Мой подарок… — Симмеры

Вот и подарок…ожидал в сентябре, а приехал вчера!)))
24″ touch monitor, Intel core i7 2.8Ггерц- turboboost 3.8Ггерц, nVidia GeForce GT530(4096Гб), DDR3 12Гб, HDD-1 ТВ!)))

Ужасно рад!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_20120816_172439.jpg
  • 65qZ01RM9lU.jpg
  • IMG_20120817_003350.jpg

Сообщение отредактировал Zorgair: 19 January 2013 — 19:17

Ответов: 19

Ужасно рад!!!

мы рады, что ты рад!

переезжаем из раздела Новости в раздел Симмеры :)

Просто за «РАД»…рад…хорошо када все рад за все рад :)
Поздравляю!) :)
Всем привет! Модератора понял! Спасибо за внимание! :preved:
А чё? Всё ок!
Хороший вкус, дивная обработка видео (*по поводу творчества).

Творите, уважаемый дальше! :friends:
Только пять!

Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 17 August 2012 — 05:49

С покупкой поздравляю! Вещь!

Но Зорг как всегда. А че во весь рост в труселях не сфоткался? :)

С покупкой поздравляю! Вещь!

Но Зорг как всегда. А че во весь рост в труселях не сфоткался? :)

Фото мужика в труханах в полный рост? Странная просьба.

Фото мужика в труханах в полный рост? Странная просьба.

Это не просьба, а удивление.

Я вот тут тоже делал обзор нового приобретения. Блин, надо было так же в труселях сфоткаться с аэрографом в руках.
http://karopka.ru/co…3/?MODEL=286751

Сообщение отредактировал ekha: 17 August 2012 — 08:11

Зорг — озвучь характеристики.
Я всегда считал и по прежнему считаю — что Моноблок не может быть полноценным инструментом для видеоредактирования и 3д моделирования.
RAID, так я написал конфиг системы, только чутка набавил мощи!))) Вообщем вот такой он- 24″ touch monitor, Intel core i7 2.8Ггерц- turboboost 3.8Ггерц, nVidia GeForce GT530(до 4096Гб), DDR3 1600 Мгерц-12Гб, HDD-1 Тб!!! А я вот слышал, что моноблоки для художников Photoshopa хорошо подходят…попробывал порисовать на нём(сенсорный экран) и прикольно получается! Про видео пока не знаю-потестим в ближайшее будущее! Ещё там тв-тюнер есть и лентяйка к нему-ваще ржал! С одной стороны как у телевизора кнопочки, а с другой qwerty-клавиатура! Можно без основной клавы писать-это доставляет!))) Клава и мышка беспроводные и идут в комплекте-очень порадовало!

• Безимени-1.jpg

Сообщение отредактировал Zorgair: 19 January 2013 — 19:19

:rofl: Отпишусь-отпишусь! Надо проги разные в него накидать, а у меня башка разрывается после вчерашнего обмытия подарка! Винду(Home premium) снёс и ULTIMATE поставил проверенную! Сижу и голову разрывает, как я сим буду ставить и сколько времени! :umnik2: Сравнил чутка!)))

• IMG_20120817_150640.jpg

Очень рад за Вас! :) Теперь никакие лаги не страшны! :sarcastic:

Очень рад за Вас! :) Теперь никакие лаги не страшны! :sarcastic:

Самый смак в его мультисенсоре-буду тумблеры в самолёте пальчиками врубать!)))))

Самый смак в его мультисенсоре-буду тумблеры в самолёте пальчиками врубать!)))))

Новое слово в кинематографе, ну теперь хоть реал видео из комнаты записывай. :) Как будто прямиком из кокпита.

сенсорами пользовался на lenovo и sony vaio — не понравилось.
На соньке палец к гладкому экрану липнет и разводы оставляет, а на леново сенсор — гавно.

Давай, отпишись как он hd монтаж и рендеринг тянет — интересно!

P.S. в представляешь если ты пульт клавиатурой вниз на диване оставишь и случайно задницей на него сядешь — какая вакханалия на авсиме сразу начнется? :sarcastic:

Сообщение отредактировал RAID: 17 August 2012 — 15:35

Вот и подарок…ожидал в сентябре, а приехал вчера!)))
24″ touch monitor, Intel core i7 2.8Ггерц- turboboost 3.8Ггерц, nVidia GeForce GT530(4096Гб), DDR3 2000Мгерц-16Гб, SSD-64Гб, HDD-2 ТВ!)))

Ужасно рад!!!

Вот это вещь,поздравляю!!! :yes: SSD-64Гб,На нём и наверное самая ценная вещь будет «FSX «,все остальное на HDD :sarcastic:

Сообщение отредактировал klm285: 17 August 2012 — 17:37

В его мультисенсоре-буду тумблеры в самолёте пальчиками врубать.

Это офигенно да.

Поздравляем. Отпишись потом как на нем работает СИМ.

Винду(Home premium) снёс и ULTIMATE поставил проверенную!

Гарантии уже лишились :closedeyes: