Предлагаю обсудить акустические системы, которые мы используем для игр, прослушивание музыки просмотра фильмов.
Вот мой гибрид.
Колонки
AVE ECM 350 2.0
где в качестве супертвитера использованы колонки от АС Microlab Н-500 включенные через конденсатор в 1 мкф,
так же эти колоночки использованы в тыловых и центральном канале.

Саб от той же АС Microlab Н-500

Ресивер Sony STR-DH510

Музыку слушаю с кемпа через S/PDIF
Через S/PDIF подключен и ТВ&Монитор
Все обошлось около 8500 руб
Звучание, лично мне кажется что акустика до 25000 рублей звучит не лучше.
Вот собираюсь заменить Ресивер на 7.1, помогите подобрать.
Еще есть такое чудо Артур 006.
Иногда слушаю.

Звуковые карты Focusrite Scarlett 2i4, E-MU 0204. Наушники Audio-Technica ATH-M50. Колонки Microlab SOLO-2.
Прикрепленные файлы
1.jpg 155.09К
0 Количество загрузок:
2.jpg 164.57К
0 Количество загрузок:
Усилитель-сабвуфер Jetbalance JB-160 + две Radiotehnika S-30B.
За предыдущие года много разного было.
Сейчас 2.0 Microlab PRO 3 + Creative SB X-Fi Titanium HD
Несколько лет назад были такие комплекты (мои фоты) :
Вот!
Айва на балконе тусуется…еле отрыл для фото!
20141215172056.jpg 737.61К
0 Количество загрузок:
Радиотехника в шкафу…
20141215172244.jpg 735.63К
0 Количество загрузок:
Всё работает, но чувствую…скоро выкину всё нафиг!
Ну усилок от «Радиотехники» можно оставить для экспериментов. А остальное можно смело выбрасывать.
2 All. Кстати, такой вопрос в тему…Кто -нибудь знает где можно купить новый видеомагнитофон VHS? Не плейер, а полноценный видик.
Модная сейчас тема, как раз связанная с акустикой )
Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 21 December 2014 — 14:52
Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 22 February 2015 — 02:01
Alesis RA150 + 2xTannoy Reveal + 2xTechnics SL1210Mk2 (Ortofone Concorde ProS) + Pioneer djm600
p.s. Хоть и редко — но метко, опыт не пропить, руки помнят что надо делать )
Прикрепленные файлы
20150222_110804.jpg 1.06МБ
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал danikk: 22 February 2015 — 15:12
Шикарно, где будишь выкидывать? Я подберу
Как то так, дома музыку не слушаю.
Attached Files
Hyundai.jpg 24.47KB
13 downloads
у меня тоже мощная дорогая аудиосистема, которой не стыдно похвастаться на авсиме перед другими:
Пфффф….. Вот сейчас придет якутский байкер… DrDre, все дела.
Полковник Дре сейчас всех уделает.
П.С.: Зиган опередил.
Edited by ekha, 02 April 2013 — 06:27.
Аудиофилия — это болезнь, болезнь зачастую неизлечимая. Если человек начинает сам дорабатывать заводскую аппаратуру, а в качестве оценки брать ее стоимость, значит в музыке и звучании человек не разбирается.
Ну тут можно согласиться частично, когда человек пытается доработать АС(усилитель) за 10000 уе, это действительно болезнь.
Когда я пытаюсь расширить верхний диапазон колонок за 2000 руб, которые в силу своей цены не могут звучать идеально, а у Микролабов шелковый твитер и великолепные верха.
Исключительно слушаю в наушниках ,чтобы никому не мешать.
Сейчас Вы все тут узрите Величие и Истину! Дайте только Igor96 ссылочку
Симмер, будь труЪ — летай на Ту-154, слушай S-90!
Массы призывают ламповника!
Я использую вот эту Акустическую Систему, изготовлена из древесины с бескислородным лигнином, склеенной Специальным Акустическим клеем, динамики закрыты бескислородными матерчатыми крышками, чтоб не было Искажений при оседании пылинок на головки динамиков. Контакты изготовлены из высококачественной Стали, марки Ст1кп, покрытой высококачественной бескислородной медью. Звук идет по кабелям, по строго установленным направлениям. Источник звука — изготовленная и разработанная всемирно известной фирмой Creative микросхема, установленная с помощью Японских Роботов на материнскую плату компьютера. Можно было, конечно, купить её в отдельном корпусе, но зачем платить лишние деньги? Я решил пустить эти деньги на Качественные Акустические Системы. И я не пожалел. Звучание глубокое и проникновенное, сибилянты отсутствуют, частотный ряд отличный.
svenstream_1.jpg 29.33KB
6 downloads
я надеюсь, провода из бескилородной меди в серебряной оплетке и поключены с соблюдением направления, а Система прогрета розовым шумом?
И слушать такую акустику можно только в бескислородном пространстве!
По поводу акустики симмера:
Мне эти понты ни к чему! Взял я старые добрые совковые «Radiotecnika S30А», в одну из них затолкал усилитель TDA1552Q с блоком питания и получил вполне себе приличную активную акустику!
По поводу звука симмера:
Жена утверждает, что звук у меня храпучий, басистый, проникновенный. Такой проникновенный, что она спать не может!
Edited by Кот_Бегемот, 02 April 2013 — 14:54.
Пока купил только профессиональные наушники Audio-Technica ATH-M50. Офигенные уши!
Edited by TUZik, 02 April 2013 — 18:04.
Из наушников есть Sennheiser HD 380 Pro,
но слушаю их редко, ибо сажают слух.
Sound.jpg 135.06KB
0 downloads
Edited by Gladkov, 26 November 2014 — 04:31.
У меня неизвестная Azona 5.1 с малюсенькими динамиками. Стоят только 2, главное не фонят. Стоит ли ставить квадро для симуляторов? За спиной стенка, места мало. Низкочастотник точно ставить не буду.
Edited by ag111, 24 November 2014 — 17:24.
+
Creative X-530
Разница со встроиным звуком — земля и небо. Для компьютерных звуков — самое то.
Attached Files
image.jpg 22.43KB
2 downloads
image.jpg 1.48MB
2 downloads
Edited by Frog, 25 November 2014 — 00:14.
Усилитель JVC A-X500V. Made in Japan.
Колонки Pioneer CS-603. Made in Japan.
Аппаратуре минимум 20 лет. Полностью устраивает.
Creative SB Audigy с софтом и драйверами от X-Fi.
Edited by Peredreifus, 26 November 2014 — 05:11.