Как вы попали на Авсим? — Симмеры

Ув сммеры. Задался таким вопросом. Как попадают на Авсим? Я мечтал и мечтаю о небе. Но не знал что можно летать в компьютере. И вот однажды приобрёл МСФС2004 И Я пропал. И пропадаю до сих пор.

Ответов: 19

Ув сммеры. Задался таким вопросом. Как попадают на Авсим? Я мечтал и мечтаю о небе. Но не знал что можно летать в компьютере. И вот однажды приобрёл МСФС2004 И Я пропал. И проподаю до сих пор.

а на Авсим то, как попал? :)

а на Авсим то, как попал? :)

Я то хотел. А ты как?

Ну я как и все нормальные люди, попал и попадаю на авсим через интернет! :rofl:
Иногда почему-то именно на этом сайте у меня начинает глючить инет :tease:

Ну а если по сути дела, то совсем случайно(я даже не предполагал, что для сима есть что-то дополнительно), уже даже не помню как! :pilotfly:

Сообщение отредактировал BoxeWr: 09 March 2012 — 00:44

Купил X-Plane 8(фиг знает почему).Полетал, не понравилась графика, но водить «большие самолетики» понравилось.Потом купил X-Plane 9.Захотелось русских крафтов.Вбил в яндекс «скачать самолеты для X-Plane» и кликнул первое, что попалось.Наткнулся там на клипы — сразу появилось куча глупых вопросов.Задать их можно было только на форуме, а для этого нужна регистрация.Зарегистрировался, начала задавать и понеслось.Фсе.Путь из «новичков» в «опытные пользователи» я описывать не буду — процесс всем известный и понятный.
Через постель симулятор
Когда ещё не был знаком с MSFS скачал из местной локалки несколько роликов, и был там файлик с расширением diz и с названием avsim! :) Ну, и решил глянуть-что же это за авсим такой, и увидел, что таких роликов здесь выше крыши, люди что-то обсуждают непонятными словами про какие-то ILS и ВПР-заинтриговало, пошёл искать этот самый MSFS! Нашёл, стал пробовать летать-ну, миллион вопросов, естественно, потом регистрация, поиск ответов на форумах- дальше история стандартная, в общем, и неинтересная! :sarcastic:
Вбил «Домодедово для Flight simulator 2004» .И выбрал самую первую ссылку-вот так попал на авсим :D
В 2009 купил X-Plane 9. Поиграл, понравилось. Потом в коробке с дисками нашел кривой FSX. Первым делом я удивился, что доступен весь мир, есть траф и сравнительно нормальный диспетчер. Дефолт меня разочаровал. Полез в Google, набрал «Самолеты для FSX» и первым делом попал на этот сайт. Толковых российских самолетов не нашел, да и FPS не понравился. Сгонял на Горбушку, купил FS2004 (чем доволен), через некоторое время зарегался здесь.

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 09 March 2012 — 12:38

Наверно, как и большинство — просто ввел в гугле «дополнения для FSX». Там я скачал только выложенный на Авсиме Конкорд, но взлететь на нем никак не получалось. Затем для решения проблемы я зашел на форум, после уже зарегистрировался. Вот с тех пор я здесь.
Вбил в Google «Дополнения для FS2004». Выбрал первую ссылку (Странно, сейчас уже не первая ссылка отправляет тебя на Авсим). Сначала пользовался только файловыми ресурсами Авсима. Форум? Да наверняка флудилки-болталки и т.п.

Затем прознал, что это скорее файловый архив является приложением к форуму, чем наоборот.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 14 April 2012 — 14:42

Еще с сайта flightsim.ru сюда переехал :)

Еще с сайта flightsim.ru сюда переехал :)

Я уж думал, и не отметится никто из «стариков»-то :) Эх, мало нас стало. Кто ещё помнит fsfiles.oss.ru и flightsim.krsk.ru?

И «Свисток» Столпянского ;)
:wacko: :wacko: Через Интернет! :sarcastic:
Точнее, через запрос на гугле «Як-40 FS2004»
Попал сюда по молодости и глупости… наврятли теперь от сюда выберусь. :facepalm:
Упал на клаву… очнулся — Авсим. :D
Скачал девятку. Искал советско-российские пассажирские самолеты для нее. Так и попал. и не жалею!!!:) Это была первая ссылка выданная гуглом

… Как попадают на Авсим? ….

Я, наверное, какой-то неправильный((( Я попал на avsim.su через браузер. Я не виноват, оно само как-то так получилось.

Сообщение отредактировал wervolf: 23 January 2013 — 17:44

не помню! Года 4-5назад! Был не трезв! На утро увидал в закладках браузера ссылочку -AVSIM…вроде искал самолёты для Flight gear и наткнулся на форум авсима! Ну и понеслось…год просто лазил-качал, а потом что-то зарегистрироваться решил(ох, не люблю я эти регистрации)! :sarcastic:
Знал про Flight simulator, но мне не понравился FS2000(ух, как давно это было :shok: ), а девятку намного позже воткнул в комп!
Уже скоро 4-ый год полетит…как я тут ошиваюсь! :tease: