iniBuilds выходит на рынок MSFS со своим великолепным А310. Этот разработчик известен своими работами высокого уровня (сравнимыми с FSLabs и PMDG) для X-plane.
Можно надеется, что в последствии в новый сим переместятся и их супер-проект «Белуга» и А300-600 со всеми модификациями.
Для меня лично, это очень ожидаемый проект, тем более реализованный на таком уровне (надеемся весь функционал перейдет из X-plane). А310 очень интересное ВС. В свое аремя в составе Аэрофлота и Сибири, они интенсивно бороздили просторы нашей необъятной и не только. Конечно все помнят печальный трагический рейс на Гонк-Конг.
https://fselite.net/news/inisimulations-announces-a310-coming-to-msfs/

Апдэйт статуса проектов. Здесь можно посмотреть новые картинки: https://forum.inibuilds.com/topic/3739-development-update-17/
Столько уже все всё обещают, столько самолетов… Но когда уже хоть кто-то в релиз выпустит
А вот грузовой вариан это интересно ещё и будильник а неслышно когда планируют выкатить
А зачем? Предвкушение иногда дает больше кайфа, чем обладание. Особенно, когда оказывается, что ты его ждал-ждал… купил-посмотрел-плюнул-забыл. Что очень свойственно в целом аддонам для авиасимуляторов, за редкими исключениями. У меня вообще, еще с Дримфлита для девятки, 727 — самый любимый самолет всех времен и народов в симе. Так на его появление для МСФС даже и надеяться не приходится. Самым достойным воплощением так Дримфлит и остался, на более поздние даже смотреть не хочется, хотя и куплено.
Edited by Artman
Как вывалят все сразу — только успевай отслюнявливать !
Да страшное дело…. Покупать очередной 737 от ПМДГ — уже традиция какая-то… Спасение только в наличии многолетнего «опыта определенного рода» и отсутствии уже манеры кидаться на все подряд (спасибо, научили). Да еще в том, что многое из готовящегося к вываливанию мне просто совсем неинтересно, типа того же СРЖ. Но соблазнить все-таки могут — Фоккером, да Авро. Ну и возможно этим 310-м (ну почему не 300-й то для начала выбрали?! Все же поменьше «стекла»).
Чую это так и будет к НГ. Уже морально приготовился к тратам.
Настолько известен, что я не слышал о нём до сего дня. Впрочем я та ещё дремучесть… будем посмотреть…
Купил я значит сие извояние для иксплэйн 11 на симмаркете, отдал свои кровные 6900
А ливреи есть только на сайте inibuilds на форуме, куда меня не пускают, видимо потому что купил не на их сайте((((( так примерно и написала тех поддержка… Глючный он какой то… Не включается режим удержания вертикальной скорости, на TOD никакой реакции, сигнал отключения автопилота после его отключения не затыкается………
А зачем про это здесь, если самолёт для Икса ?
Тему не нашел ……(
Мне кажется сюда вполне полезна эта информация. Разработчик один, самолет портируется. К чему косякам и отношению тех.поддержки быть другими?
Достаточно безапелляционный вывод. Или «единожды солгавши- кто тебе поверит» ?
Да, скорее это. Меня в любом случае эта информация насторожила. Что за чудеса с тем, где куплено? Это же не украдено, тем более, за такую цену. Слава богу, что мне не очень интересен этот аппарат и много думать о покупке не придется. Хотя… смотря что первым выйдет. В голод ситуация «на безрыбье» она ведь такая…
В общем написал еще раз в техподдержку, ответили на этот раз, сказали прислать номер заказа с симмаркета, после этого мне разрешили скачивать ливреи с сайта inibuilds.. так что, если будете покупать на симмаркете — имейте ввиду…..
Аппарат оказался довольно кайфовый, своих денег стоит!!!
Не судите опрометчиво. (с)