Психотип симмера (Тест Айзенка) — Симмеры

Только не пинайте :D

Доброго времени суток, уважаемые симмеры. Уж сколько про нас тем не было… Думается, обсуждать половые органы (писька симмера :sarcastic: ) бессмысленно, поэтому сделаем следующее. Определим наш психотип.

Это называется тестом Айзенка. Пройдя его можно узнать степень своей эмоциональной устойчивости (то бишь сильно нервный вы человек или нет), темперамент, а также интроверт вы или экстраверт.

Что такое интроверсия/экстраверсия — http://ru.wikipedia…._—_экстраверсия .
Темперамент и его виды — http://ru.wikipedia….iki/Темперамент .

Просто хочется узнать противника в лицо :) каких людей среди нас больше.
Убедительная просьба отвечать правду и принять участие в голосовании для большей наглядности.

Сам тест.

Я, к примеру, интроверт, конкордант, флегматик.

Сообщение отредактировал Tim24: 09 October 2012 — 09:18

Ответов: 19

Какие — то там слова странные. Нет бы : псих, чудик, нормальный параноик. Из этого теста я понял только то, что мне можно доверять, я сигвинник (правильно хоть написал — то? :D), и еще я этот, ну как его? О, экстраверт, да точно, он самый. :)

Ты не один такой:sarcastic:

У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять

:sarcastic:

Никогда не понимал, как проходить эти тесты.
«Часто ли вы видитесь с друзьями»- ну, как могу так и вижусь, чёрт его знает, часто или нет. Кто-то скажет, что я нелюдим как затворник, а по чьей-то мерке- я крутой тусовщик. Мерка где?
Или ещё- «Нервный ли вы человек?» Ну, знаете, если сильно постараться, я буду нервничать. А ежели оставить меня в покое- так ни в жисть не буду. Но граница-то где?!

Короче- после более-менее случайного клацанья по ответам- интроверт, меланхолик.

Никогда не понимал, как проходить эти тесты.
«Часто ли вы видитесь с друзьями»- ну, как могу так и вижусь, чёрт его знает, часто или нет. Кто-то скажет, что я нелюдим как затворник, а по чьей-то мерке- я крутой тусовщик. Мерка где?

Не кто-то, не по чьей-то мерке, а по вашей мерке/мнению. Как вы считаете.

Не кто-то, не по чьей-то мерке, а по вашей мерке/мнению. Как вы считаете.

Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был совсем никакой… :D
А что мне делать? Я флегматичный сангвиник с высокой моральной устойчивостью и экстра/интроверчением по обстоятельствам? :sarcastic:

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 September 2010 — 21:55

Эх ,чет зацепило!Пойду, медаль себе выпилю:sarcastic:
мне ещё в универе сказали что я интраверт-флегматик…
тестик потом пройду, посмотрим кто гонит :sarcastic:
А где собственно тест?
Интроверт-флегматик с нормой человеческой лжи.
wilhelm, http://www.psyworld….k-g-ajzenka-epi , нажмите «Начать тест».

Сообщение отредактировал Enterprise: 20 September 2010 — 22:14

Какие — то там слова странные. Нет бы : псих, чудик, нормальный параноик. Из этого теста я понял только то, что мне можно доверять, я сигвинник (правильно хоть написал — то? :D), и еще я этот, ну как его? О, экстраверт, да точно, он самый. :sarcastic:

Сообщение отредактировал KIVLAR: 20 September 2010 — 22:12

А где собственно тест?

Это не тест, а перепись населения :sarcastic:

Потом будут созданы темы: Сможет ли меланхолик запустить двигатели ПТ Ту-154? Влияние ФПС на эмоциональную устойчивость симмера и так далее :D

По итогам будет выведен результат: среднестатистический симмер, кто он? Резкльтат будет отправлен в Институт психиатрических заболеваний и кто-то напишет по нему дипломную работу «Способы лечения синдрома флайтсимулятора»…

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 September 2010 — 22:18

Экстраверт-сангвиник с высокой эмоциональной устойчивостью :sarcastic:
Чего? :sarcastic: Мозк не переварил информацию)
На самом деле тест очень односторонний, строгий скажем так, либо да, либо нет, один человек может считать меня веселым и активным, а другой может в своих умах смотреть на меня как на г… . Да и вопросы попадаются такие, на которые ответ знает только каждый десятый.

Чего? :sarcastic: Мозк не переварил информацию)

Как переваришь — отпишись.

Я, к примеру, интроверт, конкордант, флегматик.

Да какой Вы к чёрту интроверт, конкордант, флегматик? 10 сообщений в день! :sarcastic:

Интроверт, нормостеник, меланхолик :sarcastic: Надо что-то менять… «Менять восприятие к миру» (К. Кастанеда)
У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
Вы интроверт
Вы эмоционально устойчивы
Флегматик

сделаем следующее. Определим наш психотип.

Когда докторский титул будем обмывать?