Симмеры и платники

Заметил, здесь никто не летает на дефолтных моделях самолетов, и мало кто на бесплатных типа олпенскай. Все на платниках типа пмдг, вилка, ай-флай, при этом на лицензионных, скаченные пиратские тут тоже недолюбливают (спрашивай там откуда качал, купи лицензию). А я смотрел сколько стоят, это ведь дорого что вилка, что пмдг, с ай-флай… Неужто тут все такие богатые что готовы заплатить несколько тысяч куда-то в инет за какую-то модель (а ведь тут есть и школьники и студенты)? Сомнительно. Где вы все их берете, эти непиратские платники, бета-версии какие то бесплатные качаете что ли?
Про пиратский сайт знаю, интересует именно где берут лицензионные платники!

Сообщение отредактировал kolyatv: 30 March 2011 — 12:48

Ответов: 19

Sins (30 March 2011 — 13:41) писал:

Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ?

По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами.

представляется, что вы маловато отмеряли.. думаю, что все 95 %

Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ?

Не ну если вы летаете одновременно на 10 самолетах, тогда конечно, мой алгоритм тут бессилен :)

За месяц на одну штуку долларов аддонов? :o Если в среднем по 40 за штуку, то это получается 25. Вы что? :crazy:
Один, ну два в месяц вполне можно потянуть, и то — при условии, что устанавливать лишь то, что действительно нравится, а не все подряд.

Тыщща баксiв? Это либо маниаки, либо коллекционеры :)

Сообщение отредактировал Петрович: 30 March 2011 — 15:39

inv (30 March 2011 — 15:25) писал:

pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен :)

Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. :sarcastic:

Хепланщикам не понять…

Сообщение отредактировал nik-dem: 30 March 2011 — 15:45

Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать.

А лицензионные платники берут в лицензионных платных магазинах.

nik-dem (30 March 2011 — 15:45) писал:

Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. :sarcastic:

Хепланщикам не понять…

Плюсадин.
Мне за стоящий самолет и двухсотки не жалко. А пмдг, в порочащих связях, замечены не были.

nik-dem (30 March 2011 — 15:45) писал:

Хепланщикам не понять…

Почему же не понять. Меня не устраивает всё вместе. Если бы pmdg 737ng за 20 баксов без обязательной регистрации, то вполне себе можно пережить.
А ещё лучше опенсорс, но об этом я и не мечтаю. А вот в том варианте, в котором написано — не нужен.

VYLL (30 March 2011 — 13:50) писал:

Изображение

вот это уже болезнь :nea:

-АНДРЮХА- (30 March 2011 — 15:58) писал:

вот это уже болезнь :nea:

Это уже баян. :sarcastic: На форуме про трек-ир, помницца был еще такой вариант:

Прикрепленное изображение: Untitled-1-800x600.jpg

Сообщение отредактировал Alex_buka: 30 March 2011 — 16:12

Цитата

Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать.

я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого?

Сообщение отредактировал aiRoNe: 30 March 2011 — 13:22

Лицензионные непиратские платники? Что это такое? :umnik2:
Лицензионный непиратский платник = платник, отданный безвозмездно ревьюеру для написания обзора 😉

Автор топика — а чего вы собственно хотели? Любое хобби недешево, за удовольствия надо платить. Ничего с вами не случится если месяцок пивка не попьете или конфеток не покушаете, тут уже кому что.

По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами.

Цитата

я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого?

Изображение

Сообщение отредактировал VYLL: 30 March 2011 — 13:52

Я не спорю, что взрослый человек, увлекающийся симулятором, не способен покупать один аддон в месяц.

Но на практике большинство (а школьники и подавно) предпочитают коллекционировать пиратские продукты.

Сейчас выйдет PMDG 737NG за соточку евр. не меньше с обязательной регистрацией, его многие ждут!!!

Сообщение отредактировал VSDID777: 30 March 2011 — 14:23

Вы не можете скопить 1000-1200 рублей на любимый самолет? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь.

pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен :)