У меня вопрос к модераторам. А можно устроить своего рода опрос – «Что для Вас MFS?»…. Т.е., хобби, стиль жизни, переходное увлечение, а еще какие игровые (симуляторы) программные продукты вы используете?… И возраст!… Это одно из самых главных! Т.е. насколько молодежь интересуется гражданской авиацией (и в каком объеме), т.е. просто взлет-посадка, или, а как это устроено, а при каких условиях можно взлетать (лететь, садиться…), т.е. чтение и соблюдение РЛЭ и остальных регламентирующих документов. Что на первом месте у посетителей avsim.su – аркады, ощущение полета, или доскональное требование к реальности? У меня просто возник такой простой вопрос – а насколько из нас «виртуалов» (желательно по категориям), действительно преданы небу, а кто просто полетать – типа как Need For Speed?…
Вам заняться нечем тоже? Уже подобных тем на авсиме куча. Начнется очередной холивар и срач.
Так круто же))
Каждому свои фломастеры
Для меня что то вроде средства ухода от реальности и мелких проблем, а еще возможность хоть как то прекоснуться к тому чего не могу себе позволить в реале. Я люблю самолеты, люблю небо, но боюсь высоты))) Я не видел самолетов в живую не разу не летал, а вот сим мне дает хоть какое то представление как это происходит. Дед у меня бы боевым летчиком, летал на Ту-16, видимо гены требуют ))))
Люблю такие темы.
Что бы не забанили за флуд, вот , держите от меня подарок.
Пошел за колой и чипсами
Уахахахаахх,опять :rolleyes:
А почему только к модераторам? Не только модераторы играются в сим.
Вообще такие опросы устраивались. Кроме того, часто приходится видеть ответы без опросов.
Но время идёт, и каждые пару лет меняются условия, меняется состав пользователей Форума, меняется многое, так что как минимум одного согласного (хотя и не модератора) получите.
Подождите, не спешите. Опрос о симе? Или о гражданской авиации? О комьютерной игре или об отрасли народного хозяйства? О зарплате программиста или откатах в кармане члена парламентской комиссии по вопросам инфраструктуры?
Ещё интереснее узнать, в чём эта «преданность» проявляется.
Ух, как хочется ответить откровенно. Ведь тоже был когда-то молодёжью, причём в то золотое время, когда индивидуалы начали выпускать и продавать постеры с изображением Сaманты Фокс :rolleyes:
Но не нарушить при этом все правила Форума, кроме запрета на пиратскую продукцию, никак не получится.
А что для тебя MSFS? Симулятор или аркада? :rolleyes:
И вот ещё, для разминки
Идея стара, как мир :rolleyes:
+1, только не дед, а дядя.
Ну, скорее всего, человек спрашивал у вас просто разрешения на открытие темы..
Скорее всего, увлечение, то есть вопросы, относящиеся к самолетовождению, можно без вопросов и жертв проверить, так сказать, «на практике» :rolleyes:
Летаю в девятой версии- почему? Огромное количество аддонов на любой вкус и цвет, хотя в иксе совершать посадку легче, как-то предсказуемо все, но это мое мнение
Возраст? Любви все возрасты покорны- истина. Но и у любви существуют некоторые правила и законы, в том числе и физические
, не понимаю людей, пробующих поднимать самолет, не выучив хотя-бы основные моменты РЛЭ
Ну уж точно не аркада! Ощущение полета- нельзя сравнивать с реальным полетом- слишком разные ощущения. Ну и напоследок- покажите мне подобный сайт, посвященный, скажем Need For Speed? MSFS — особая статья!
Дед и дядя это не муж и жена, а два разных человека.
Очередная говно-тема.
Что для меня сим? хз. Просто просиживание задницы и убийство времени, но мне почему-то нравится… :rolleyes:
Спасибо всем, кто ответил. Я не читал сообщения 2..3 летней давности, я еще не знал о существовании ни mfs, ни о avsim, ни о ПТ Ту-154….. Я не знаю насколько этот вопрос старый, забитый. Я летаю 2 года, но понял, что кроме кабины самолета, меня ничего больше не интересует. Ни стрелялки, ни ходилки,… И компьютер апгрейдил спецом для MFS!!! Хотя все сейчас стало крутым. А мы в свое время тащились от DOOM’s и пр на 386-х, т.к. 486 были не по карману…. Спасибо всем. Хотя я хотел бы устроить типа опросника на всой вопрос (в процентном отношении), но я уже понял — такие «дураки и фанаты» как я, — еще существуют, подобно им, таким как я, часами сижу в интернете, что бы найти нужную информацию о самолете, аэродроме, погоде и теории полета и локации. Свой любимый Ту-154 я не променяю ни на какие современные борты, ну а кто помоложе — осваивайте!…. В нашем деле главное — реализм и любовь к авиации, небу!…. И ощущение полета — вперед друзья!!!!
А что-ж Вы променяли то его на мустанг.
По теме.Также подсел на эту вещь.Порой прогуливал,чтобы освоить новый крафт.До сих пор проблемы с учебой из-за сима,но меня не остановишь,т.к. изучение новых самолетов заставляет забросить даже важные дела.:rolleyes:
А зря. У самолёта есть ещё маслянный щуп. И если пара кепелек с этого щупа упала девочке на нарядное платье, то будет столько плача и, соответственно, стресса…
Еще раз перечитал ветку — тем, кто «озлоблен» на меня. Я сажусь за комп, одеваю наушники (т.к. уже заколебал свою жену), и далее — «штурман готов, инженер готов, справа готов», «режим взлетный параметры в норме РУД держу», скорость растет, рубеж и все — ты уже в небе!…. Кто не понимает этого кайфа — кто злится и остальные — пусть завидуют, надеюсь, со временем,поймут меня!!!
А что-ж Вы променяли то его на мустанг.
Mustang P-51D мой самый любимый самолет. Еще в 8-м классе, занимаясь в авиамодельном кружке, я сделал копию (размах крыльев, кто понимает — более 110 см!.. Под «Ритм-7») эту самолета. Ее не пустили в небо «большие боссы». Так и осталась стендовой…. Все равно — это классика виорой мировой ….
От делать нечего просто время провожу (я не фанат)-ну с детства нравятся самолёты и всё тут.Что то почитаешь и изучишь не всё время в «полёте» или по сайту полазишь и это зимой.Летом редко-стройка дома и всё такое.
:rolleyes:
🙂
Один выучил наизусть РЛЭ Ту-154, а другой завидует. А третий находит это прикольным. А четвёртому — по барабану всё.
Истинную расстановку сил покажет только опрос.
Warbirds — это любовь. Просто любовь. Для моделиста, для споттера, для любого.
Эх а я заболел авиацией позапрошлым летом . . . . Хоть меня и разрывает 300км до неба (сима) так как я учусь в другом городе , в свободное время меня тянет в аэропорт (минск-1) чтобы посмотреть на очередную посадку моего любимого самолета Ан-24рв . . . . Хоть я уже более 100 раз видел посадку и взлеты ,меня все равно туда тянет . . . . Для меня сим это исполнитель моей мечты , хоть и в виртуальном мире . . . Это больше чем хобби . . .
Даа… Скоро генетики выделят в геноме человека ген авиасиммера, наверно..
С меня поп-корн) :rolleyes:
🙂