Ни у кого, не завалялись случайно схемы аэродрома Конотоп, авиабазы Гвардейское и аэродрома Луцк(для последнего выпущенного сценария).
Буду очень признателен.
Ответов: 9
Artur_Almazov
18.08.2013 в 10:06
Ребят, ни у кого не завалялась старая схема аэропорта Усть-Илимска? Гоняю на Ту-154 по маршрутам СССР, и афкад этого аэропорта есть, а вот со схемой ЦАИ ГА проблема. Буду очень признателен!
Ussuri
18.08.2013 в 17:08
Ребят, ни у кого не завалялась старая схема аэропорта Усть-Илимска? Гоняю на Ту-154 по маршрутам СССР, и афкад этого аэропорта есть, а вот со схемой ЦАИ ГА проблема. Буду очень признателен!
http://www.avsim.su/…&hl=Усть-Илимск
Во. Была рядом, а я и не заметил. Большое тебе спасибо, UDDIW!
На здоровье!
Ребят подскажите аэропорты с V-образными полосами, начинающимися в одной точке. Типа раменского. спасибо
EIDW — в славном городе Дублине. Там две полосы из одной точки начинаются. Правда, есть ещё и третья в стороне, но это не критично.
Сообщение отредактировано Polyarnik: 29 November 2013 — 20:42
Здравствуйте, может выложит кто-нибудь схемы, открывающегося аэропорта UDKS — Степанакерт?
Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 02 December 2014 — 10:46
Таганрог-Центральный? Их есть у меня.