Перепись Авсима — 2011 — Симмеры

Многих мучает вопрос о возрастном цензе аудитории АVSIM. Больше всего жалоб в последнее время на то, что, мол, «школота атакует». Пришла пора расставить все точки над «и» и определиться, наконец, с возрастными рамками нашего любимого сайта.

Давайте проведем своеобразную перепись с одним вопросом, касающимся возраста. Итак, прошу голосовать! А заодно и сравним результаты с 2005 годом. Вот такая тогда сложилась картина:
Обрезать_6.jpg

ОТДАЕМ ГОЛОС ЧЕСТНО — ГОЛОСОВАНИЕ ТАЙНОЕ!

Ответов: 59

:blink: Ладно,тоже засветюсь-42 :shok:

Прикрепленные изображения

• IMG_0739.JPG

Два горбатых.Тобишь 33. :new_russian:
Я в большинстве) мне 26…

Проголосовал «против всех». (шутка)

Для меня без Микуза темы уже не интересны становятся :new_russian:

Сообщение отредактировал Crow: 05 March 2011 — 01:01

23.

14 :new_russian: :umnik2:
Ёлки-метёлки, уже 39, а я и не заметил! :blink: :shok:
17 :shok:
Ну мне 14 и чо?

39

28. Самая обширная группа, оказывается.

Вторая по численности

22

Не секрет. 40

20 :)
Мне 26 :)
Реальный и виртульный пилот :) , хе-хе :) 30 :boast:
Сейчас 41 в апреле будет 42
Блин «пора в подписи поменять статус на «мамонт«»

44!!!

35.

30

было уже нечто подобное года 3-4 назад.

Школота это не возраст, а образ мышления.

Да уж, некоторые себя и в 40 ведут как 10-15 летнее школоло. Был на одном другом игровом форуме один такой товарищ, вынес мозг всем участникам форума. Вот ни за что бы не поверил, что взрослый мужик может так себя вести. Многие в 10-15 лет не ведут себя так, как он. Сначала думал левый возраст указал, но потом появились неопровержимые факты, так что пришлось поверить, причем предупреждения и баны на него не действовали, в итоге он был забанен оканчательно и все вздохнули с облегчением.

Edited by Anthony, 04 March 2011 — 21:43.

Сверим статистику?

Я упертый баран. Я не буду голосовать.

Ладно, проголосую.

Edited by Leonidos, 04 March 2011 — 21:46.

хм, вообще я думаю вы автор правильно сделали , сделав такой опрос. Вель реально интересно кто сидит на сайте. Дяяди или юноши?
Лично в моём городе Минеральные Воды нас около 250

было уже нечто подобное года 3-4 назад.

Вот эта тема. Но данные там не совсем уже актуальны. С того времени многие уже повзрослели :)

А кто собственно мешает школоте сказать что ему не 10-15 лет а больше?
И ведь не докажешь.

хм, вообще я думаю вы автор правильно сделали , сделав такой опрос. Вель реально интересно кто сидит на сайте. Дяяди или юноши?
Лично в моём городе Минеральные Воды нас около 250

Не понял…В МинВодах 250 симмеров? :clapping:
А в онлайне пять калек летают ( я один из пяти :) )

Вот эта тема. Но данные там не совсем уже актуальны. С того времени многие уже повзрослели :)

интересно, что «яма» на 20-25 лет и там и тут есть :clapping:

Edited by hrjushkin, 04 March 2011 — 22:02.

По результатам последнего соцопроса оказалось, что на авсиме 8 долларовых миллионеров :)
Проголосовал «против всех». (шутка)

Давайте проведем своеобразную перепись с одним вопросом, касающимся возраста

ЗАБАВНО, если учесть что на авсиме на сегодняшний день в среднем за сутки от силы тысяч 7-10 человеков проходит, а в том же 2005м за сутки бывало до 30 тысяч уникальных посетителей…
Но и тогда и теперь проголосует только наиболее активная кучка… человек 500… от силы.
На скрине видно колько проголосовало в 2005м :)

ныняшняя молодежь наши ряды не пополняет — все вконтактиках потерялись.
А те единицы, что сюда залетают иногда на огонек, после случайно найденой ветки на «сайте, чье имя нельзя произносить» (Воландеморт рутрекер) — тут же обламывают свои зубки об неумение устанавливать аддоны, сценарии, самолеты, идут просить помощи на форум, но абсолютно не умеют формулировать свои мысли и тем более пользоваться поиском….

