-то репутацию, создавая овер9000 бессмысленных тем.

Некоторые новички имеют по 12 тыс.часов налета или по 15-20 лет непрерывного УВД. Может свое Эго стоит приглушить чуток братишка?

На этом перетроленом сайте опыт измеряется количеством постов.

.Была тут у меня относительно недавно,относительно(как сказать) аварийная посадка на Ту-154.До этого…
зашёл в салон,занял место какое было,оно было в хвосте самолёта,там было хорошо видно двигатели,крыло и шасси.И как назло я был в каком то состоянии страха или депресси,в голове были мысли что этот самолёт может упасть.Утешая себя думаю,да и похрен пускай падает!))) И вот! Самолёт как то нереально медленно набирает скорость,так же медленно отрывается от земли,вяло набирает высоту,входит в облака и долго не выходит из них,при этом правая стойка шасси не убирается,а медленно вращается от сопротивления воздуха.Ну в общем летали мы,летали в облаках,как симмер думаю на высоте 3000 метров.Где то полчаса,подошёл кто то из экипажа воздушного судна посмотрел в иллюминатор на шасси и ушол.Ну и короче к делу,он объявил что так и так тех причины мы садимся туда где взлетели,сели зарулили на парковку,командир воздушного судна сказал что сейчас нам дадут другой самолёт и мы полетимю.

И все таки Госнаркоконтроль,плохо работает.

Не, ну это конечно жесть. Я вот тоже в симе боюсь летать. Блин, у меня руки потеют и, иногда, вдруг такое чувство, будто сильно какать хочется. Из-за этого я чувствую себя ущербным, и по этой причине я злой симмер.

Не, ну это конечно жесть. Я вот тоже в симе боюсь летать. Блин, у меня руки потеют и, иногда, вдруг такое чувство, будто сильно какать хочется. Из-за этого я чувствую себя ущербным, и по этой причине я злой симмер.

Судя по симптомам это виртуальная медвежья болезнь) У некоторых такие казусы случаются во время ответов на форуме.

Сообщение отредактировал Arhangel666: 08 May 2013 — 12:17

Судя по симптомам это виртуальная медвежья болезнь)

Говорят весной эта болезнь проходит, надо только сделать небольшое усилие над собой. :sarcastic:

……правая стойка шасси не убирается,а медленно вращается от сопротивления воздуха….

Это — в перлы!!!! :good:

ТС, смени ник, не пиши глупости, и не создавай глупых тем! Почему все злые? Да потому, что без срача скучно, а еще здесь можно выплеснуть ведро помоев на ближнего, не схлопотав за это в табло, и отдельные индивидуумы этим злостно пользуются! Не ищите в людях зло, живите позитивом, негатив игнорируйте и будет вам счастье!

С наилучшими пожеланиями, Бегемот.

Медленно вращающаяся от сопротивления воздуха правая стойка шасси — закрыл глаза, представил, стало жутко.

Я летать больше не буду. И сим не буду запускать. Вдруг увижу стойку шасси.

Не пятница, нет?

ТС — А Вы говорите, что все тут злые.

Кстати, по опыту встреч со «злыми» обитателями нашего форума в реальной жизни могу Вас уверить, что все совсем не так. Не заморачивайтесь.

Медленно вращающаяся от сопротивления воздуха правая стойка шасси — закрыл глаза, представил, стало жутко.
Не пятница, нет?

Кстати, по опыту встреч со «злыми» обитателями нашего форума в реальной жизни могу Вас уверить, что все совсем не так. Не заморачивайтесь.

Вы вообще хоть раз,хотя бы в салоне Ту-154б2(М) летали? Или у вас зайдя на форум начинается медвежья болезнь,не нужно цепляться к словам,если вы понятия не имеете о этом прекрасном самолёте Ту-154 лучше пройдите мимо,вас никто здесь не заставлял оставлять свой комментарий.Ребята,я к вам с уваженим! А такие личности в кавычках как Unklbens ой простите Uncl-Same=Татарский кетчуп,лично у меня вызывают только чувство жалости,так как они не любят и не уважают людей окружающих их самих. Вам дорогой мой человек я посоветую поработать над своими недостатками,если вы что то поймёте сами то, огромный вам респект!

И да! Если вы думаете что эта тема создана ради срача,то вам здесь не место!!!

Сообщение отредактировал Arhangel666: 08 May 2013 — 17:04

Ребята если эта ветка так негативно на вас влияет я порошу модераторов удалить её!

Ребята если эта ветка так негативно на вас влияет я порошу модераторов удалить её!

На тебя, тролля, так реагируем :D

Человек тебе о добром и вечном, а ты его в тролли… :facepalm:

Так это выходит — я тролль? :D

Плюс миллион!

Плюс миллион!

ATLON, дай ему реквезиты, ИНН, БИК. Добро скоро будет перечислено :D

Вы вообще хоть раз,хотя бы в салоне Ту-154б2(М) летали? 

Не слушай их они злые,а я добрый. 
Расскажи спокойно,что там в салоне ту-154б(2) когда летишь ?

бугооо

Сообщение отредактировал kamedia: 08 May 2013 — 18:34

Не слушай их они злые,а я добрый. 
Расскажи спокойно,что там в салоне ту-154б(2) когда летишь ?

бугооо

Не пятница, нет?

Вы не хорошие,за что вы меня обижаенте,что я вам плохого сделал?

симмер давно не интересуются симуляторами авиации а они поливают поносом друг друга, спорят о политике и расследуют авиа происшествия (порой получаются точные расследования, возможно сотрудники «МАК» читают нас а потом до их доходит где искать правду). :) троллят от скуки, почему озлоблены не знаю? наверно если симмер не обгадит своего оппонента по спорному вопросу он спокойно спать не ляжет! :)

Злые не только симмеры, но и все россияне. Посмотрите, что на дорогах творится, к примеру и авсим вам покажется раем.

Недавно у нас наблюдал картину: один водитель обрызгал другую машину (не специально). Тот, кого обрызгали вышел и разбил виновнику лобовое стекло лопатой. А мог бы и убить вообще.

Сообщение отредактировал Vladimir_Pashkov: 09 May 2013 — 14:28

Вы не хорошие,за что вы меня обижаенте,что я вам плохого сделал?

За то что ты троллишь, а так как сам уныло ограничен, то и троллишь тупо и толсто.

Злые Вы,не хорошие,уйду я от вас)

За то что ты троллишь, а так как сам уныло ограничен, то и троллишь тупо и толсто.

Кстати,а что такое гомофоб?

Это фоб боящийся гомоф. :sarcastic:

Т.е. интеллекта или фантазии на google у тебя тоже не хватает? Или ха троллинг забанили тебя там?

Иди! :bye:

Сообщение отредактировал Gloster: 10 May 2013 — 10:40

Наверно потому что тут много людей которые мечтают быть Лётчиками, а не симерами, но поряду причин, не всегда зависящих от человека, это желание не сбыточно.

Сообщение отредактировал UKHD: 10 May 2013 — 16:05

Ох и напугал. Давай до свиданья :bye: