Не могу не заметить, что руководствуясь аватарами, Атлоны видят в архангелах666 некие кулинарные изыски )
Сокол
06.05.2013 в 08:18
Русский. Хоть это и национальностью сложно считать…
Вообще, когда мой отец в паспорте указал национальность «русский», его отец (мой дед) сильно обиделся, т.к. был родом с западной Украины, и до войны вообще русских не видел, а ещё более далёкие его предки так вообще с Польши.
Дед рассказывал, что когда наши (русские) немцев (гадов) гнали, освобождая территории западной Украины, немцы местным жителям, не видевшим до того русских живьём, рассказывали страшные истории, что, мол, придут русские варвары, и будут вас живьём есть. После чего вся деревня деда собралась бежать в Польшу. Но в конце концов решили остаться, и будь, что будет. И первого русского, которого они увидели был весёлый парень, сержант, танкист на мотоцикле в деревню приехал, очень весёлый и общительный оказался человек, хоть и изъясняться приходилось в основном жестами, т.к. языки хоть и где-то родственные, но всё же далёкие…
В последствии, т.к. на западной Украине продолжали орудовать банды недобитых бандеровцев, которые кроме всего прочего, ещё и рекрутировали всех молодых людей призывного возраста, дед бежал от этого дела в советскую армию, а потом уже сюда, на Урал. Впрочем, навещая в последствии свою малую историческую родину, дед рассказывал, что туда так и не добралась советская власть, всё так же глухо…
Ну а по матери, бабушка практически в чистую русская, хоть и жили они в татарской АССР, а дед (мамин отец), вообще непонятно, помесь ватяков, пермяков, комяков, и ещё кого то .
Так что я классический русский.
Fake
06.05.2013 в 08:36
я рускей
RAID
06.05.2013 в 08:52
Кто есть кто ?
давайте начнем с вас?
вы есть кто?
maxam
06.05.2013 в 11:36
Что за тема такая? Иногда кажется, что сидят некоторые личности и только думают, какую новую тему создать… У кого какого размера нога, как часто меняется нижнее белье… Была тема о том, где проживает симмер. Этого и достаточно. Какая разница у кого какая национальность?
pogrom
06.05.2013 в 11:44
я рускей
если это действительно так,то не знать свой родной язык это позор,а если специально писать с ошибками,то это вообще не в какие ворота.
kamedia
06.05.2013 в 11:46
Гражданин Советского Союза.
Корни с Греции и Украины.
сарафово
06.05.2013 в 11:57
Была у Остапа Вишни шутка такая: «Влияние цветных обложек Кобзаря на производительность чукотских оленеводов». Чем не тема для Авсима?)))
Кот_Бегемот
06.05.2013 в 12:09
Что за хрень? Я себя вообще ни к какой национальности причислить не могу, да и кому какое дело? Давайте еще проведем опрос о густоте и кучерявости лобкового оволосения — бесценная для симмера информация!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 06 May 2013 — 12:11
Zorgair
06.05.2013 в 13:06
СССР’овец! Родился в Архангельске…корни из Киева, Украина!
Vladimir_Pashkov
06.05.2013 в 15:06
Ну не знаю, как вам, а мне интересна история своих предков. Я на три четверти русский и на четверть поляк.
Arhangel666
06.05.2013 в 18:22
А я хант и горжусь этим!
алекксандрр
06.05.2013 в 19:19
я как бы русский и как бы татарин а корни уходят в Польшу.
Vladimir_76
27.05.2013 в 23:02
Я русский-глаза узкий, родом из Таджикистана с самарско=татарскими корнями
Armuz
27.05.2013 в 23:26
если это действительно так,то не знать свой родной язык это позор,а если специально писать с ошибками,то это вообще нЕ в какие ворота.
Ага…
BudSvo
27.05.2013 в 23:36
Тема дурацкая ,как и графа «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ» в паспорте гражданина СССР
Сообщение отредактировал BudSvo: 27 May 2013 — 23:39
Samail
28.05.2013 в 01:39
примерно 18 поляк, 14 украинец, 18 белорус, 12 русский, по прадедадам и пробабушкам написано это соотношение.
Сообщение отредактировал Samail: 28 May 2013 — 01:41
Да уж, тема жесть. Тут большинство сделаны в СССР, ну и остались, где были территориально после развала. Так и национальность досталась, кто где был
Сообщение отредактировал skyteacher: 28 May 2013 — 13:16
Кот_Бегемот
28.05.2013 в 16:59
Среди моиз предков были: украинцы, евреи, венгры, чехи, родился я в Украине, вырос в Грузии, сейчас живу в Беларуси, в советском паспорте национальность была вписана — русский… Кто-нибудь может мне сказать, кто я по национальности?
skyteacher
28.05.2013 в 17:41
СССРовец классический
Кот_Бегемот
28.05.2013 в 17:44
С чувством глубокого удовлетворения — соглашусь!
nik-dem
28.05.2013 в 18:12
Украинец.
Aceshigh
28.05.2013 в 18:41
Что за хрень? … кому какое дело?
Среди моиз предков были: украинцы, евреи, венгры, чехи, родился я в Украине, вырос в Грузии, сейчас живу в Беларуси, в советском паспорте национальность была вписана — русский…
Позабавило, ну да ладно, с кем не бывает.
Сам по большей части русский, на четверть поляк. Знаю что в роду еще евреи были и молдаване.