Так было раньше, так есть сейчас, так будет в будущем… Пока не повзрослеют и не отсеются.. либо останутся.. как я например…

Edited by RAID74, 04 March 2011 — 22:19.

Хорошо, что старая статистика сохранилась. И если сравнить сейчас 25-30 это и есть те которым было 17-21. Ну и цифры могут слегка отличатся, но смысл тот-же…

Надо было вопросы из перепеси населения 2010 взять и разбавить порочкой своих: возраст, семейное положение, образование, доход, сколько лет на авсиме :sarcastic:
До 16 ведь даже есть народ! Радует, что молодежь не только в CounterStrike и прочее мочилово играет. Не все в этой стране потеряно… Пока…

По результатам последнего соцопроса оказалось, что на авсиме 8 долларовых миллионеров :sarcastic:

всегда было интересно, миллионер это тот чей суммарный годовой доход превышает 1 млн?

На самом деле опрос также более менее покажет количество активного населения авсима, людей, которые переодически посещают форум и интересуются новыми темами. Тоже полезная информация.

Не объективно. Кто помешает мне выбрать не соответствующую мне возрастную категорию?

совесть ! :sarcastic:

Кто помешает мне выбрать не соответствующую мне возрастную категорию?

Совесть :sarcastic:

UPD: О как, даже синхронно получилось :)

Edited by Jeka_M, 04 March 2011 — 22:51.

На самом деле опрос также более менее покажет количество активного населения авсима, людей, которые переодически посещают форум и интересуются новыми темами. Тоже полезная информация.

А зачем Вам знать сколько пользователей читают форум?
Самых активных мы и так знаем в лицо)

33 года

14 лет :) :sarcastic: :lol: :dance4:
Выползу, отмечусь =) Мне 12. Но я уже забил на стрелялки =) Сижу учусь, летаю в симе и веду здоровый образ жизни. :sarcastic:

совесть ! :sarcastic:

В рамках, обусловленных виртуальностью, это качество не может быть принято за основу объективности.

Не объективно. Кто помешает мне выбрать не соответствующую мне возрастную категорию?

А смысл?

проголосовало 354, на сей момент на форуме зарегистрировано 51311, ладно вычтем 1000 да чего мелочиться 10000 тех кто тут уже не появиться или ещё чего то.. остаётся 40000.. ждём их. тогда понятен будет средней возраст…

Edited by Yaroslav, 04 March 2011 — 23:56.

Нас больше всех 26-30! )))

Да! больше! те кто выигрывал в прошлый раз — подросли

А интересно, кто ОН- (61 и старше -1 голос)?

Надо было еще добавить кто на чем летает, чтоб видно было какой возрастной контингент на чем летает!

Хорошо бы ещё добавить, кто летает в реале и кто нет. Ну ещё пару опросников.

А интересно, кто ОН- (61 и старше -1 голос)?

спровоцировали: сейчас в эту категорию «навтыкают» :sarcastic:

А смысл?

Да просто так.

ждём их. тогда понятен будет средней возраст…

+ Вычтем еще и тех, у кого от 2 акк и больше — выходит около 355 , в районе того.

Наша группа в полосатых купальниках идет следом.

Нас не больше всех, но мы в тельняшках. :sarcastic:

P.S: 18

Edited by -=Maestro=-, 05 March 2011 — 00:15.

восем.

23 :umnik2: :new_russian: :clapping:
Ну, благо тут народ адекватный, скрывать возраст смысла нет…13