После того как мой предыдущий топик был уничтожен, обдумав предыдущие советы и пожелания по прошлым скриншотам, я решил создать новую тему. Летаю я исключительно в MSFSX. О скриншотах, их качестве, содержании, обработке судить, конечно же вам, уважаемые!;)
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 27.01.2009 18:57
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 4.11.2008 11:17
непонравился только #5, а именно перекопанная полоса и размазанная земля
непонравился только #5, а именно перекопанная полоса и размазанная земля
Спасибо!;) Ну там вопрос к властям Москвы
или к Дансэру! 
Сообщение отредактировал ЧАБАН — 4.11.2008 00:15
Небо дефолт в 10-ом симуляторе. Аддоны по графике не стоят.
На стоянке. Пасмурное утро. Загружаемся.
Ну раз рейс заграничный, то надо и так: On behalf of the commander and crew we are glad to welcome you on board plane Tupolev-154M of airline UTair, the following on a route Surgut — Dubai. We ask you will familiarize with the instruction on safety.
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 13.02.2009 15:32
Не показывать объявления
Посадка!
скринище!
«Будете у нас на Колыме — милости просим» (ц)
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 5.11.2008 16:26
Какой есть=) Думал, может хоть это окажется не баяном, а то есть тут такие критики=) (ну ты меня понял;)
Спасибо, Еджик=))
Ну может быть…. спасибо.
Не показывать объявления
После того как мой предыдущий топик был уничтожен, обдумав предыдущие советы и пожелания по прошлым скриншотам, я решил создать новую тему. Летаю я исключительно в MSFSX. О скриншотах, их качестве, содержании, обработке судить, конечно же вам, уважаемые!;)
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 27.01.2009 18:57
(IMG:http://i359.photobucket.com/albums/oo40/Maxim_Utair/dbv11.jpg)
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 1.12.2008 16:18
спс, а мне наоборот, просто где заход — изображение большое и в гифе идет потеря качества, очень большая=( ну не сжимается оно оптимально=(
оно у меня на компе по другому выглядит…
я всегда в джейпг сохраняю, а здесь объем большой — в жпг уменьшать если сильно качество и размер ужасен, а гиф оптимален.
Короче я размер жпг уменьшал, а вес не умешьшался и взял сделал Сохранить для Web. Ну да ладно, пролетели;-)
Сообщение отредактировал Maxim_Utair — 7.11.2008 12:58
К сожалению сайт очень сильно портит действительность изображения=(
П.С Нажимайте на изображение для лучшего качества в просмотре.
Красивенько.
В «Витамине» нет кабины, а только 2Д панель. Мне бы хотелось показать художественность и по-возможности красоты скринов, а с 2-д доской этого не показать=(
=) Спасибо и на этом, но пусть будет это суровой правдой