Кот_Бегемот
28.05.2013 в 21:53
Позабавило, ну да ладно, с кем не бывает…
Сам в шоке!!!
Перепады настроения… Пора в отпуск!!! Отпустите меня срочно!!!!
Aceshigh
28.05.2013 в 22:27
Все равно всех денег не заработаешь, так что вперед на пляж и смело в воду!
ATLON
28.05.2013 в 22:36
…ваш Ашот.
Сообщение отредактировал ATLON: 28 May 2013 — 22:37
PilotONE
02.06.2013 в 01:06
Марсианин
Aero-Sennin
02.06.2013 в 14:08
Патриот
oldzren
02.06.2013 в 15:36
Нууча.
Holiday
02.06.2013 в 15:38
Мясной 100%
Сообщение отредактировал Holiday: 02 June 2013 — 17:38
Таукитаец…
а вообще тема жесть
А что, по аватарке уже трудно догадаться?
Не могу не заметить, что руководствуясь аватарами, Атлоны видят в архангелах666 некие кулинарные изыски )
Русский. Хоть это и национальностью сложно считать…
Вообще, когда мой отец в паспорте указал национальность «русский», его отец (мой дед) сильно обиделся, т.к. был родом с западной Украины, и до войны вообще русских не видел, а ещё более далёкие его предки так вообще с Польши.
Дед рассказывал, что когда наши (русские) немцев (гадов) гнали, освобождая территории западной Украины, немцы местным жителям, не видевшим до того русских живьём, рассказывали страшные истории, что, мол, придут русские варвары, и будут вас живьём есть. После чего вся деревня деда собралась бежать в Польшу. Но в конце концов решили остаться, и будь, что будет. И первого русского, которого они увидели был весёлый парень, сержант, танкист на мотоцикле в деревню приехал, очень весёлый и общительный оказался человек, хоть и изъясняться приходилось в основном жестами, т.к. языки хоть и где-то родственные, но всё же далёкие…
В последствии, т.к. на западной Украине продолжали орудовать банды недобитых бандеровцев, которые кроме всего прочего, ещё и рекрутировали всех молодых людей призывного возраста, дед бежал от этого дела в советскую армию, а потом уже сюда, на Урал. Впрочем, навещая в последствии свою малую историческую родину, дед рассказывал, что туда так и не добралась советская власть, всё так же глухо…
Ну а по матери, бабушка практически в чистую русская, хоть и жили они в татарской АССР, а дед (мамин отец), вообще непонятно, помесь ватяков, пермяков, комяков, и ещё кого то
.
Так что я классический русский.
я рускей
давайте начнем с вас?
вы есть кто?
Что за тема такая? Иногда кажется, что сидят некоторые личности и только думают, какую новую тему создать… У кого какого размера нога, как часто меняется нижнее белье… Была тема о том, где проживает симмер. Этого и достаточно. Какая разница у кого какая национальность?
если это действительно так,то не знать свой родной язык это позор,а если специально писать с ошибками,то это вообще не в какие ворота.
Гражданин Советского Союза.
Корни с Греции и Украины.
Была у Остапа Вишни шутка такая: «Влияние цветных обложек Кобзаря на производительность чукотских оленеводов». Чем не тема для Авсима?)))
Что за хрень?
Я себя вообще ни к какой национальности причислить не могу, да и кому какое дело? Давайте еще проведем опрос о густоте и кучерявости лобкового оволосения — бесценная для симмера информация! 
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 06 May 2013 — 12:11
СССР’овец!
Родился в Архангельске…корни из Киева, Украина! 
Ну не знаю, как вам, а мне интересна история своих предков. Я на три четверти русский и на четверть поляк.
А я хант и горжусь этим!
я как бы русский и как бы татарин а корни уходят в Польшу.
Я русский-глаза узкий, родом из Таджикистана с самарско=татарскими корнями
Ага…
Тема дурацкая ,как и графа «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ» в паспорте гражданина СССР
Сообщение отредактировал BudSvo: 27 May 2013 — 23:39
примерно 18 поляк, 14 украинец, 18 белорус, 12 русский, по прадедадам и пробабушкам написано это соотношение.
Сообщение отредактировал Samail: 28 May 2013 — 01:41
Но, говорю, загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин.
© В. С. Высоцкий.
Да уж, тема жесть. Тут большинство сделаны в СССР, ну и остались, где были территориально после развала. Так и национальность досталась, кто где был
Сообщение отредактировал skyteacher: 28 May 2013 — 13:16
Среди моиз предков были: украинцы, евреи, венгры, чехи, родился я в Украине, вырос в Грузии, сейчас живу в Беларуси, в советском паспорте национальность была вписана — русский… Кто-нибудь может мне сказать, кто я по национальности?
СССРовец классический
С чувством глубокого удовлетворения — соглашусь!
Украинец.
Позабавило, ну да ладно, с кем не бывает.
Сам по большей части русский, на четверть поляк. Знаю что в роду еще евреи были и молдаване.
Сам в шоке!!!
Перепады настроения… Пора в отпуск!!! Отпустите меня срочно!!!!
…ваш Ашот.
Сообщение отредактировал ATLON: 28 May 2013 — 22:37
Марсианин
Патриот
Нууча.
Мясной 100%
Сообщение отредактировал Holiday: 02 June 2013 — 17:38
Славянин
Хорошая попытка,ФСБ!